alexa-tracking

Bisnis Tanpa Modal dan Resiko . Income 30-100ribu /hari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512da7d5e974b46a19000000/bisnis-tanpa-modal-dan-resiko--income-30-100ribu--hari
Cool 
Bisnis Tanpa Modal dan Resiko . Income 30-100ribu /hari
PENGHASILAN 30 -100ribu/hari bagi PEMULA


DIJAMIN
  • TANPA MODAL
  • GADA RESIKO
  • ANAK SD AJA BISA



Mau tau bisnis nya seperti apa?
chat me
330f2C49

(untuk daerah JABODETABEK bisa ketemu langsung dengan saya untuk saya jelaskan sistem bisnisnya)

-NO TIPU2
-BUKAN MONEY GAME


"KAMI TIDAK MENJANJIKAN ANDA CEPAT KAYA, TAPI DI BISNIS KAMI.. KAMI MENJAMIN ANDA PASTI KAYA"


FAQ
Q: Kerjanya apa yah gan?emoticon-Bingung (S)
A: Bisnis Online Shop gan
Q: Cara kerjanya gimana ?
A: promosi via sosial media(BBM, LINE, WA,KAKAO,WECHAT ,FORUM,BLOG, FB, TWITTER, dll)
Q: contohnya seperti apa?
A: wajib ganti dp, status, broadcast.. pokoknya promosi habis-habisan.. untuk detail caranya bisa langsung pm aja.emoticon-Cek PM (S)
kita pasti ajarin sampai sukses jika serius dan niat.emoticon-I Love Indonesia (S)
Q: Beneran jamin sukses gan??
A: iya. Kami jamin sukses, jika mau belajar dan ikutin cara kami.
Q: buktinya mana gan??
A: Testimoni belom dimasukan ke pc file2nya . tapi akan kami upload dalam waktu dekat. Semenatara untuk yang penasaran buktinya seperti apa. hasil-hasil testimoni bisa saya share via bbm .
Q: cara bergabung dan mendaftarnya gimana gan??
A: langsung pm aja ato lebih bagus lagi langsung ADD PIN BB saya (pin:330F2C49) emoticon-Cek PM (S)
Q: kalo mau cod an untuk tau bisnisnya bisa gak gan?
A: Bisa bangettt!! Jabodetabek bisa langsung schedule jadwal sama saya.
Q: harus cari member tapi yah kalo mau sukses???
A: aduh agann ... saya aja pos di forum mlm . uda pasti harus cari member gan kalo mau sukses lebih cepat...hahahha emoticon-Cape d... (S)
Q: Ini bisnis aman dan halal kan gan?
A: jaminan halal bos. Hari gini kalo mau sukses nya awet harus bisnis yang gak merugikan orang lain bos. Jangan sampe nanti duit bejibun tapi ujung2nya ditangkep KPK. sama aja boong gak bisa nikmatin emoticon-Malu (S)


BERKAT BISNIS INI UDA RATUSAN ANAK MUDA RATA2 BERUMUR 17-30 TAHUN BISA MERUBAH HIDUPNYA MENJADI JAUH LEBIH BAIK DALAM WAKTU SINGKAT

PERUSAHAAN KAMI PUN BARU BERJALAN 5 TAHUN
TAPI YANG MENJADI SUKSES SUDAH BANYAK
PELUANG DAN PANGSA PASAR MASIH LUAS GAN !!!
emoticon-Cool

Gak ada kata terlambat untuk sukses!!
berapapun usia Anda hari ini emoticon-Cendol (S)

numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
testi nya mana gan , ane tunggu testi aja deh..
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bantu lagi gan emoticon-Big Grin
ini neh yang ane cari
emoticon-Sundul Gan (S)
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
daftar gratis dapetnya segitu emoticon-Matabelo
kayak nya perlu dicoba emoticon-Ngacir
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
semoga sundulan ane berkenan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?