alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
4Life Research memberikan bonus distributor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512ebdf52c75b4ff65000000/4life-research-memberikan-bonus-distributor

4Life Research memberikan bonus distributor 64%

4Life Research memberikan bonus distributor
4Life Research memberikan bonus distributor
4Life Research memberikan bonus distributor
4Life Research memberikan bonus distributor
Produk Training versi Malaysia
4Life Research memberikan bonus distributor
4Life Research memberikan bonus distributor

Bonus 4Life 64% Actual Payout | Marketing Plan 4Life




Produk Training versi Malaysia


Apa itu Transfer Factor ?


4Life Research memberikan bonus Distributor 64%

Sekarang bisnis MLM berjamuran dimana-mana, tapi kita harus lihat dulu PRODUK, MARKETING PLAN dan PERUSAHAANnya.

4Life Research perusahaan MLM Amerika dengan produk kesehatannya yang Unik dan hebat akan booming 5 tahun kedepan.

Resmi masuk ke Indonesia pada tanggal 18 Mei 2012, masih tergolong baru

4Life memberikan bonus untuk para distributornya mencapai 64% (tertinggi saat ini didunia)

Dengan konsep yang sederhana ( hanya 5 level ), tidak sulit buat anda untuk sukses.

Dengan produknya TRANSFER FACTOR memberikan solusi untuk semua penyakit.

Solusi 90% penyakit yang ada, karena System imun kita yang membasmi penyakitnya. Aman dikonsumsi dari bayi baru lahir sampai lansia, laki-laki/Perempuan. Jadi segmennya sangat luas dan peluang bisnis sangan besar sekali.

Jangan tertarik dengan iming2 tanpa modal dan tanpa usaha dapat ratusan juta, dimana2 yang namanya bisnis kita tdk bisa terlepas dari modal, usaha dan do'a.

Beberapa Perusahaan MLM membangun dan membanggakan image "Punya Gedung Sendiri". Kenapa mereka bisa buat gedung sendiri ? Karena profit Owner lebih besar dari profit Distributor. emoticon-Frown


Untuk lebih lengkap silahkan buka website saya.

Apa itu Transfer Factor ? <===Klik disini

http://transfer-factor7670546.com
http://4life.com

Irfan Rahadi
085215782405
Pin : 2884AA9F

Add my Facebook Klik disini

Komen yang REPOST bakalan ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Pada banyak yang minta bukti, nih ane kasih
4Life Research memberikan bonus distributor

THE ONE AND ONLY IN THE WORLD

TRANSFER FACTOR
THE MIRACLE MOLECULE
4Life Research memberikan bonus distributor

TRANSFER FACTOR bukan obat tapi bisa mengobati, bahkan lebih hebat, cepat dan aman dari obat.

TRANSFER FACTOR bukan Vitamin, Herbal, Enzim, Obat, Cell Food, Madu, Suplement, Kolostrum, Mineral, Hormon, Steroid, dan Antioksidan.

TRANSFER FACTOR adalah molekul alami pembawa informasi kekebalan tubuh (immune IQ)

4Life Research memberikan bonus distributor

Imun sistem adalah pertahanan tubuh kita dalam menangkal berbagai penyakit yang disababkan oleh virus, bakteri, parasit. Lantas bangai mana jika sistem imun kita lemah ? dan juga bagai mana jika sistem imun kita terlalu aktif (autoimun) ? Inilah solusi yang kami tawarkan kepada anda Era baru dalam hal penyembuhan penyakit secara alami tanpa efek samping.

TRANSFER FACTOR meningkatkan sistem imun hingga 437%

4Life Research memberikan bonus distributor

Berbagai penyakit dapat ditangani dengan TRANSFER FACTOR :
Kanker, Diabetes, Stroke, Myom, Jantung, Hepatitis, Asma, Autis, Sinusitis, Epilesi, Alergi, Tyroid, Eksim, HIV, Demam Berdarah, Flu Burung, TBC, Asam Urat, Lupus, Herpes, Ambeien, Darah Tinggi, Ginjal, Jerawat,...dll.


4Life Research memberikan bonus distributor
4Life Research memberikan bonus distributor
4Life Research memberikan bonus distributor

Apa Transfer Factor itu ?


Testimoni Diabetes



Testimoni Jantung


Testimoni Asma


TRANSFER FACTOR 30 x Lebih kuat dari :
Ginseng, Spirulina, Royal Jelly, Chorella, Alfalfa, Green Tea, Wheat Grass, Gingko, Chlorophyl, Bee Propolis, Maca, Grape Seed.

Biarkan sel imun anda yang bekerja membasmi virus, bakteri, jamur dalam tubuh anda secara alami tanpa efek samping.

TRANSFER FACTOR terdaftar dalam PDR ( Physician's Desk Reference,USA). Buku rujukan para Dokter di seluruh dunia.

100% Halal

Dicari distributor di luar kota :
- Bandung
- Semarang
- Pontianak
- Cilacap
- Bali
- Banjarmasin
- Lampung
- dll

Untuk Info BISNIS :
Maketing Plan 4Life Transfer Factor dgn Bonus 64% <== Klik disini

Info lebih lengkapnya kunjungi website saya :
TRANSFER FACTOR (Clik disini)
Hub : Irfan Rahadi
No. HP : 0852-1578-2405
Pin BB : 2884AA9F


Diubah oleh rahadiirfan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
atas ane : selalu ada aja die yang perwanin ,, hadhhh
Quote:


Monggo gan, ayolah gan ga usah banding2 lg sm yg lain.
Udah produknya Unik/Hebat, ngak ada saingan, sekmen luas, baru diIndonesia dan bonusnya paling gede.
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di