alexa-tracking

ada yg mo travelling ke Amrik ga?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512ef5c71a7608ab7e000009/ada-yg-mo-travelling-ke-amrik-ga
ada yg mo travelling ke Amrik ga?
Trit closed
Ane uda dapet temen travelingnya..emoticon-Smilie

Terima kasih atas respon kaskusers semuanya ya...emoticon-Smilie
Tx GBU all
Ps: ane harap temen travelingnya serius ya emoticon-Smilie
Any one?
emoticon-Turut Berduka
Any body?
emoticon-Traveller
Quote:


Wani piro emoticon-Toast
Quote:

kl dpt visana, ane berani tanggung & jamin 100% semua biayanya + uang saku juga....emoticon-Shakehand2ente cukup temenin ane aja gan..emoticon-Smilie
Ps: ane 100% no maho, punya istri+anak emoticon-Smilie

Quote:


Yakin, Gan??... ane udah ada visanya nih...
Quote:


nyang boneng gann?
ane ada green card nih tinggal brangkat aja , ada orang tua d new york
ayo gan bayarin ane
Quote:


Mau lah kalo dibayarin sich. Memang saya hobinya travelling emoticon-Malu (S)
Quote:

100% apa yg telah ane tulis bener gan emoticon-Smilie
Dengan 1 syarat, bantu ane mendapatkan visanya...kl serius pm ane untuk informasi selengkapnya..tx GBU

@guzh: yakin+100% no hoax gan emoticon-Smilie ane pk prime id buat trit ini, jd kl omdo aja rep ane akan menjadi buruk...bs dptkan ane visa? emoticon-Wink

@kittychi: pasti dibayarin gan emoticon-Smilie cukup dengan 1 syarat, bs mendapatkan ane visa...emoticon-Smilie

@guzh & kittyghi: kl ane ga ada visana ya gmn bisa pergi ke sana bareng, jdnya ga bs mengakomodasikan semuanya deh..emoticon-Wink
gan sebelumnya sdh pernah apply visa us?
kenapa kayanya gak yakin bakal nembus?
Quote:


Pernah cm uda lama gan..emoticon-Smilie
Quote:


klo yg dlu nembus apa kaga?
Quote:


Maaf ane ga bs ceritakan semuanya gan, agak panjang seh...memang proses hasil untuk mendapat visa tergantung dr history lama juga..emoticon-Turut Berduka
Quote:


ini maksudnya mau diajak tapi dijadiin penjamin?
klo ga cerita gimana mau tau riwayatnya.

sorry.harusnya cerita dulu biar tau masalahnya. biar ga ngira2 yg ga baik.

US

Quote:

Rencana mau berangkat kapan gan ? Kalo Juni 2014 kita bs travelling bareng dah.
Quote:


Bkn sbg penjamin gan, pergi bareng..kan dr awal ane bilang di trit gitu, kl apply visa ber2 kan lebih baik drpd sendiri..ane kl cerita secara detail bisa tapi tidak diforum terbuka spt ini..privasi gan emoticon-Smilie
Quote:


Pengennya sih tahun ini gan emoticon-Smilie

Quote:


Boleh aza apply bareng, gan. Soalnya saya memang niat travelling ke US. Khan lumayan kalo gratis emoticon-Malu (S)

Rencana berangkat kapan, gan?
Quote:


Sis mohon cek pmnya pls, tx