alexa-tracking

Need More Pekerja Part Time/Full Time ( Typist )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512edf7ae574b4cb2c000004/need-more-pekerja-part-time-full-time--typist
Need More Pekerja Part Time/Full Time ( Pengetik Online )
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Kumpulan Pertanyaan PENTING :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
reserved gan
KASKUS Ads

Inspiratif 

emoticon-I Love Indonesia (S) up emoticon-I Love Indonesia (S)
gan misal klo lebih dari 1 jam belum mencapai target apakah 1$ nya gagal???
Quote:


ini bukan gituh gan itungannya, ini di kerjakan semaunya kita, mw baru ketik 10 captcha berhenti juga gpp, tar kan di save pendapatannya, mw bru dapet $0,10 istirahat juga gpp, tar auto save ko.
emoticon-Shakehand2 up up
ini nanti yang masuk ke rekening kita USD atau RP gan ?
minat euy!
Quote:


rupiah gan,
contoh, pendapatan minggu ini total balance $40
dibayar langsung ke rekening masing2x in rupiah kurs *Rp.9500 / 1$ saat ini.
itung sendiri aja ya ^^
emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul up
ane mau ngikutan dong gan emoticon-Big Grin
register by PM aja bisa ga ? biar cepet gitu emoticon-Ngakak
Quote:


PM ada limitnya gan, musti di hapus, ke email ajah biar ga ilang.
Quote:


okelah kalo begitu, dicek emailnya tuh, dari ilham****@gmaildotkom emoticon-Malu (S)
sudah ane kirim gan CV nya. Mohon di cek ya emoticon-Big Grin

dari irawan********[at]gmail[dot]com
Ane minat gan.. jadi kudu harus kirim CV ya gan?
mau ngambil pake begadang .. sering begadang sekarang tapi jarang ad akerjaan ..

send gan.. meraih.*****@gmail.com
email sent gan...emoticon-I Love Kaskus (S) firdxxxxxx@gmail.com
email sent gan.. shafara*****.gmail.com emoticon-Kiss
cv sent gan dari non*****@yahoo.com
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


di tunggu balesannya yah gan, selambat - lambatnya 2x24jam, ngantri dlu emoticon-Toast
ane mau ikutan juga gan emoticon-Malu (S) buat c dulu ya emoticon-Kiss
×