alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512df7af1c76089a6e000009/tentang-pembatalan-penerbangan
Tentang Pembatalan Penerbangan
Hai all numpang tanya nih,
jika kita batal terbang,apakah ada refund?
saya naik arias*a.
mohon info gan...
Quote:Original Posted By willly
Hai all numpang tanya nih,
jika kita batal terbang,apakah ada refund?
saya naik arias*a.
mohon info gan...


ga ada refund
yang bisa balik cuma airport tax
urus refund setelah jadwal penerbangan
tapi kalo dah web check in ga bisa refund lagi
tinggal berharap aja penerbangan yang mau dicancel itu kena perubahan jadwal
jadi bisa full refund
Quote:Original Posted By anekdotaneh


ga ada refund
yang bisa balik cuma airport tax
urus refund setelah jadwal penerbangan
tapi kalo dah web check in ga bisa refund lagi
tinggal berharap aja penerbangan yang mau dicancel itu kena perubahan jadwal
jadi bisa full refund


gan emang kalo ada perubahan jadwal dari airasia bisa minta refund?
prosedurnya gimana?
jadwal ane diubah dari jam 7 malem jadi jam 2 siang dan ane gak bisa kalo jam segitu
udah berkali2 tanya di twiiter dan fb AA gak pernah dijawab emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By azsha


gan emang kalo ada perubahan jadwal dari airasia bisa minta refund?
prosedurnya gimana?
jadwal ane diubah dari jam 7 malem jadi jam 2 siang dan ane gak bisa kalo jam segitu
udah berkali2 tanya di twiiter dan fb AA gak pernah dijawab emoticon-Berduka (S)


tanyanya di Ask Air Asia, jangan selain di ask air asia?

Quote:Original Posted By azsha
gan emang kalo ada perubahan jadwal dari airasia bisa minta refund?
prosedurnya gimana?
jadwal ane diubah dari jam 7 malem jadi jam 2 siang dan ane gak bisa kalo jam segitu
udah berkali2 tanya di twiiter dan fb AA gak pernah dijawab emoticon-Berduka (S)


di copy dari thread all about mancanegara
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000373968023
diliat aja disana jawaban dari m1m1nk
lengkap disana
kasarnya
For a flight retime 45 minutes - 1 hour, we can move your flight on the same day.
For a flight retime 1 hour - 2 hours, we can move your flight to any available flight within 1 week.
For a flight retime 2 hours - 3 hours, we can move your flight within 1 months or a credit shell.
For a flight retime more than 3 hours or flight cancel, we can move your flight to any available flight within 3 months/credit shell/full refund.
untuk reschedule
1. ada yg bilang nulis disini mujur:
www.airasia.com/id/id/faqdetailsform.html

2. ada yg bilang CS call center mujur: 021-292 70 999

coba telpon csnya aja ya
credit to: m1m1nk
Quote:Original Posted By azsha


gan emang kalo ada perubahan jadwal dari airasia bisa minta refund?
prosedurnya gimana?
jadwal ane diubah dari jam 7 malem jadi jam 2 siang dan ane gak bisa kalo jam segitu
udah berkali2 tanya di twiiter dan fb AA gak pernah dijawab emoticon-Berduka (S)


kl yg rubah jadwal dr pihak air asia kita bisa minta ganti jadwal sesuai yg kita bia.