alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Teknisi Networking di ISP Company
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512d749f601243a376000001/lowongan-teknisi-networking-di-isp-company

Lowongan Teknisi Networking di ISP Company

Kami perusahaan yang bergerak di bidang Jasa IT, khususnya Internet Service Provider ingin mengajak rekan-rekan muda yang profesional untuk berkarir bersama kami, sebagai:


IT Network Engineering (Code : NE)
(Jakarta Utara)

Persyaratan:
1. Pria Usia Max. 25 tahun, single.
2. Pendidikan Min. SMK- Teknik Komputer Jaringan.
3. Mampu mengoperasikan Komputer (Internet & MS. Office).
4. Disiplin, tekun, berinisiatif tinggi, mau belajar, dapat bekerja secara individu maupun tim.
5. Memahami troubleshooting, linux, mikrotik, & instalasi jaringan.
6. Diutamakan berdomisili di Jakarta Utara ataupun Jakarta Barat.
7. Bersedia bekerja dengan sistem shift.

Bagi Anda yang tertarik, Lamaran (CV, surat lamaran, ijazah, foto terbaru) dapat dikirim
via email : recruitment@maxindo.net.id
atau via pos: Jl. Marina Raya Ruko Cordoba Blok H No. 77, Jakarta Utara, 14470. UP: HRD Maxindo
Cantumkan kode jabatan & gaji yang diharapkan pada cv Anda.



Lowongan Teknisi Networking di ISP Company
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Untuk lowongan ini kami membuka 3 sistem seleksi nih Gan,
Sistem Pertama: kelas training / pelatihan
Sistem Kedua : Jalur biasa, penerimaan karyawan sesuai jalur seleksi biasa
Sistem Ketiga: untuk para Agan" yg sudah expert di bidang IT Networking.

Kalo berminat kirim CV aja ke email: hrd@maxindo.net.id emoticon-Matabelo
kalo sistem pertama, pelamar minimal harus siapin duit berapa?
Kalo Sistem pertama gk perlu siapin duit Gan, justru perusahaan akan kasi konpensasi namun tidak berupa gaji melainkan hanya Uang Makan Harian yang akan dicairkan bulanan.
Jadwal pelatihan sama seperti jadwal kerja dan pola pelatihannya bertahap selama 3 bulan, dan jika udh selesai pelatihan 3 bulan akan diberikan sertifikat pelatihan IT Networking.
Jika Agan" dinyatakan masuk kualifikasi untuk menjadi karyawan, pihak perusahaan akan menarik Agan untuk bergabung, tp kalo agan menolak jg gkpa.

Sekian dulu Gan, hehhee
kalau udah merried gak bisa gan
Bisa aja Gan, tp ini kerjanya shift (3 shift),kalo Agan berminat ya bisa ajaemoticon-Belomatabelo
Quote:


boleh gan saya mau lamar cek email yach gan
gan buat S1 bisa ga..? ane punya sertifikat cisco kali aja bisa nyantol di situ
Boleh aja Gan, yg penting masuk dalam kualifikasi yg dibutuhkan

thanks

Quote:


gan kalau belom dipanggil tidak sesuai yach...
saya udah kirim email pake traisna@gmail.com
Mungkin CV Agan sedang direview oleh Tim kami Gan, belom ada report dari tim kami di HRD
gan belum da pngalaman bs ga? Ane mw blajar.
gan masih dibuka lowongannya? ane sendiri basic udh ada dan lebih ke device Cisco dan sudah CCNA, tp ingin juga mendapat training trims
Ok, bisa Gan kirim aja CV lengkap Agan" ke email yg udah dilampirkan.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di