alexa-tracking

Novita Dewi Marpaung [x Factor Indonesia ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512df8c0e974b4b705000004/novita-dewi-marpaung-x-factor-indonesia
Novita Dewi Marpaung [X Factor Indonesia ]
Novita Dewi Marpaung [x Factor Indonesia ]
Quote:


DISCOGRAPHY
Quote:






update soon...
BOOKED
booked
booked
ternyata udah banyak juga penghargaan yang di terima oleh Dewi ini ya gan, ane suka bgt saat dia menyanyikan lagu langit tak mendengar kemaren di x-factor gan, pastes aja suaranya tinggi bgt waktu itu gan, ternyata vocal nya 4 oktaf.. wuuiiihhhh.. ditambah lagi dengan power yang luar biasa, alhasil malam itu ane ampe merinding mendengar lengkingan suaranya gan,. semoga aja Dewi bisa lebih all out jumat malam lusa gan, penasaran lagu apa yang sibawain putri dari penyanyi kondang batak 'jack marpaung' ini..

Thumbs up 

calon legenda nihemoticon-I Love Indonesia (S)
ane suka banget sama ni cewek gan, talentanya luar biasa, tiap ni cewek nyanyi selalu pake ati, suaranya mantep bener
jagoan gw nih di X-factor hahaha,, oh ternyata emang udah prnh rekaman2 gt ya??
support dewi marpaung, enak tuh bawain lagu "Marulak Loni", "Buni di ate-ate", sama "Ho do patiurhon" emoticon-thumbsup
vokalnya emang nada tinggi gan
Quote:


ini gan yg bikin Indonesia gak maju2 musik indonesia..
gak bisa mencari mana yg bibit2 baru mana yang udah profesional..

lempar bata gan bwt novita...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Kan x factor terbuka utk umum gan.. Makanya doi bisa lulus audisi
Mirip2 kasus joy tobing indonesian idol sih emoticon-Embarrassment
Lah emoticon-Bingung (S) gw baru tau klo ternyata Novita Dewi penyanyi prof
Berarti bisa tumbang dong nanti peserta lain emoticon-Ngakak (S)

Malem ini gw liat penampilannya keren bgt gan physically emoticon-Genit:

Anjiiirrrr.... merinding ane gan denger dia nyanyi batak di Austria. Gila nih cewek, badaiii dah emoticon-Belo


Spoiler for liriknye gan:
itungan 4 oktaf dr mana gan? gw denger suara bassnya masih goyang, overall ini penyanyi emang bagus banget!!
no comments ag
Dewi keren memang. Penampilan di X-Factor yang paling kusuka dimana saat dia menyanyikan lagu "Try" - P!NK, "Decode" - Paramore, dan "Alone" (lupa penyanyinya siapa. Dan dia juga udah jago nyanyi. Walaupun hanya juara 2 dia pasti tetep laku dan penggemarnya banyak emoticon-Smilie
No chomment .......ah
×