alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512ea547631243c974000009/tabrakan-lagi

Tabrakan Lagi

newbie mau bikin trit dp ah emoticon-Traveller

tabrakan truk , udah lama, ketemu di directory berita kantor emoticon-Traveller timbang mbosok mendingan di post dimarih emoticon-Cendol (S)


Diubah oleh: Dupat
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
shania kan udah bikin terit yang khusus pidioh emoticon-Berduka (S) emoticon-Frown
sekrinsut dong...
Quote:


kok gak ada distiky apa mataku sliwer emoticon-Ngakak
Quote:


ane gabisa screen sut gan emoticon-Traveller
Diubah oleh Dupat
wogh kakinya putus emoticon-Matabelo
Quote:


mayan buat barberque gan emoticon-Genit
Quote:


zezaaah kan lagih piknik ke zimbahwe dan tak tau arah jalan pulang, jadi endak ada yg setiki emoticon-Frown
mamaaaaa.... emoticon-Frown
woooogh lokal emoticon-Matabelo
udah lama apa masih anget ini gan emoticon-Matabelo
btw kalo mau upload ke yutub supaya gak diremove itu gimana caranya gan emoticon-Matabelo


baru kali ini yang dibungkus pake Ohreo emoticon-Berduka (S)
Quote:


besok tinggal di display di warung emoticon-Berduka (S)
sampek mlorot gitu celananyaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
tragedi celana dalam hitam emoticon-Turut Berduka
kok ga disuruh baca koran emoticon-Mad
Quote:


gw gabisa buffer gan emoticon-Ngacir
iya tuh,,thread shania kan dah ada khsuus pideoh emoticon-kisssing
NGELEG BRUAY
scrin sutnya mana
Quote:


tukang panteked nya ngilang sih mbah emoticon-Mewek
OREO rasa baru tuh.. emoticon-Big Grin

*lokal emoticon-Embarrassment


*lain kali hati-hati ya TS,, emoticon-shakehand
buffer dulu emoticon-Genit
Quote:


zeza lupa passnya....


salah nya dulu waktu zeza jadi moderator,satu pun mimin dan moderator gak ada yang kenal ,,yah jadi gini deh,,,rekuest lupa password gak di tanggepin emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di