alexa-tracking

Lowongan Operator Warnet di Cipinang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512f0b52611243a31f000001/lowongan-operator-warnet-di-cipinang
Lowongan Operator Warnet di Cipinang
Gan, ada lowongan nih, jadi operator warnet di Cipinang Besar Selatan << Klik Link untuk melihat map

Persyaratannya :
- JUJUR <- paling penting gan
- Rajin
- Bertanggung Jawab
- Berpenampilan Bersih
- Max umur 24th

Skill tentang komputer ga perlu tinggi, yang penting ada niat belajar, nanti diajari.


Shift Kerja
08.00-20.00
Sebulan Libur 2 hari
Jumlah PC 11

Salary :
650rb per bulan
5rb perhari, untuk main di pc client, ngga main uang bisa dipake buat jajan


Nyari orang yang butuh kerjaan, buat gamer yang mau maen gratis di warnet dan yang paling penting JUJUR

Kirim CV, Foto dan scan KTP
ke fuddinet2010@yahoo.com

tidak kirim 3 file diatas, tidak akan saya proses.
terima kasih
sundul ah~
sundul gan
sayang umur dah lewat jauh emoticon-Sorry

daptar satpam umt aja dah emoticon-Shutup






........emoticon-Ngacir
Quote:


siapa ini emoticon-Mad:
gan ane minat ane juga anak cipinang ane sent cv yak a/n a*azingoz*@gmail.com, kalo masalah scan ktp ane ada cuma blm sempet ane lampirin tapi intinya ada. kalo ada konfirmasi ane langsung dateng ke warnet ente..
Quote:


coba di sent aja emailnya
ini masih open gak gan??