alexa-tracking

2nd Generation JKT48 | HannaJKT48 Fans (Polling)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512ebf301dd719156e000008/2nd-generation-jkt48--hannajkt48-fans-polling
Poll: Tentukan pilihanmu untuk nama fans hanna JKT48!
Hannaichi 63.41% (26 votes)
Hannatsu 36.59% (15 votes)
Breaking News! 
2nd Generation JKT48 | HannaJKT48 Fans (Polling)
2nd Generation JKT48 | HannaJKT48 Fans (Polling)

Pada kesempatan ini kami Fans Hanna JKT48 akan mengadakan polling untuk menentukan nama dari Hanna Fans. Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas dukungannya terhadap Jennifer Hanna selama ini.emoticon-Peluk

berikut ulasan tentang Jennifer Hanna :

Spoiler for Hanna Biography:


Spoiler for Cuplikan Profile Hanna:


Berikut option untuk beberapa nama yang terpilih :
Spoiler for 2 Options:


Mari tentukan pilihanmu sekarang.. kalau bisa sertakan comment untuk alasannya yaaa..! emoticon-Toast emoticon-Toast
kalo aku Hannaichi. selain disamping namanya kelihatan imut artinya juga Hannaichi, ichi=1 .berarti Hanna cuma ada 1 dan Satu satunya mmber yg paling saya dukung di team kenkyuusei
Kalo gw sih lebih ke Hannatsu.. ngga tahu kenapa.. hahaha

Vote

Hannaichi deh hahaha , harusnya dibikin tabel polling aja gan biar tinggal milih ...

Hannaichi

Gw ke Hannaichi karena berkesan bgt~dan itu tertuju pada Hanna emoticon-Smilie
ane Hannatsu aja dah... klo ada Hannaisaroh ane vote dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
Hannaichi bagus tuh kayaknya emoticon-Embarrassment

btw slmt mencari nama bagus yah emoticon-Angkat Beer

dan buat hanna makin kawaii yah di kagami emoticon-Kiss

Love 
Hannaichi

emoticon-Kiss
Quote:


idung jambu emoticon-Malu
emoticon-2 Jempol HANAICHI
Hannaichi

@BayCahyo
Quote:


wkwkwk bisa aja ente gan
ayoo pilihh bantu sundul gan.. karena voting ditutup Minggu tepat pukul 00.00 pilih nama yang tepat untuk oshi kita..emoticon-Toast

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
Quote:

Haha bisa aja ente gan..emoticon-Malu

ayo yang belum vote emoticon-Sundul
Cuma 2 yah pilihannya?
Hanaichi kayanya lebih bagus nih
Quote:

hehehe iya sesuai kesepakatan fanbase hanna kakak.. awalnya banyak tapi yang terpilih ya cuma 2.. monggo divote.. emoticon-Toast
Quote:


pilihnya dari hati kakak.. hehehe emoticon-Sundul Up

Cuman 2 Sih

Cmn 2 Pilihanya emoticon-Sorry.....Ane sih maunya Hannabi: Kembang Api, ngeliat doi seenerjik kemang api klo lg nyala....Jangan deh nanti malah ketuker jadi M***bi...emoticon-Ngakak Hannaichi deh dari ane....emoticon-Kiss
Klo Hannatsu takut ah nanti dipelesetin ama orang2 tak bertanggung jawab emoticon-Sorry