alexa-tracking

Lowongan IT Engineer Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512de49f7d1243a328000003/lowongan-it-engineer-jakarta
Lowongan IT Engineer Jakarta
Thanks All,

Kita udah dapat 2 kaskuser yang suitable untuk lowongan ini, jadi untuk sementara lowongan ini diclosed, nanti kalau ada lagi vacancy akan kita khabarin, thanks all

kruger out
jam krja'y gmn gan? Bisikkin salary'y dunk
emoticon-Request gan ane minat gan tolong pm alamatnya ane mau dteng interview trus hari apa dari jam brpa smpai jm brapa?
thx gn infony
gan ane IT Fresh Graduated tapi ijazahnya blm bsa di ambil bisa melamar ga gan??

belum ada pengalaman kerja juga

PM ya gan emoticon-Smilie
jam kerjanya gimana gan?
PM'in sallary'y
tinggalin jejak dolo emoticon-Malu (S)
cv sudah di sent gan

mudah2an datang kabar baik nya

dennynur..@yahoo.com emoticon-Matabelo
wew fast respon nih, tadi subuh ane coba kirim CV alhamdulilah ane udh di panggil untuk interview pada hari senin,hehe..

semoga beruntung buat gw hahaha
lamaran sent...semoga dipanggil...niat bet klo dikasih training mahemoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:

bukan'y alamat nya di Roxy Mas emoticon-Betty
Quote:
ninggalin jejak dlu ya bos emoticon-Embarrassment

Minat

Ane dh coba kirim gan chaster_sk...@yahoo.co...

Ngakak 

Quote:

Nama PT nya apa gan emoticon-Betty
cv sent gan.. emoticon-Big Grin
dr musakkarul.la*******@gmail.com
masih dibuka kan yahemoticon-Thinking

Ngakak 

Quote:

jam kerja nya gmn gan emoticon-Betty
orangnya baru dipilih apa ud mulai gawe gan..klo bru dipilih blh tw inisialnya donk..kale aj ane dpt..hhe..