alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Rp.34.000 Mengalir Terus Ke rekening anda,dijamin blm pernah ada yg tau
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512da43a2d75b48371000006/rp34000-mengalir-terus-ke-rekening-andadijamin-blm-pernah-ada-yg-tau

Rp.34.000 Mengalir Terus Ke rekening anda,dijamin blm pernah ada yg tau

Saya ajak anda untuk datangkan uang ke
rekbank anda SEBANYAK dan SECEPAT anda
inginkan. Yang perlu anda lakukan hanya
membeli Screensaver multimedia berjudul
BALI kepada sponsor anda seharga Rp 34.560.

Setelah menerima pembayaran anda di rekening-
nya, sponsor anda akan beri anda link
unduh screensaver ini. Dalam Member Area
Ryoherbal ketikkan link yang anda terima
untuk mengunduh screensaver (5 MB).

Bila anda upgrade menjadi Klien, anda tidak
perlu membayar Rp 34.560 itu kepada sponsor
untuk mengikuti Program ini. Anda bisa akses
laman yang mencantumkan link unduh screensaver
ini.

Dalam program ini anda mendapat laman viral
yang linknya anda lihat di bawah itu, dengan
data pribadi anda (termasuk info rekening bank) tertanam lengkap. Sambil anda nikmati keindahan
Bali setiap hari dari screensaver ini, anda
mendapat referral yang masing2 akan mengirimi
anda Rp 34.560 ke rekbank anda.

Kami sediakan alat2 promo yang siap anda
pakai untuk promosikan laman viral anda.

Jadi wiryono, upgrade jadi Klien atau
satu kali pembayaran Rp 34.560 kepada sponsor
bisa memberi anda ganti-untung puluhan kali
sebanyak jumlah referral yang mampu anda
kenalkan ke Ryoherbal! 100% uang masuk ke
rekbank anda dan jadi milik anda. Gampang, kan?!

Klik utk membeli screensaver ke sponsor anda:

http://ryoherbal.com/pv.ag.php?aff=2

Salam Sehat, Kaya & Bahagia,

Wiryono
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
Prospeknya bagus nih, saya ajak teman buat join ahh emoticon-Big Grin
gak enak kalo jalanin bisnis ginian secara personal..
enaknya rame
semoga bs sukses gan. Bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
maju terus bos , semangat yah emoticon-Angkat Beer
punyapengalaman sama ii bisnis deh kayaknya,.,
udah agak
SETELAH GABUNG LUMAYAN JUGA TERNYATA
Support ane terus ya gan, msh newbie nih, wkwkwk
masih belajar , memang benar adanya gan .. emoticon-Ngakak
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
ane hanya bisa nongol dan bantu sundul gans
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
Sesama member harus saling bantu emoticon-army
wajib hukumnya bantu membantu dalam sebuah
kesuksesan untuk bersama ,, emoticon-Salaman
bisnis bisnis jlas nih
jelasinnya ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Big Grin
kapan hari pernah ditawarkan bisnis beginian gan
tertarik sih gan tp ada sesewato yang buat ane
maknyiss mantepp buat join.. emoticon-Mewek
bantu sundul aj gan. emoticon-Ngakak
ane msh agak sensi ama ginian, ane mantau dl aj lg emoticon-Hammer2
maap loh bukan offens ,, soryyy ,,
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di