alexa-tracking

[FREELANCE] URGENTLY NEED CONTENT WRITER FOR EDUCATION ARTICLE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512df34de974b4b95400000b/freelance-urgently-need-content-writer-for-education-article
[FREELANCE] URGENTLY NEED CONTENT WRITER FOR EDUCATION ARTICLE
CLOSED THANKS KASKUS
fee berapa gan?
emoticon-Big Grin
boleh nih gan, mumpung lagi ada waktu luang

fee nya berapa ya? emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


untuk awalan kita maen Rp. 20.000 gan per artikel, tapi kalo kualitas artikel oke bisa menyesuaikan
ane minat nih gan emoticon-Smilie
Quote:


silakan kirim cv gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


okay cv sent emoticon-Matabelo

thx yang udah kirim cv
cv agan2 akan kami proses pas jam kerja emoticon-I Love Indonesia (S)
udah kirim gan. jangan lupa di cek ya emoticon-Malu (S)
cv + sample artikel sent
cek email gan emoticon-Cek PM (S)
ane minat gan.. apply ah.. emoticon-Toast
tp btw berapa orang ya yg dibutuhin?
minat ahhh
Quote:


Diterima gan, ditunggu kabarnya yaemoticon-Angkat Beer

Quote:


silakan kirim cvnya gan, sementara ini 20 dulu

Quote:


silakan dikirim emoticon-I Love Indonesia (S)
udah dikirm gan dari ca*****a@gmail.com
ditunggu kabar selanjutnya emoticon-Smilie
CV sent gan...
emoticon-Smilie

Hepi 
Freelance

ak dah kirim CV gan..cek ya...ditunggu kabar selanjutnya
Buat agan - agan yang sudah mengirimkan emailnya, silakan di cek ke emailnya masing - masing untuk penjelasan lebih lanjutnya.

Buat agan - agan yang belum kirim masih dibuka lho. Batas terakhir sampai hari minggu 3 Maret 2013
Quote:



mana gan , di ane g ada email masuk emoticon-Bingung
emoticon-Bingung
Gan, bisa minta detail kantornya ( no telp, alamat, dsb)?

Saya pengalaman kerja ginian honor ga turun soalnya emoticon-Cape d... (S)

Jadi ya sorry sebelumnya nih ya klo saya minta kejelasan kantornya, cuma buat sekedar jaminan aja kalau ini kerjaan ga bakal ngerugiin freelancer kayak saya (seenak jidat ga ngasih gaji walo kerjaan uda diserahin)

gan, ini formulirnya yg udah diisi dikirim lagi ke email agan ya?
×