alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Novita Dewi Marpaung [x Factor Indonesia ]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512df8c0e974b4b705000004/novita-dewi-marpaung-x-factor-indonesia

Novita Dewi Marpaung [X Factor Indonesia ]

Novita Dewi Marpaung [x Factor Indonesia ]
Quote:


DISCOGRAPHY
Quote:






update soon...
Diubah oleh: synysterr
Urutan Terlama
BOOKED
Diubah oleh synysterr
booked
booked
ternyata udah banyak juga penghargaan yang di terima oleh Dewi ini ya gan, ane suka bgt saat dia menyanyikan lagu langit tak mendengar kemaren di x-factor gan, pastes aja suaranya tinggi bgt waktu itu gan, ternyata vocal nya 4 oktaf.. wuuiiihhhh.. ditambah lagi dengan power yang luar biasa, alhasil malam itu ane ampe merinding mendengar lengkingan suaranya gan,. semoga aja Dewi bisa lebih all out jumat malam lusa gan, penasaran lagu apa yang sibawain putri dari penyanyi kondang batak 'jack marpaung' ini..
calon legenda nihemoticon-I Love Indonesia (S)
ane suka banget sama ni cewek gan, talentanya luar biasa, tiap ni cewek nyanyi selalu pake ati, suaranya mantep bener
jagoan gw nih di X-factor hahaha,, oh ternyata emang udah prnh rekaman2 gt ya??
support dewi marpaung, enak tuh bawain lagu "Marulak Loni", "Buni di ate-ate", sama "Ho do patiurhon" emoticon-thumbsup
vokalnya emang nada tinggi gan
Diubah oleh ibelongtoyou
Quote:


ini gan yg bikin Indonesia gak maju2 musik indonesia..
gak bisa mencari mana yg bibit2 baru mana yang udah profesional..

lempar bata gan bwt novita...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Kan x factor terbuka utk umum gan.. Makanya doi bisa lulus audisi
Mirip2 kasus joy tobing indonesian idol sih emoticon-Embarrassment
Lah emoticon-Bingung (S) gw baru tau klo ternyata Novita Dewi penyanyi prof
Berarti bisa tumbang dong nanti peserta lain emoticon-Ngakak (S)

Malem ini gw liat penampilannya keren bgt gan physically emoticon-Genit:

Anjiiirrrr.... merinding ane gan denger dia nyanyi batak di Austria. Gila nih cewek, badaiii dah emoticon-Belo


Spoiler for liriknye gan:
Diubah oleh semprul.wibawa
Post ini telah di hapus oleh hansip
itungan 4 oktaf dr mana gan? gw denger suara bassnya masih goyang, overall ini penyanyi emang bagus banget!!
no comments ag
Dewi keren memang. Penampilan di X-Factor yang paling kusuka dimana saat dia menyanyikan lagu "Try" - P!NK, "Decode" - Paramore, dan "Alone" (lupa penyanyinya siapa. Dan dia juga udah jago nyanyi. Walaupun hanya juara 2 dia pasti tetep laku dan penggemarnya banyak emoticon-Smilie
No chomment .......ah


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di