alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64% (Tertinggi saat ini didunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512ed4c0e674b4d451000009/mlm-4life-research-memberikan-bonus-kpd-distributor-64-tertinggi-saat-ini-didunia

MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64%,Tertinggi saat ini didunia

MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64% (Tertinggi saat ini didunia
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64% (Tertinggi saat ini didunia
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64% (Tertinggi saat ini didunia
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64% (Tertinggi saat ini didunia
Produk Training versi Malaysia
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64% (Tertinggi saat ini didunia
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64% (Tertinggi saat ini didunia

Bonus 4Life 64% Actual Payout | Marketing Plan 4Life




Produk Training versi Malaysia


Apa itu Transfer Factor ?


4Life Research memberikan bonus Distributor 64%

Sekarang bisnis MLM berjamuran dimana-mana, tapi kita harus lihat dulu PRODUK, MARKETING PLAN dan PERUSAHAANnya.

4Life Research perusahaan MLM Amerika dengan produk kesehatannya yang Unik dan hebat akan booming 5 tahun kedepan.

Resmi masuk ke Indonesia pada tanggal 18 Mei 2012, masih tergolong baru

4Life memberikan bonus untuk para distributornya mencapai 64% (tertinggi saat ini didunia)

Dengan konsep yang sederhana ( hanya 5 level ), tidak sulit buat anda untuk sukses.

Dengan produknya TRANSFER FACTOR memberikan solusi untuk semua penyakit.

Solusi 90% penyakit yang ada, karena System imun kita yang membasmi penyakitnya. Aman dikonsumsi dari bayi baru lahir sampai lansia, laki-laki/Perempuan. Jadi segmennya sangat luas dan peluang bisnis sangan besar sekali.

Jangan tertarik dengan iming2 tanpa modal dan tanpa usaha dapat ratusan juta, dimana2 yang namanya bisnis kita tdk bisa terlepas dari modal, usaha dan do'a.

Beberapa Perusahaan MLM membangun dan membanggakan image "Punya Gedung Sendiri". Kenapa mereka bisa buat gedung sendiri ? Karena profit Owner lebih besar dari profit Distributor. emoticon-Frown


Untuk lebih lengkap silahkan buka website saya.

Apa itu Transfer Factor ? <===Klik disini

http://transfer-factor7670546.com
http://4life.com

Irfan Rahadi
085215782405
Pin : 2884AA9F

Add my Facebook Klik disini

Komen yang REPOST bakalan ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Pada banyak yang minta bukti, nih ane kasih
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64% (Tertinggi saat ini didunia

THE ONE AND ONLY IN THE WORLD

TRANSFER FACTOR
THE MIRACLE MOLECULE
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64% (Tertinggi saat ini didunia

TRANSFER FACTOR bukan obat tapi bisa mengobati, bahkan lebih hebat, cepat dan aman dari obat.

TRANSFER FACTOR bukan Vitamin, Herbal, Enzim, Obat, Cell Food, Madu, Suplement, Kolostrum, Mineral, Hormon, Steroid, dan Antioksidan.

TRANSFER FACTOR adalah molekul alami pembawa informasi kekebalan tubuh (immune IQ)

MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64% (Tertinggi saat ini didunia

Imun sistem adalah pertahanan tubuh kita dalam menangkal berbagai penyakit yang disababkan oleh virus, bakteri, parasit. Lantas bangai mana jika sistem imun kita lemah ? dan juga bagai mana jika sistem imun kita terlalu aktif (autoimun) ? Inilah solusi yang kami tawarkan kepada anda Era baru dalam hal penyembuhan penyakit secara alami tanpa efek samping.

TRANSFER FACTOR meningkatkan sistem imun hingga 437%

MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64% (Tertinggi saat ini didunia

Berbagai penyakit dapat ditangani dengan TRANSFER FACTOR :
Kanker, Diabetes, Stroke, Myom, Jantung, Hepatitis, Asma, Autis, Sinusitis, Epilesi, Alergi, Tyroid, Eksim, HIV, Demam Berdarah, Flu Burung, TBC, Asam Urat, Lupus, Herpes, Ambeien, Darah Tinggi, Ginjal, Jerawat,...dll.


MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64% (Tertinggi saat ini didunia
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64% (Tertinggi saat ini didunia
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64% (Tertinggi saat ini didunia

Apa Transfer Factor itu ?


Testimoni Diabetes



Testimoni Jantung


Testimoni Asma


TRANSFER FACTOR 30 x Lebih kuat dari :
Ginseng, Spirulina, Royal Jelly, Chorella, Alfalfa, Green Tea, Wheat Grass, Gingko, Chlorophyl, Bee Propolis, Maca, Grape Seed.

Biarkan sel imun anda yang bekerja membasmi virus, bakteri, jamur dalam tubuh anda secara alami tanpa efek samping.

TRANSFER FACTOR terdaftar dalam PDR ( Physician's Desk Reference,USA). Buku rujukan para Dokter di seluruh dunia.

100% Halal

Dicari distributor di luar kota :
- Bandung
- Semarang
- Pontianak
- Cilacap
- Bali
- Banjarmasin
- Lampung
- dll

Untuk Info BISNIS :
Maketing Plan 4Life Transfer Factor dgn Bonus 64% <== Klik disini

Info lebih lengkapnya kunjungi website saya :
TRANSFER FACTOR (Clik disini)
Hub : Irfan Rahadi
No. HP : 0852-1578-2405
Pin BB : 2884AA9F


Diubah oleh rahadiirfan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 17
buat agan2 yg sudah add pin, terimakasih nanti kita bisa berbagi info.
Diubah oleh rahadiirfan
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Bantu sundul gan emoticon-Sundul

Ane masih bingung mau bisnis apaan
Quote:


Terimakasih gan atas sundulannya emoticon-2 Jempol

Oke gan, ini bisnis MLM dari Amerika nama perusahaannya 4Life Research yg memberikan konpensasi terbesar didunia, 64%
Produknya adalah Transfer Factor (produk kesehatan yg diproduksi sendiri bukan dari pihak ke 3).
Untuk lengkapnya bisa agan buka link ini.
Transfer Factor
Diubah oleh rahadiirfan
sambil bantu emoticon-Sundul
ane terusin yg tadi sumpah bukan obat msh bingung gan
sambil bantu emoticon-Sundul
ane terusin yg tadi sumpah bukan obat msh bingung gan
sambil bantu emoticon-Sundul
ane terusin yg tadi sumpah bukan obat msh bingung gan
bantu sundul gan.
bantu sundul gan.
bantu sundul gan.
bantu sundul gan.
Quote:


Oke gan terimaksih atas pertanyaan dan sundulannya emoticon-Shakehand2

Begini Transfer Factor masuknya kategori "MAKANAN"

>Transfer Factor tidak dapat menyembuhkan penyakit

>Transfer Factor hanya dpt mendidik dan meningkatkan system imun hingga 437% (Paling tinggi dari produk manapun didunia).

>Tapi System Imun (ciptaan Tuhan) yg pintar dan aktif dapat mengatasi semua permasalahan penyakit yg ada dalam tubuh.

> Jadi yang menyembuhkan penyakit System Imun kita sendiri bukan Transfer Factornya.

>Kalo yg dimaksud dengan Obat itu kan kerjanya on Target, Tapi kalo Transfer Factor tidak, dia booster dulu system imun, baru si tentara sel imun yg memberantas penyakitnya.

> Transfer Factor produk paling Unik, dia berasal dari Molekul yang diextrak dari Kolostrum Sapi dan Kuning Telur Ayam.

> Jadi Kalau kita bisnis ini tidak ada saingannya (Blue Ocean), dibanding kalo kita bisnis Multy Vitamin atau Herbal yg seabrek2 kompetitornya.

Begitu gan garis besarnya.
Diubah oleh rahadiirfan
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
Quote:


Buat agan2 yg masih bingung, kebetulan ane buat VCD presentasi nih.
Kalo agan minat ane bisa kirim VCD ini via JNE GRATISS....gimana. yang minat kasih alamat di PM yah.


MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64% (Tertinggi saat ini didunia
MLM 4Life Research memberikan bonus kpd Distributor 64% (Tertinggi saat ini didunia

Kegagalan yg utama adalah "Tidak pernah mau mencoba"
Quote:


Ini produknya gan.
Transfer Factor
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di