alexa-tracking

Lowongan kerja teknisi listrik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512ecebe5a2acf1277000004/lowongan-kerja-teknisi-listrik
Lowongan kerja teknisi listrik
Lowongan Kerja Teknisi Listrik untuk percetakan

- Pria / Wanita
- Usia antara 25 – 35 tahun
- Pendidikan min. SMK, jurusan Teknik Listrik (Arus Kuat) / D3 elektro
- Pengalaman kerja min. 2 tahun dibidang mesin industri/mesin cetak
- Memahami mengenai perkabelan (wiring), instalasi listrik, panel listrik dan mesin industri.
- Kooperatif, integritas, dan dapat bekerja secara tim maupun individual

- Penempatan kerja Jakarta tetapi siap untuk dikirim ke luar kota/luar negeri untuk project singkat (1-3 bulan)
- Gaji pokok UMR + uang makan + uang transport dan akomodasi apabila dinas keluar
- Lokasi kantor Pondok Gede - Jati Rahayu

Bila anda memenuhi kualifikasi diatas silakan kirimkan cv via email hydi.email@gmail.com
ane berminat gan...
kbetulan udah melebihi kriterian neh....

btw jm kerja gmn..? ]

1. Nama Perusahaany apa..?
2 sehari brp jam...?
3. seminggu brp hari,,?

kisaran salary brp...?
soal gw dr luar planet neh....
Kalo berminat posting CV aja gan.

info PM
KASKUS Ads
yang kita cari udah ada pengalaman di mesin industri gan.
Ane punya sedikit pengalaman instalasi listrik rumah,
dulu dipabrik mantenaince building agak sedikit tau panel dan listrik 3 phase.
masih ada gan?
emoticon-Travelleremoticon-Angkat Beer
pengalaman ane maintenence industri 3thn. teknisi lapangan 1 thn gan.... pengalaman instal mesin tugas luar paling jauh surabaya gan... belum pernah luar negri gan...so gak bisa bahasa inggris gan. umur 30thn gan...berkacamata apa masih bisa gan...pm ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di coba aja gan kirim cv nanti saya review dari cvnya.
up up
up up
up up emoticon-I Love Indonesia (S)
UP UP emoticon-I Love Kaskus (S)
email sent from aditya_engginering
mohon jadi bahan pertimbangan y gan... ^^
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
belum ada email yg masuk dari adityaengginer gan, bisa di email lagi ?
up up
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Untuk SPV keatas ada ga? pengalaman w 7 tahun terakhir sbg spv electric
Belum ada bro kalau untuk SPV karena orangnya belum banyak dan untuk kebutuhan saat ini kebetulan masih untuk bagian teknisinya.
Semoga segera dapet kerjaanya ya bro.