alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512e13a32c75b45319000005/lagi-nyari-kerja-online-kerja-di-forum-d-bayar-1000-post-mau-masuk
lagi nyari kerja online? kerja di forum d bayar 1000/post? mau? masuk!
ane mau nawarin nih kerja di forum cuman post2 doank, bikin trid tentang berita, politik, dll
kalau yang mau tanya2 bisa sms/whatsapp: 088801367636
pin: 3152A704
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By 379.33.33
ane mau nawarin nih kerja di forum cuman post2 doank, bikin trid tentang berita, politik, dll
kalau yang mau tanya2 bisa sms/whatsapp: 088801367636
pin: 3152A704



Klo blh tau gmn gan detailnya?? D forum mana ngepostnya?? Klo pmbayaran gmn aturannya??

Maaf banyak tanya...
PM in ya gan..
Quote:Original Posted By jangan tanya



Klo blh tau gmn gan detailnya?? D forum mana ngepostnya?? Klo pmbayaran gmn aturannya??

Maaf banyak tanya...
PM in ya gan..


sama kaya ini gan .. tolong pm jg emoticon-Big Grin
serius 1000/post? kalau sehari 1000 post = 1 juta?
boleh tuh bisikin dong forumnya.. emoticon-Matabelo

Ngakak 
detail

detailnya PM ya Gan. Tq
Quote:Original Posted By jangan tanya



Klo blh tau gmn gan detailnya?? D forum mana ngepostnya?? Klo pmbayaran gmn aturannya??

Maaf banyak tanya...
PM in ya gan..


idem gan.... emoticon-Malu (S)
wahhh god jobb
Minta detailnya gan
bisikin forumnya gan emoticon-Ngakak
Perlu suara halus gan emoticon-Cek PM
Bisikin juga dong gan...
emoticon-I Love Indonesia

up

pm donk gan gmn caranya.pgn ikutan
WOHOOOOO TS nya ilangggg ,, ditelen bumi emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?



yang lwonga twitter aje gk ada kabarnye smpe skrg
parahhh gk tanggung jawab bgt jadi orang


disms gk diblz ,, di whatapp jg gk blz
jgn2 bnr kata agan2 sbelumnya

si TS modus aja emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah