alexa-tracking

DI BUKA LOWONGAN DI BANK ASING MIN PENDIDIKAN SMK/SMA DAPAT GAPOK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512db600562acf1723000009/di-buka-lowongan-di-bank-asing-min-pendidikan-smk-sma-dapat-gapok
DI BUKA LOWONGAN DI BANK ASING MIN PENDIDIKAN SMK/SMA DAPAT GAPOK
dibutuhkan secepatnya Pria/ wanita untuk posisi Corporate OFFICER BANKING
untuk bank asing....dgn qualifikasi sbb :

- pria / wanita
- max 25 thn
- berpenampilan menarik
- mempunyai kendaraan
- min SMA / sederajat ,fresh grad juga gpp
- Memiliki pengalaman di bidang sales
- gaji pokok 2,2
- komisi+bonus
- mau belajar sesuatu yang baru / tantangan baru
- kerja office hour
-di tempatkan di jakarta pusat
Kalo agan2 ngerasa sesuai sm kualifikasi diatas bisa hub saya di 083899327363 (Hendra) / 2356be45

kirim cv lewat email di : hendz_24 [email]10@yahoo.com[/ email]

tw dtg lgsg ke: jln wedana no 66b jakarta pusat
semoga bermanfaat

Best regards,

Hendra Tjhang

Corporate Acquitition GSA

Gedung Wedana lt 2, Jl.Wedana no 66B
Sawah Besar - Jakarta Pusat 10820

Email : hendz_24 [email]10@yahoo.com[/ email]
Phone : + 62 21 3510604 (hunting)

HP : 083899327363/ 08877044225

Pin 3256be45
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
boleh juga nih perbankan yah gan ,, PM detailnya ..
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak lewat lagi
drpd jd silent rider mending bantu
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
maaf ya lewat lagi
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
maaf ya lewat lagi
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
maaf ya lewat lagi
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul