alexa-tracking

Ingin Punya Bisnis Online Terpecaya Masuk sini gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512dfa04e974b48a7a000009/ingin-punya-bisnis-online-terpecaya-masuk-sini-gan
Ingin Punya Bisnis Online Terpecaya Masuk sini gan
Salam sukses,

Perkenalkan nama saya Imam Basuki Rahmat, seorang pe-bisnis online, saat ini sedang bergelut di BISNIS ONLINE MLM STIFORP.

Pada kebanyakan bisnis baik offline atau online tentu berharap ada-nya income atau profit alias keuntungan secara finansial tentunya.

Banyak yang berhasil, banyak yang gagal....mengapa?hal dominan kegagalan adalah "putus asa" dalam mewujudkan impian, begitu indah iklan bisnis yang tersebar menawarkan bahkan menjanjikan sesuatu yang membuat orang lupa hakikat sebuah bisnis yang harus dijalankan.

Sobat,
Bisnis apapun itu kita tetap harus bekerja guna mewujudkan impian untuk menjadi sukses, perjuangan tidak semudah membalikan telapak tangan, kita harus berikhtiar, bekerja, dan jika berhasil...jangan lupa berbagi atau sedekah kepada yang tak mampu.

Pada kenyataan anda ketika bisnis online paling tidak harus punya 1.BLOG,WEBSITE dll yang gunanya menyampaikan pesan jualan produk/jasa.
2. Meningkatkan TRAFFIC BLOG/WEBSITE, agar banyak pengunjung dengan berbagai tehnik SEO (tehnik agar cepat terlacak mesin pencari)
3. Mem-Promosi-kan, kerjaan bisnis yang tak bisa dilepaskan
4. Me-Maintance, calon prospek, dengan email sms dll agar beli/bergabung
5. Men-Training/mengajarkan- calon prospek agar paham pada bisnis yang kita tawarkan.

Lebih dari 10 Tahun kegiatan atau kehidupan finasial saya sebagian dari BISNIS ONLINE, hasilnya?Alhamdulillah berhasil....Tutor demi Tutor dibaca dari berbagai bisnis, script dll, ebook dsb.

Stiforp, ya...menjawab semua KEBUTUHAN BISNIS ONLINE, bahkan lebih dengan fasilitas :
1. WEBSITE , ada personal Landing Page dan Landing page ( ngak cuma satu , ada 17 bahasa dunia ), lengkap dengan video presentasi,sudah tersedia, kita tinggal masukan nama, email dan foto kita atau logo perusahaan....sangat mudah sekali, lebih mudah dari membuat blog.
2. TRAFFIC?silahkan saja buktikan dan lihat sendiri di mesin pencari.
3. PROMOSI, ini tetap harus kita lakukan minimal pasang di wall FB, walau ngak demikian sistem Spillover sdh otomatis akan berjalan buat kita, artinya klo mau slow atau ngak mau capek cari downline ya gpp, nunggu limpahan.
4. Follow Up atau Maintenance calon prospek...ini yang sangat menarik, AUTORESPONDER menangkap di semua website kita TANPA kita harus ribet ngurus script atau bahasa program, template email sdh jadi (bahasa inggris), bisa di ganti bahasa indonesia, semua sistem yang BEKERJA.
5. Program Latihan Live tersedia, termasuk main website atau admin dengan multi language termasuk Bahasa Indonesia.
6. Ada Call Assisten, prospek bisa di telpon secara manual oleh karyawan stiforp guna membantu dan mendorong agar cepat bergabung.
7. Alat Promosi...buanyak disediakan, mulai dari banner, teks iklan dsb.

Apakah semua paket GRATIS?TIDAK !!!, klo gratis dari mana anda dapat untung atau income?Ngak ada bisnis online yang gratis, minimal pulsa atau sewa warnet harus keluar.Ngak tau klo agan-agan punya faktor lain yang membuat online jadi gratis (misalnya pinjem internet tetangga hehehe).

Keanggotaan STIFORP terdiri dari 2 bagian :
1. Bulanan dengan harga $ 50 ( untuk awal ) selanjutnya hanya $10/Bulan.
2. Tahunan dengan harga $ 150 (untuk awal) selanjutnya hanya $100/Tahun (rata2 yang berhasil pakai paket tahunan)

Berapa potensi income?Penghasilan didapat TIAP MINGGU dan BULAN, kami menyebutnya "GAJIAN" atau Payday...dengan rata2 omset peminggu lebih dari $ 50 s/d $ 200, maksimal perbulan hanya sekitar $ 8000.
Stiforp bekerjasama dengan PAYONEER CARD yang dikirim langsung dari amerika ke rumah kita ketika kita sdh menjadi PAID MEMBER.Alat ini-lah yang digunakan mengambil uang atau gajian kita di stiforp melalui ATM LANGSUNG, baik di Indonesia atau dunia, Klo di Indo keluarnya ya..rupiah.Menarik bukan?ngak pakai pending, atau cairkan cek dsb...TUNAI dibayar.

Lainnya?STIFORP adalah MARKETING TOOLS, jadi bisa dipakai juga buat jualan produk online kita spt clickbank dsb.

Stiforp adalah MLM, namun bukan menggunakan PIRAMIDA spt MLM lainnya, unik, mudah dan cepat Break event point alias pulang modal kita bahkan untung...Ratusan Juta orang didunia bergabung dan telah merasakan hasil dari bisnis online ini.

Indonesia saat ini menjadi salah satu negara TOP MARKETING LEADER , artinya jaringan dari teman2 di Indonesia sudah sangat kuat, kami saling membantu satu sama lain....You are not alone.

So, jika agan serius mau menjalankan bisnis online ini silahkan bisa daftar pada website berikut ini :

[URL="http://tiny*url.com/awdqvm5"]STIFORP INDONESIA [/URL]

atau bahasa lainnya :

INGGRIS http://stiforpmatrix.stiforpprofits.com
RUSSIA http://stiforpmatrix.STIFORPRussia.com
SPANISH http://stiforpmatrix.stiforpsp.com
BRAZIL http://stiforpmatrix.stiforppt.com
FRENCH http://stiforpmatrix.STIFORPFILM.com
HUNGGARIAN http://stiforpmatrix.STIFORPHU.com
SWEDISH http://stiforpmatrix.stiforpse.com
CROATIAN http://stiforpmatrix.STIFORPHR.com
GERMAN http://stiforpmatrix.STIFORPDE.com
MALAYSIA http://stiforpmatrix.stiforpmy.com
INDONESIA http://stiforpmatrix.STIFORPID.com
SINGAPORE http://stiforpmatrix.STIFORPSG.com
GREEK http://stiforpmatrix.STIFORPGR.com
ITALIA http://stiforpmatrix.STIFORPIT.com
MANDARIN http://stiforpmatrix.STIFORPMANDARIN.com
CZECH http://stiforpmatrix.STIFORPCZ.com
POTUGIS http://stiforpmatrix.STIFORPPT.com

Semoga apa yang saya sampaikan dapat berguna, jika agan masih juga binggung bisa pm saya.

Terima kasih atas waktu dan kesempatannya.
TERIMA KASIH BUAT KASUS ....Go business Online Indonesia.

Salam
Imam Basuki Rahmat
Ingin Punya Bisnis Online Terpecaya Masuk sini gan
klo mau main yang pasti2 aja gan. salah satunya di adsense. bagi yang keslitan untuk di approve am adsense bisa PM ane.
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
pantau dulu gan emoticon-Angkat Beer
ane cuma bisa bantu sundul gan, sukses buat TS emoticon-Angkat Beer
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
oke deh gan.. nanti ane coba