alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
kelakuan reman ecek2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512f1a51e374b4ef1100000d/kelakuan-reman-ecek2

kelakuan reman ecek2

disebutkan 3 pemuda gengster ecek2 ingin memalak seorang kakek berumur 62 tahun untuk membeli bir atau sejenisnya
diduga korban melawan dan akhirnya reman tersebut menyayat leher korban dengan pecahan botol di sekitar tkp
polisi yang sedang beroprasi nyari objekan menemukan kakek tua tersebut di pinggir jalan sambil bersimbah darah da segera memanggil ambulan
beruntung nyawa korban dapat diselamatkan dan 3 reman tersebut ditangkap
Spoiler for :

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
wah,,,kasian gan
kasian udah tuir si bapa.........emoticon-Berduka (S)
hadeehhhh emoticon-No Hope nggak usah pake botol jugak bakalan mati sendiri ntar emoticon-Cape d...
ngemeng2 ini TS sepertinya tidak asing lagi deh emoticon-Cool
kakeknya ga bisa di ajak gaul emoticon-Cape deeehh
maboy bareng reman kan lebih asoy jadinya emoticon-Angkat Beer
kakek yang hebat,,
syukurlah kalo selamat.. emoticon-doctor



*sebaiknya lain kali harus hati-hati.. emoticon-shakehand
kenthal emoticon-Matabelo




shania mau pipis duluk emoticon-Ngacir
Quote:


shania kalo pipis pasti berdiri emoticon-Embarrassment
Quote:


ikud emoticon-Genit
ini pasti mbah nyah yang di bekasi ituh emoticon-Takut (S)
hebat kakeknya masih hidup
Udah tua kena bacok hadehh kasian
mana reman nya??? emoticon-Bingung
mempercepatemoticon-Berduka (S)
semoga cepet sembuh yak kek emoticon-Berduka (S)
emoticon-Matabelo
mustinya tuh reman mendingan dimatiin aja skalian daripada bikin rusuh mulu emoticon-Big Grin
mana premannyah? emoticon-Bingung (S)
botolnya manah? emoticon-Bingung (S)
ciuh nyah manah? emoticon-Bingung (S)
gak ada preman = kakek labil emoticon-Malu (S)
darahnya gan huhhhh mantapp emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Kagak punya duit gak usah jd preman gan emoticon-Betty
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di