alexa-tracking

cari kawan - partner yang bisa apps apple dan android programming

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512df1f2552acf3640000002/cari-kawan---partner-yang-bisa-apps-apple-dan-android-programming
cari kawan - partner yang bisa apps apple dan android programming
Halo agan n aganwati,

ada yang bisa apps apple / android programming?
PM yah emoticon-Smilie emoticon-Cek PM (S) ato email ke yahoo dot com : junior.caricature

thankyou
bisa freelance gan???
halo agan

thankyou sudah respon.

ada portfolio gan? yang sudah pernah dibuat ?

boleh email ya gan

thankyou emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By luckying
halo agan

thankyou sudah respon.

ada portfolio gan? yang sudah pernah dibuat ?

boleh email ya gan

thankyou emoticon-I Love Indonesia (S)


kli aplikasi iphone ane blm pernah buat, tp klo aplikasi android ane pernah buat gan.. emoticon-Big Grin
iya gan gpp

boleh minta portonya

by email pls. thx u
Quote:Original Posted By luckying
iya gan gpp

boleh minta portonya

by email pls. thx u


cek emoticon-Cek PM (S)

Inspiratif 

Quote:Original Posted By luckying
Halo agan n aganwati,

ada yang bisa apps apple / android programming?
PM yah emoticon-Smilie emoticon-Cek PM (S) ato email ke yahoo dot com : junior.caricature

thankyou


Ane bisa android gan.. N lagi buka usaha jasa pembuatan aplikasi android. Monggo berkunjung ke web ane - > www.balimobi.com

Neh ane kasih liat sekilas aplikasi yang ane udah buat.. Tengkyu.. emoticon-I Love Indonesia (S)
cari kawan - partner yang bisa apps apple dan android programming
boleh gabung gan ane juga mau belajar nihemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Jempol
agan2 n agan balimobi thank you.

lagi masa2 persiapan.
semoga kita bisa bekerjasama ya.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Masih dibuka gan ?
Ane aktif buat apps apa aja gan.
Tp freelance kah ?
Quote:Original Posted By LinuxBacktrack5
Masih dibuka gan ?
Ane aktif buat apps apa aja gan.
Tp freelance kah ?


boleh kirim link / portfolio agan emoticon-Smilie

Thx gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
gan kalau bisa remote kerjanya boleh donk ikut emoticon-Big Grin

ane bikin aplikasi droid gan, native sama web apps hehe

coba cari di play store "Kuliner Tasik" sama "Mosque Detector" emoticon-Big Grin
maaf gan ol d hape gak bisa ngaaih link wkwkw

kalau buat iDevice ane gak punya alat tempurnya gan jadi belom pernah emoticon-Smilie)
Quote:Original Posted By semarketir
gan kalau bisa remote kerjanya boleh donk ikut emoticon-Big Grin

ane bikin aplikasi droid gan, native sama web apps hehe

coba cari di play store "Kuliner Tasik" sama "Mosque Detector" emoticon-Big Grin
maaf gan ol d hape gak bisa ngaaih link wkwkw

kalau buat iDevice ane gak punya alat tempurnya gan jadi belom pernah emoticon-Smilie)


Sip gan. Makasih responnya.
Meluncur ke tkp.
Ada yang pernah buat game simple?
Kids game. Spt puzzle, drag and drop, tebak gambar, alphabet dgn gambar
Dll.

Aplikasi camera, take picture, edit picture, resize, share picture, stamp/insert picture.
Contoh apps android spt Line camera

y

Contoh game:

Kids Preschool Puzzle Lite v 2.4.5 ( http://market.android.com/search?q=pname:zok.android.shapes )

Cari kawan - partner yang bisa design

Cari kawan / partner designer gan,
menguasai Adobe (photoshop, inDesign, Illustrator) , CorelDraw
yang ready sewaktu2 dibutuhkan bantuan untuk projek2 tertentu emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

pls join via email yahoo dot com : junior.caricature.

nama, no hp, alamat email yang aktif, YahooMessenger
gan masih butuh ios dev? cek email yah
koval*******[at]gmail[dot]com
thank you agan koval.
sudah reply , lagi review ya

keep contact emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)