alexa-tracking

IT'S ALL ABOUT WORLD WAR 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512d9b4f1fd7198918000009/its-all-about-world-war-2
IT'S ALL ABOUT WORLD WAR 2
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

nunggu bawahannya yg di bawahnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Quote:

mana yg bawahannya emoticon-Frown emoticon-Frown
keren keren fotonya emoticon-Belo
Quote:

Quote:

Quote:

maaf puh karena banyak ini emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan emoticon-Kiss
mau bata apa semen...???? emoticon-Betty
Quote:


aku mau bata puh emoticon-Kiss
classic banget potonya gan keren nih vintage
Quote:


iah gan classic dan bener bener rael
bisa kali bata nya bagi :P
monitor aku rusakemoticon-Frown ndak ada warnanya cuma hitam putih doank.. emoticon-Frown

pasti kalah gara gara ini emoticon-Cool
Spoiler for yeaah:
kirain wawah nyah wawah emoticon-Embarrassment
benci yang namanya perang emoticon-DP
Quote:

emang warna nya begini onong emoticon-Cape d...
Quote:

iah nih gara gara dia emoticon-Big Grin
Quote:

wkwkw
sama aja kaya si enjel emoticon-Ngakak
Quote:


aku juga benci perang.
tapi kalau di game demen banget emoticon-Big Grin
sepi kali ini ya
jadi inget kakek ane emoticon-Berduka (S)


emoticon-Big Grin