alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Admin Travel Umrah (AL-ALAMAIN)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512db1d6611243b857000001/admin-travel-umrah-al-alamain

Admin Travel Umrah (AL-ALAMAIN)

dibutuhkan SEGERA



staff administrasi untuk AL-ALAMAIN NUSANTARA TOUR & TRAVELbergerak dibidang UMRAH berlokasi di BINTARO TRADE CENTER B1 NO. 8 BINTARO JAYA SEKTOR VII TANGERANG SELATAN. Persyaratan


  • Minimum lulusan SMA/SMK
  • Komunikatif
  • Mudah beradaptasi
  • Team worker
  • Berpenampilan menarik
  • Diutamakan domisili Bintaro dan sekitarnya


bagi yang berminat silahkan kirim lamaran, CV, dan Photo ke jihanbalbeid@gmail.com


informasi lebih lanjut via PM


Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
emoticon-Jempol

SUKSES YAAA!!!

gan syarat umurnya brp?

gan syarat umur brp?hrs pengalaman apa ga?
thanks
ane minat gan, CV sent,,
gan sallary nya umr kah ?
Sent sist big hope emoticon-Malu
sekarang masih ada gak lowongannya gan ??

kalau ada saya mau nih, PM ane ya
segera
Gan ane udh kirim gan email gan
Semoga di terima
Amiin

.

gan ane dh kirim emailnya..semoga rejeki
emoticon-Cape deeehh TS bikin trit aja tahun februari 2013. sedangkan skrg aja udah Januari 2014, masa iya ini lowongan masih ada hampir 1tahun, gw sih ga feeling.
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di