alexa-tracking

[ASK] ADVANCED CAREER INDONESIA, PT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512ed0301ed7196172000009/ask-advanced-career-indonesia-pt
[ASK] ADVANCED CAREER INDONESIA, PT
bagi para agan agan ada yang pernah disini gak?

soalnya tadi pagi di telp disuruh interview tapi saya tanya ke sana sini blom ada yang denger... dan karena maraknya penipuan di dunia kerja saya takut kalo buang buang waktu...

kalo ada yang punya sedikit info tolong di share ya ^^

thank youuu emoticon-Matabelo

kalo salah tempat ngepost mohon dimaklumkan emoticon-Ngakak
Gan
Ente jadi kerja di sana ??
Ane juga dapet panggilan kerja,,

Lokasi kantor di kapt tendean
gan ente dah kerja?? ane jg di panggil di pt yg sama ni gan besok... mohon pencerahannya emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
advance career indonesia adalah perusahaan outsourcing gan..
agan diposisikan di PT. ACI nya atau perusahaan rekanannya..?
soalnya dulu waktu ane jd HRD diperbankan ane kerjasama dgn salah satu outsourcing ini..
sepertinya di rekanannya deh gan...
klo boleh tau klo di tempat agan dulu untuk sebagai apa ya??
Quote:

klo di perusahaan bisa jadi untuk perbankan atau perusahaan perusahaan yang bekerjasama dengan ACI...
klo dulu di ane sih biasanya sebagai Field Collection..Admin dll...

coba agan tanyakan saja pada saat interview biar lebih jelas...
dan biasanya klo untuk perusahaan rekanan akan ada interview lagi dengan usernya (perusahaan rekanan)
sma gan ane jg interview bsok dsna
gan ane juga sama dipanggil u/ psikotes.
tapi bingungin gan, ane kn lulusaan SMK terus baru punya sertifikat pelatihan / khursus kok bisa dipanggil untuk interview ya?
jadikan biasanya diminta lulusan min. D3 or S1 ?

Ane jg dipanggil buat interview besok gan...yg uda interview bisa di review gan???ditempatin dimana dan masalah gaji gmn?dipotong ngga?
ada yang pernah ikut tes disini?? ane jadi ragu ya?? share dong pengalaman emoticon-Matabelo
terpercaya kok gan..
ane pernah interview disini tapi untuk penempatan di mitsubishi.. tergantung kliennya, dia juga sebagai head hunter..

jangan khawatir penipuan gan, selama gak dimintain uang.. temen ane ada yang kerja di ACI juga kok.. emoticon-Smilie
outsourching ya gan?
share pengalamab dong, besok ane panggilan intv di ACI nih gan emoticon-Frown
×