alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512f288f1dd719623f00000b/pt-victory-makmur-abadi
PT Victory Makmur Abadi
buat agan2 dan sista2 ane mau sharing pengalaman ane apply di pt victory makmur abadi nih.

cerita nya gini ane apply CV di Lock***.com, nah trus tiba2 sekitar jam 10 mlm ane di sms dari pt tersebut dengan nama hrd nya ibu ririn ane sempet curiga kok smsnya mlm sie gak beres kyknya nih tapi ane pikir positif aja oh mungkin telat kali sampai nya. nah di sms itu ane di suruh hadir interview datang antara jam 8 s/d 3 sore dan ketemu ibu ririn selaku hrdnya dengan alamat di sekitar manggarai sebelah martabak kubang trus jam satu ane meluncur dah kesana pas sampai ane liat ada plang PT mitra Utama Global wah lsg terlintas dah pikiran oh ternyata ini perusahaan yg diblok oleh para kaskuser ane gak mau masuk udah pasti ini modus penipuan ternyata mitra utama global bisa berganti2 nama hadeh kok perusahaan itu gak tutup2 ya

nih no. tlp ibu ririn kalo mau ngerjain silahkan 085716057374

harap berhati2 buat para jobseekers.
salam kaskus
sundul gan...

smoga staff dan owner ni perusahaan sampah segera bertobat emoticon-Najis

Sundul gan info baik niyh

Wagh bener" kacau tuch
ane juga males klo info'a cuma dr SMS apalagi di luar jam kantor
udah mulai mencurigakan
terima kasih gan infonya.coz keluarga ane ada yg mau di interview, ane cari info PT itu ketemu thread agan.keren gan,trims sudah membantu
ini nomer lainnya 'ibu ririn' 08561269306
php banget
sundul gan,..

ane td ny jg mau apply emoticon-Ngakak

Thanks Banget

Alhamdulillah berkat agan ane ga jadi berangkat, rencana besok tanggal 20 ane meluncur buat interview... thanks bgt ya gan..
parah tuh mitra utama global.. nipu mulu emoticon-Najis
sunddduuulll gan...
ane jg pny niat mo meluncur k tkp , brkat info agan jd ane gk buang" duit N tenaga cos ane udh pnh naroh lamarn d mnggarai halahasil ane d suruh bayar ratusan ribu bwt form pendftrn , ane kga ksh eehh mlh maksa" mpe ceban jg d tagih tp gk ane ksh...
Wah terima kasih banget gan udah share.
Kemaren malem ane ngapply ke PT. Bina Karya Utama, siangnya sekitar jam 1 ane dapet SMS panggilan interview dari itu PT yang beralamat di Jl. Dr. Saharjo No. 102 A lt. 3, Manggarai jaksel dan bertemu dengan Ibu Lisna, SE.

Jam 3 ane dapet SMS lagi panggilan interview dari PT. Victory Makmur Abadi yang alamatnya sama persis kaya di atas, tapi bertemu dengan Ibu Ririn. Di situ ane langsung bingung, saking penasarannya ane search di mbah google dan untungnya ketemu thread ente.

Alhamdulillah banget deh ga jadi buang-buang waktu.
Quote:Original Posted By rvb
Wah terima kasih banget gan udah share.
Kemaren malem ane ngapply ke PT. Bina Karya Utama, siangnya sekitar jam 1 ane dapet SMS panggilan interview dari itu PT yang beralamat di Jl. Dr. Saharjo No. 102 A lt. 3, Manggarai jaksel dan bertemu dengan Ibu Lisna, SE.

Jam 3 ane dapet SMS lagi panggilan interview dari PT. Victory Makmur Abadi yang alamatnya sama persis kaya di atas, tapi bertemu dengan Ibu Ririn. Di situ ane langsung bingung, saking penasarannya ane search di mbah google dan untungnya ketemu thread ente.

Alhamdulillah banget deh ga jadi buang-buang waktu.


tetap semangat gan
wahhh,.. aalamat sama, baru ane dapet kmrn ni.. tapi nama PT Mitra Indah Group.. ane udah curiga knp kalo mau manggil calon karyawan pake sms, ga modal bgt. untung ane cari dulu di google .. positif penipuan ane ga dtg.,, ni no hpnya 087885521938
Nice share gan, lain x bisa di cek dulu alamatnya di google emoticon-Ngakak
×