alexa-tracking

lowongan kerja part time shift sore sampe malam ugrent

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512ee20feb74b4090300000a/lowongan-kerja-part-time-shift-sore-sampe-malam-ugrent
lowongan kerja part time shift sore sampe malam ugrent
Butuh karyawan 2 orang pria part time
Jam kerja 4 sore-12 malam bekerja d tempat minuman bertempat dengan daerah Jakarta barat dekat dengan lampu merah roxy/biak.

job:-Barista untuk blender dan mix ing minuman
-pelayan pressing minuman
-pelayan untuk pemotongan buah

Next:-cashier


Kriteria
-pria
-jujur diutamakan
-bekerja keras
-bertanggung jawab
-punya kendaraan pribadi
-disarankan punya talent di bidang juice lebih baik
-tepat waktu
-bisa kerja di bawah tekanan

Yang berminat sms/call 089602645444
bs tolong bisikin salarynya, itu ga ada libur ya?
ini sbg apaan gan? emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
gan boleh nich kerjanya ngapain, saya mau dong, lagi cari kerjaan nechh
Quote:


2 orang cowo
pelayan ama pembuat juice gitu

disarankan banget sih yg emang udah bisa nge juice
Quote:


libur pasti ada gan.. seperti lebaran atau dll masih di kasih dispensasi lah..
salary ga bisa kita tentukan kalo belom interview..
kalo dia bisa bikin juice nilai plus atau bisa punya kendaraan sendiri nilai plus lagi.. jadi punya skill dan bisa on time di tempat gitu gan
Quote:


ada yang jadi pelayan
ada yg jadi barista untuk pembuat juice nya..

di harapkan sih punya kendaraan pribadi karena jam operasional sampe jam 12 an bisa lebih di hari jumat sabtu sekaligus punya skill untuk nge juice buah atau mix ing..

image-url-apps
Up pagi
wah pengen ambil kebetulan kantor d dkt puri tomang tapi jamnya ga cocok, saya pulang kerja jam 5 sore emoticon-Frown
gan.. lowongannya masih dibuka ga?
image-url-apps
msh ada Gan lokernya???
image-url-apps
Quote:


masih ada loker nya gan?
bisa untuk wanita tidak
×