alexa-tracking

[Web Based] - Dunia Kuno

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512e532a7e1243d602000002/web-based---dunia-kuno
[Web Based] - Dunia Kuno
[Web Based] - Dunia Kuno

Quote:
1. Anggur
jika qm dapet pulau ini pertama x..maka yg harus dilakukan adalah bangun akademi pertama kali..trus langsung kejar riset "budaya anggur" agar bisa membangun "kedai minuman"..setelah membangun kedai minuman..alokasikan anggur yg kalian punya untuk meningkatkan kecepatan pertumbuhan penduduk..jangan lupa tempatkan 30orang untuk mencari kayu untuk membangun bangunan..dan apabila kalian mempunyai penduduk yg banyak..semakin banyak uang yang kalian hasilkan..semakin cepat pula bisa membeli kapal kargo..atau untuk membeli batu,belerang dll..

2. Batu
batu itu salah satu barang penting selain kayu untuk membangun bangunan..karena hampir 90% bangunan membutuhkan batu..dan harga batu relatif stabil di pasaran..karena bener2 sangat diperlukan..

3. Belerang
untuk membuat pasukan yg kuat dibutuhkan belerang..tapi dalam awal2 permainan..kita cukup membuat ambin yg hanya membutuhkan kayu saja..tapi dengan seiring nya waktu dengan selesai nya riset "tentara bayaran" maka kalian bisa membuat pasukan yg lebih kuat yaitu "phalanx" dan "swordman" yg notabene membutuhkan belerang setiap pembuatannya..semakin kuat pasukan yang kita punya..semakin gampang qt menaklukkan kota2 lain dan menjarah isi kota na..

4. Crystal
sebenarnya crystal ini salah satu elemen penting juga dalam game ini..tapi apabila dapat pulau kristal pertama kali kurang menguntungkan dikarenakan kristal hanya untuk membangun akademi yg gunanya apabila akademi naek lvl setiap tingkatnya..semakin cepat pula riset bisa dilakukan..dan untuk kedepanna..kristal juga bisa dibuat untuk mengupgrade pasukan qt agar lebih baek..


Inisih Mirip seperti Ikariam emoticon-Ngakak
hehe , yang di develop oleh ane sendiri gan emoticon-Kiss

Game Site : Quote:http://duniakuno.com
-English Version-

-Indonesia Version-
Game Site : Quote:http://id.duniakuno.comemoticon-Najis

monggo dicoba emoticon-Smilie
pas masuk bahasanya jadi rusia emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By sukaBB
pas masuk bahasanya jadi rusia emoticon-Bingung (S)


iya kk emoticon-Smilie
mohon dimaklumi ..emoticon-Sorry
soalnya lagi saya translate semua emoticon-Malu (S)
up up emoticon-Sundul Gan (S)
up upemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Update , Indonesian Version Language Sudah Bisa Dipakai :
Quote:http://id.duniakuno.com/

[Web Based] - Dunia Kuno
Sorry Kalo Bahasa Masih Acak2n , soalnya translate sndiriemoticon-Ngakak
UP UP
selamat sore kaskuskers emoticon-Najis

cuma mau Memberitahu
Dunia Kuno Telah Membuka Di Russia Dan English Loh emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Langsung TKP ajah Ya

Quote:Russia : http://ru.duniakuno.com/

Indonesia : http://id.duniakuno.com/

English : http://en.duniakuno.com/
wah..buatan sendiri yah gan?
salut broo emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By devares
wah..buatan sendiri yah gan?
salut broo emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


monggo dipainin emoticon-Kiss
up up .. emoticon-Ngakak
selamat petang masbro
ga bisa dibuka gan yg versi indonya....cm kluar tulisan "index of/" emoticon-Bingung (S)
bener gan ga kebuka. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By sukaBB
ga bisa dibuka gan yg versi indonya....cm kluar tulisan "index of/" emoticon-Bingung (S)


mohon maaf gan , yang Versi Indonesia Lagi Ane perbaiki emoticon-Najis

mohon bersabar ya .
tapi bisa main di english version kok
Dunia Kuno - Free MMORPG Startegy
masih belum bisa ya?

(Web Based) eIndonesia di Erepublik a.k.a DUNIA BARU

Check ke Sini

http://kask.us/g69iP

/me Numpang PejWan kk....

Game Strategy Online No 1 Di Dunia...

[Web Based] - Dunia Kuno
gabisa kebuka gan -_-
kenapa ya? apa emang belum beres?
Quote:Original Posted By hazmiee
gabisa kebuka gan -_-
kenapa ya? apa emang belum beres?


close dlu gan. :hehe:
nanti di buka lagiemoticon-Ngakak
×