alexa-tracking

cari kawan - partner yang bisa apps apple dan android programming

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512df1f2552acf3640000002/cari-kawan---partner-yang-bisa-apps-apple-dan-android-programming
cari kawan - partner yang bisa apps apple dan android programming
Halo agan n aganwati,

ada yang bisa apps apple / android programming?
PM yah emoticon-Smilie emoticon-Cek PM (S) ato email ke yahoo dot com : junior.caricature

thankyou
bisa freelance gan???
halo agan

thankyou sudah respon.

ada portfolio gan? yang sudah pernah dibuat ?

boleh email ya gan

thankyou emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
Quote:


kli aplikasi iphone ane blm pernah buat, tp klo aplikasi android ane pernah buat gan.. emoticon-Big Grin
iya gan gpp

boleh minta portonya

by email pls. thx u
Quote:


cek emoticon-Cek PM (S)

Inspiratif 

Quote:


Ane bisa android gan.. N lagi buka usaha jasa pembuatan aplikasi android. Monggo berkunjung ke web ane - > www.balimobi.com

Neh ane kasih liat sekilas aplikasi yang ane udah buat.. Tengkyu.. emoticon-I Love Indonesia (S)
cari kawan - partner yang bisa apps apple dan android programming
boleh gabung gan ane juga mau belajar nihemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Jempol
agan2 n agan balimobi thank you.

lagi masa2 persiapan.
semoga kita bisa bekerjasama ya.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Masih dibuka gan ?
Ane aktif buat apps apa aja gan.
Tp freelance kah ?
Quote:


boleh kirim link / portfolio agan emoticon-Smilie

Thx gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
gan kalau bisa remote kerjanya boleh donk ikut emoticon-Big Grin

ane bikin aplikasi droid gan, native sama web apps hehe

coba cari di play store "Kuliner Tasik" sama "Mosque Detector" emoticon-Big Grin
maaf gan ol d hape gak bisa ngaaih link wkwkw

kalau buat iDevice ane gak punya alat tempurnya gan jadi belom pernah emoticon-Smilie)
image-url-apps
Quote:


Sip gan. Makasih responnya.
Meluncur ke tkp.
image-url-apps
Ada yang pernah buat game simple?
Kids game. Spt puzzle, drag and drop, tebak gambar, alphabet dgn gambar
Dll.

Aplikasi camera, take picture, edit picture, resize, share picture, stamp/insert picture.
Contoh apps android spt Line camera

y

image-url-apps
Contoh game:

Kids Preschool Puzzle Lite v 2.4.5 ( http://market.android.com/search?q=pname:zok.android.shapes )

Cari kawan - partner yang bisa design

Cari kawan / partner designer gan,
menguasai Adobe (photoshop, inDesign, Illustrator) , CorelDraw
yang ready sewaktu2 dibutuhkan bantuan untuk projek2 tertentu emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

pls join via email yahoo dot com : junior.caricature.

nama, no hp, alamat email yang aktif, YahooMessenger
gan masih butuh ios dev? cek email yah
koval*******[at]gmail[dot]com
thank you agan koval.
sudah reply , lagi review ya

keep contact emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)