alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64%, Tertinggi saat ini didunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512ed8a21d7608886d00000a/mlm-4life-research-memberikan-bonus-kpd-distributor-64-tertinggi-saat-ini-didunia

MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64%, Tertinggi saat ini didunia

MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64%, Tertinggi saat ini didunia
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64%, Tertinggi saat ini didunia
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64%, Tertinggi saat ini didunia
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64%, Tertinggi saat ini didunia
Produk Training versi Malaysia
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64%, Tertinggi saat ini didunia
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64%, Tertinggi saat ini didunia

Bonus 4Life 64% Actual Payout | Marketing Plan 4Life




Produk Training versi Malaysia


Apa itu Transfer Factor ?


4Life Research memberikan bonus Distributor 64%

Sekarang bisnis MLM berjamuran dimana-mana, tapi kita harus lihat dulu PRODUK, MARKETING PLAN dan PERUSAHAANnya.

4Life Research perusahaan MLM Amerika dengan produk kesehatannya yang Unik dan hebat akan booming 5 tahun kedepan.

Resmi masuk ke Indonesia pada tanggal 18 Mei 2012, masih tergolong baru

4Life memberikan bonus untuk para distributornya mencapai 64% (tertinggi saat ini didunia)

Dengan konsep yang sederhana ( hanya 5 level ), tidak sulit buat anda untuk sukses.

Dengan produknya TRANSFER FACTOR memberikan solusi untuk semua penyakit.

Solusi 90% penyakit yang ada, karena System imun kita yang membasmi penyakitnya. Aman dikonsumsi dari bayi baru lahir sampai lansia, laki-laki/Perempuan. Jadi segmennya sangat luas dan peluang bisnis sangan besar sekali.

Jangan tertarik dengan iming2 tanpa modal dan tanpa usaha dapat ratusan juta, dimana2 yang namanya bisnis kita tdk bisa terlepas dari modal, usaha dan do'a.

Beberapa Perusahaan MLM membangun dan membanggakan image "Punya Gedung Sendiri". Kenapa mereka bisa buat gedung sendiri ? Karena profit Owner lebih besar dari profit Distributor. emoticon-Frown


Untuk lebih lengkap silahkan buka website saya.

Apa itu Transfer Factor ? <===Klik disini

http://transfer-factor7670546.com
http://4life.com

Irfan Rahadi
085215782405
Pin : 2884AA9F

Add my Facebook Klik disini

Komen yang REPOST bakalan ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Pada banyak yang minta bukti, nih ane kasih
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64%, Tertinggi saat ini didunia

THE ONE AND ONLY IN THE WORLD

TRANSFER FACTOR
THE MIRACLE MOLECULE
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64%, Tertinggi saat ini didunia

TRANSFER FACTOR bukan obat tapi bisa mengobati, bahkan lebih hebat, cepat dan aman dari obat.

TRANSFER FACTOR bukan Vitamin, Herbal, Enzim, Obat, Cell Food, Madu, Suplement, Kolostrum, Mineral, Hormon, Steroid, dan Antioksidan.

TRANSFER FACTOR adalah molekul alami pembawa informasi kekebalan tubuh (immune IQ)

MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64%, Tertinggi saat ini didunia

Imun sistem adalah pertahanan tubuh kita dalam menangkal berbagai penyakit yang disababkan oleh virus, bakteri, parasit. Lantas bangai mana jika sistem imun kita lemah ? dan juga bagai mana jika sistem imun kita terlalu aktif (autoimun) ? Inilah solusi yang kami tawarkan kepada anda Era baru dalam hal penyembuhan penyakit secara alami tanpa efek samping.

TRANSFER FACTOR meningkatkan sistem imun hingga 437%

MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64%, Tertinggi saat ini didunia

Berbagai penyakit dapat ditangani dengan TRANSFER FACTOR :
Kanker, Diabetes, Stroke, Myom, Jantung, Hepatitis, Asma, Autis, Sinusitis, Epilesi, Alergi, Tyroid, Eksim, HIV, Demam Berdarah, Flu Burung, TBC, Asam Urat, Lupus, Herpes, Ambeien, Darah Tinggi, Ginjal, Jerawat,...dll.


MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64%, Tertinggi saat ini didunia
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64%, Tertinggi saat ini didunia
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64%, Tertinggi saat ini didunia

Apa Transfer Factor itu ?


Testimoni Diabetes



Testimoni Jantung


Testimoni Asma


TRANSFER FACTOR 30 x Lebih kuat dari :
Ginseng, Spirulina, Royal Jelly, Chorella, Alfalfa, Green Tea, Wheat Grass, Gingko, Chlorophyl, Bee Propolis, Maca, Grape Seed.

Biarkan sel imun anda yang bekerja membasmi virus, bakteri, jamur dalam tubuh anda secara alami tanpa efek samping.

TRANSFER FACTOR terdaftar dalam PDR ( Physician's Desk Reference,USA). Buku rujukan para Dokter di seluruh dunia.

100% Halal

Dicari distributor di luar kota :
- Bandung
- Semarang
- Pontianak
- Cilacap
- Bali
- Banjarmasin
- Lampung
- dll

Untuk Info BISNIS :
Maketing Plan 4Life Transfer Factor dgn Bonus 64% <== Klik disini

Info lebih lengkapnya kunjungi website saya :
TRANSFER FACTOR (Clik disini)
Hub : Irfan Rahadi
No. HP : 0852-1578-2405
Pin BB : 2884AA9F


Diubah oleh: rahadiirfan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 16
Buat agan2 yg sudah add pin, terimakasih nanti kita bisa sharing.
Diubah oleh rahadiirfan
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
mau punya penghasilan yang banyak ???
[CENTER][URL=
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ane mau juga dong ikut sharing sama ente ,, emoticon-Angkat Beer
Quote:


Monggo gan, Mumpung masih baru nih di Indonesia dan belum banyak yang tau, masih diposisi pionir jgn tunda2 emoticon-Shakehand2

Kalo masalah produk ga perlu diragukan lagi, tidak ada saingan (Blue Ocean) emoticon-2 Jempol
Quote:


Ayo gan, kita bisnis sama2. Kegagalan yang utama adalah "tidak pernah mencoba" emoticon-Shakehand2
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
Quote:


Quote:


Buat agan2 yg masih bingung, kebetulan ane buat VCD presentasi nih.
Kalo agan minat ane bisa kirim VCD ini via JNE GRATISS....gimana. yang minat kasih alamat di PM yah.


MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64%, Tertinggi saat ini didunia
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64%, Tertinggi saat ini didunia

Kegagalan yg utama adalah "Tidak pernah mau mencoba"

BUSET DAH.... ANE DIKASIH BATA, GW KASIH INFO BISNIS PAKE DIBATA SEGALA. GARA2 emoticon-Salah Kamar KALI YAH ? KAMAR2 TRIT HERBAL ANE POSTING emoticon-Ngakak

BIARIN DAH....MAJU TERUS.... emoticon-Ngacir2
Diubah oleh rahadiirfan
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
Quote:


Markas Besarnya di Amerika, di indonesia kantornya baru ada di Jakarta dan Surabaya. selanjutnya akan buka di bandung, medan dll.
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di