alexa-tracking

tangan ane gan :'(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512ef80b2c75b4ae13000003/tangan-ane-gan
Love 
tangan ane gan :'(
ane ga kuat sama pacar ane gan,pacar ane selingkuh,ane mau bunuh diri,ane sayat tangan ane emoticon-Frown
Spoiler for tangan ane:

emoticon-norose
galau ya gan emoticon-Sorry
kurang gan,harusnya sampe putus emoticon-Request
Useless emoticon-Embarrassment
Olala emoticon-EEK!
Pasti sakit tuh
chicken.... petok... petok... emoticon-thumbdown


tabrakin ke kereta emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


Quote:


pada sadis2 komenya emoticon-Ngakak (S)

heart to heart

aduh kenapa nekat sih gan emoticon-Berduka (S)
kasian gan liat ente emoticon-Berduka (S)
ingat gan pacar bisa dicari lagi emoticon-Berduka (S)
tangan ente terlalu berharga buat diiris2 hanya buat doi emoticon-Berduka (S)
ingat mamak ente dirumah emoticon-Berduka (S)
beliau bakalan sedih kalau ngeliat ente macem eni emoticon-Berduka (S)

















berasa di h2h guweh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak malah ngece
oooh itu pacar ente yah emoticon-Malu (S)
mangap lah gan kalo gitu emoticon-Cool
D'nasib ~ Tresno Iki Mateni Awakku emoticon-Kaskus Radio
sebaiknya leher agan sendiri saja yang disayat,,
dari pada tangan lukanya lebay gitu.. emoticon-Stick Out Tongue
efeknya lebih nikmat dan ada suara khasnya.. grrookkk.. grokkkk.. emoticon-Malu (S)







*sebaiknya lain kali hati-hati.. emoticon-siul
kok segitu doank?? kurang dalem emoticon-Cape d...
taburin garem ama alkohol masgan emoticon-Kiss (S)
Quote:

digedein aja yak om emoticon-Malu (S)
Mending ente mokad aja gan cewe aja dipikirin ababil emoticon-Stick Out Tongue
Dikit lagi tuuh, ayolah masa berdarah doang, ga seru dong emoticon-Frown
Quote:


di mak erotin.. emoticon-Ngakak emoticon-Najis
shania galaaauuu.... mau pipis malah kamar mandinya masih di pake mandi ..... emoticon-Frown
gan bunuh diri itu dosa loh


mendingan lu gw bnuh aja gimana emoticon-Embarrassment