alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[BANDUNG] WALK In Interview Senin 4 Maret 2013 hingga Rabu 6 Maret 2013
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512f11a58227cffe0b000002/bandung-walk-in-interview-senin-4-maret-2013-hingga-rabu-6-maret-2013

[BANDUNG] WALK In Interview Senin 4 Maret 2013 hingga Rabu 6 Maret 2013

PruDynamic adalah perusahaan multinasional yang bergerak di sektor perbankan dan jasa keuangan , kini kami melakukan Open Recruitment untuk penempatan wilayah Bandung, Jawa Barat.

Di bawah ini rincian lengkap persyaratan, spesifikasi lowongan pekerjaan, jadwal walk in interview dan alamat serta kontak PruDynamic Bandung.

Persyaratan :
1. Pria/Wanita usia 24 - 35 tahun.
2. Pendidikan min. S1 ( diutamakan lulusan Economy, Engineering).
3. IPK min. 3,00.
4. Berpenampilan menarik.
5. Baik dalam komunikasi.
6. Displin dan punya semangat tinggi.

Kini kami melakukan Open Recruitment untuk posisi :
1. Registered Financial Planner (RFP)
2. Certified Financial Planner (CFP)
3. Manager Pemasaran (MP)
4. Manager Investasi (MI)
5. Associate Unit Manager (AUM)

Walk In Interview:
Senin - Rabu (4 Maret 2013 - 6 Maret 2013)
Pukul 13.00 - 16.00
Hyper Square Blok B-22
Jl. Pasir Kaliki, Bandung
(022) - 86060661 ext. *803 - HRD staff (Vita)

Harap membawa surat lamaran lengkap.
Urutan Terlama
emoticon-Sundul Up
Bisa dijelasin lagi gan jobdesknya untuk setiap posisiemoticon-Bingung (S)? ane dari engineering, kali aja cocok.
gan ane fresh graduate engineering tapi umur 22 tahun, bisa ikutan ga gan??
jobdesknya gimana gan?
Klw jurusan hub internasional bisa gk gan?
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Setiap Jobdesk berhubungan dengan hitung-menghitung gan.. Menghitung perencanaan keuangan utk masa depan, atau tergantung kebutuhan setiap orang, jd lebih bgmana membuat perencanaan keuangan/finansial yg baik dan benar.
Hanya utk setiap jobdesk berbeda tingkat/level dalam ilmu perencanaan keuangan, akan dilakukan training seperti program2 Management Trainee.
Quote:


Bisa gan..
Kita terima seluruh jurusan koq..
Cm diutamakan engineering and economy tp terbuka untuk jurusan apa pun.

Jobdeskny:

Setiap Jobdesk berhubungan dengan hitung-menghitung gan.. Menghitung perencanaan keuangan utk masa depan, atau tergantung kebutuhan setiap orang, jd lebih bgmana membuat perencanaan keuangan/finansial yg baik dan benar.
Hanya utk setiap jobdesk berbeda tingkat/level dalam ilmu perencanaan keuangan, akan dilakukan training seperti program2 Management Trainee.
Quote:


Bisa gan... Kita terbuka untuk all Jurusan koq.. Hehe..
Diubah oleh BlinkBlank
Quote:

Cendollll gan... Hahaha
permisiii... maaf,,,,bantu sebar pin bb ane yaa gan 22DD9A9A & 29ED3593. thx semuaaa emoticon-Kiss
baiknya di telpon dulu atau langsung berangkat yah?
udah banyak yang datang belum gan?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di