alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
2nd Generation JKT48 | HannaJKT48 Fans (Polling)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512ebf301dd719156e000008/2nd-generation-jkt48--hannajkt48-fans-polling

2nd Generation JKT48 | HannaJKT48 Fans (Polling)

Tentukan pilihanmu untuk nama fans hanna JKT48!
Tentukan pilihanmu untuk nama fans hanna JKT48!
Hannaichi
63.41%
Hannatsu
36.59%
2nd Generation JKT48 | HannaJKT48 Fans (Polling)

Pada kesempatan ini kami Fans Hanna JKT48 akan mengadakan polling untuk menentukan nama dari Hanna Fans. Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas dukungannya terhadap Jennifer Hanna selama ini.emoticon-Peluk

berikut ulasan tentang Jennifer Hanna :

Spoiler for Hanna Biography:


Spoiler for Cuplikan Profile Hanna:


Berikut option untuk beberapa nama yang terpilih :
Spoiler for 2 Options:


Mari tentukan pilihanmu sekarang.. kalau bisa sertakan comment untuk alasannya yaaa..! emoticon-Toast emoticon-Toast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kalo aku Hannaichi. selain disamping namanya kelihatan imut artinya juga Hannaichi, ichi=1 .berarti Hanna cuma ada 1 dan Satu satunya mmber yg paling saya dukung di team kenkyuusei
Kalo gw sih lebih ke Hannatsu.. ngga tahu kenapa.. hahaha

Vote

Hannaichi deh hahaha , harusnya dibikin tabel polling aja gan biar tinggal milih ...
Diubah oleh lactobasilus.

Hannaichi

Gw ke Hannaichi karena berkesan bgt~dan itu tertuju pada Hanna emoticon-Smilie
ane Hannatsu aja dah... klo ada Hannaisaroh ane vote dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
Hannaichi bagus tuh kayaknya emoticon-Embarrassment

btw slmt mencari nama bagus yah emoticon-Angkat Beer

dan buat hanna makin kawaii yah di kagami emoticon-Kiss
Diubah oleh JusticeFive

Hannaichi

emoticon-Kiss
Quote:


idung jambu emoticon-Malu
emoticon-2 Jempol HANAICHI
Diubah oleh exscreaman
Hannaichi

@BayCahyo
Diubah oleh callmebayu
Quote:


wkwkwk bisa aja ente gan
ayoo pilihh bantu sundul gan.. karena voting ditutup Minggu tepat pukul 00.00 pilih nama yang tepat untuk oshi kita..emoticon-Toast

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
Quote:

Haha bisa aja ente gan..emoticon-Malu

ayo yang belum vote emoticon-Sundul
Cuma 2 yah pilihannya?
Diubah oleh esinatra
Hanaichi kayanya lebih bagus nih
Quote:

hehehe iya sesuai kesepakatan fanbase hanna kakak.. awalnya banyak tapi yang terpilih ya cuma 2.. monggo divote.. emoticon-Toast
Quote:


pilihnya dari hati kakak.. hehehe emoticon-Sundul Up

Cuman 2 Sih

Cmn 2 Pilihanya emoticon-Sorry.....Ane sih maunya Hannabi: Kembang Api, ngeliat doi seenerjik kemang api klo lg nyala....Jangan deh nanti malah ketuker jadi M***bi...emoticon-Ngakak Hannaichi deh dari ane....emoticon-Kiss
Klo Hannatsu takut ah nanti dipelesetin ama orang2 tak bertanggung jawab emoticon-Sorry
Quote:


wahh gan hebat penentuan namanya.. tapi maaf jika tidak di ajukkan dari awal maka kesepakatan tetap hanya 2 tuh kakak.. Gommen emoticon-Maaf Agan

ayoo mohon bantuannya agan untuk bisa mengajak wota lain untuk vote.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di