alexa-tracking

Tabrakan Lagi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512ea547631243c974000009/tabrakan-lagi
Tabrakan Lagi
newbie mau bikin trit dp ah emoticon-Traveller

tabrakan truk , udah lama, ketemu di directory berita kantor emoticon-Traveller timbang mbosok mendingan di post dimarih emoticon-Cendol (S)


shania kan udah bikin terit yang khusus pidioh emoticon-Berduka (S) emoticon-Frown
sekrinsut dong...
Quote:


kok gak ada distiky apa mataku sliwer emoticon-Ngakak
Quote:


ane gabisa screen sut gan emoticon-Traveller
wogh kakinya putus emoticon-Matabelo
Quote:


mayan buat barberque gan emoticon-Genit
Quote:


zezaaah kan lagih piknik ke zimbahwe dan tak tau arah jalan pulang, jadi endak ada yg setiki emoticon-Frown
mamaaaaa.... emoticon-Frown
woooogh lokal emoticon-Matabelo
udah lama apa masih anget ini gan emoticon-Matabelo
btw kalo mau upload ke yutub supaya gak diremove itu gimana caranya gan emoticon-Matabelo


baru kali ini yang dibungkus pake Ohreo emoticon-Berduka (S)
Quote:


besok tinggal di display di warung emoticon-Berduka (S)
sampek mlorot gitu celananyaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
tragedi celana dalam hitam emoticon-Turut Berduka
kok ga disuruh baca koran emoticon-Mad
Quote:


gw gabisa buffer gan emoticon-Ngacir
iya tuh,,thread shania kan dah ada khsuus pideoh emoticon-kisssing
NGELEG BRUAY
scrin sutnya mana
Quote:


tukang panteked nya ngilang sih mbah emoticon-Mewek
OREO rasa baru tuh.. emoticon-Big Grin

*lokal emoticon-Embarrassment


*lain kali hati-hati ya TS,, emoticon-shakehand
buffer dulu emoticon-Genit
×