alexa-tracking

Lowongan Kerja Jurnalis/Reporter di KotakGame

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512d72e3552acf9a48000002/lowongan-kerja-jurnalis-reporter-di-kotakgame
Lowongan Kerja Editor / Konten Kreatif di KotakGame.com
Lowongan Kerja Jurnalis/Reporter di KotakGame

Halo! Saat ini redaksi KotGa sedang mencari bakat-bakat baru yang berminat dalam dunia game dan jurnalistik. Nah, posisi yang saat ini kami tawarkan adalah Editor / Senior Editor.

Sebagai staf redaksi, kalian akan ikut mengisi rubrik berita, jadi jangan lupa untuk mengirimkan contoh artikel news / review game buatan kalian. Selain itu dengan menjadi Staff KotakGame kalian akan mendapatkan kesempatan untuk menyalurkan HOBBY MENULIS dengan mendapatkan GAJI yang TINGGI (Gaji Editor Junior up to Rp. 5.000.000 dan Senior up to Rp. 10.000.000, main game bareng di kantor KotakGame dengan CONSOLE dan GAMING PERIPHERAL yang KOMPLIT.

Lowongan Kerja Jurnalis/Reporter di KotakGame

Selain itu, freelance kontributor tentu saja akan diberikan pekerjaan bebas dimana saja dengan GAJI dan BONUS yang tinggi.

Sebagai staf redaksi, kalian akan ikut mengisi rubrik berita, jadi jangan lupa untuk mengirimkan contoh artikel news game buatan kalian.

Tertarik? Simak saja ketentuan berikut ini dan segera kirimkan lamaran kalian!

1. Kontributor Movie
  • Pria/Wanita.
  • Domisili DKI Jakarta.
  • Mengikuti perkembangan Movie dengan baik, serial TV populer, superhero dll.
  • Bersedia mengirimkan artikel minimal 5 setiap harinya.
  • Bersedia mengirimkan artikel pada pukul 09.00-17.00 WIB.
  • Memiliki kemampuan menulis artikel.


2. Video Editor
  • Pria/Wanita.
  • Domisili DKI Jakarta.
  • Mampu membuat konsep video.
  • Mampu mengoperasikan kamera DSLR.
  • Menguasai software edit video seperti Adobe Premier, Movie Maker, Filmora dll.
  • Kreatif serta mampu bekerja dalam tekanan.
  • Mengikuti perkembangan dunia game.
  • Memiliki passion gaming.


Kirimkan Lamaran, daftar riwayat hidup, foto terbaru serta contoh satu artikel unik berbobot bertema game (Judul Bebas) dengan minimal 1.000 kata, 6 gambar dan 6 paragraf dalam file Ms. Word (DOC) ke email: redaksi@kotakgame.com dan jangan lupa Subject-nya ditulis jelas dengan posisi yang ingin kalian isi (Kontributor Movie atau Videografer dan Editor).

Lihat Contoh Artikel untuk diemail dalam Lamaran Kerja: Artikel Mini Feature atau Artikel Diary Kru KotakGame.

Periode pengiriman lamaran Gelombang 2: 4 September 2017, jam 12.00 WIB - 30 September 2017, jam 12.00 WIB.

Bagi kalian yang telah mengirimkan lamaran sebelum periode tersebut, dimohon mengirimkan kembali pada periode tersebut, agar lebih mudah terlacak. Selain itu, kami juga ingin memberitahukan bahwa semua orang yang sudah pernah melakukan interview pekerjaan dengan KotakGame dan belum bisa kami terima sebelumnya, silahkan mengirimkan lamaran kembali jika masih berminat. Kalian semua akan kami proses dari awal bersama para pelamar lainnya. Terima kasih!

(KotakGame)

Lowongan Kerja Jurnalis/Reporter di KotakGame

NB: Sesuai dengan tanggal periode lamaran di atas, untuk saat ini lamaran SUDAH DIBUKA.
gan posisi perusahaan di daerah mana ? apa wajib punya kendaraan ?
dan satu lagi fee nya bisikin dong gan emoticon-Stick Out Tongue

:thanks
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By gerrypatra
gan posisi perusahaan di daerah mana ? apa wajib punya kendaraan ?
dan satu lagi fee nya bisikin dong gan emoticon-Stick Out Tongue

:thanks


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By gerrypatra
gan posisi perusahaan di daerah mana ? apa wajib punya kendaraan ?
dan satu lagi fee nya bisikin dong gan emoticon-Stick Out Tongue

:thanks


sama nih pertanyaannya kayak agan ini emoticon-Big Grin
suka dunia game online sih tapi kurang jago buat review2 gitu. PM donk lokasinya emoticon-Big Grin
mantau dulu gan emoticon-Cool
btw bisikin dong gan fee nya
sama alamat kantornya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By gerrypatra
gan posisi perusahaan di daerah mana ? apa wajib punya kendaraan ?
dan satu lagi fee nya bisikin dong gan emoticon-Stick Out Tongue

:thanks


sama gan pertanyaan ane,, pm-in yak emoticon-Cek PM (S)
jurnalis nya hanya mereport dilapangan atau sekaligus web journalist untuk posting gan?

hobi banget nih ngereview soal game, emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By renbiz


sama nih pertanyaannya kayak agan ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By komerade
suka dunia game online sih tapi kurang jago buat review2 gitu. PM donk lokasinya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dexternoez10
mantau dulu gan emoticon-Cool
btw bisikin dong gan fee nya
sama alamat kantornya emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By hikaruchan


sama gan pertanyaan ane,, pm-in yak emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By sansan-
jurnalis nya hanya mereport dilapangan atau sekaligus web journalist untuk posting gan?

hobi banget nih ngereview soal game, emoticon-Malu (S)


agan-agan semua, cek PM ya.. emoticon-Cek PM (S)
Bismillah, CV sent gan dexternoez10atyahoo emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sori gan ane tertarik nih buat jadi reporter game.

kalo masih mahasiswa bisa nggak gan? ini sistemnya kerja fulltime ya gan?
atau bisa berfreelance-ria.

trus kalo boleh tahu posisi kantornya dimana gan?

sama kalo berkenan kalo ada detil-detil lain nggak terpikirkan sama ane bisa dijelaskan.

maaf banyak tanya....
sebelum mengirim email, alangkah baiknya kalo ane bertanya 1 lagi nih gan
untuk contoh artikel nya, itu kita buat contoh sendiri atau kita ambil contoh dari sumber yang sudah ada ?
sama nih . tolong dong bisikin fee sama alamat kantor nya . .
Quote:Original Posted By appleseed26
sori gan ane tertarik nih buat jadi reporter game.

kalo masih mahasiswa bisa nggak gan? ini sistemnya kerja fulltime ya gan?
atau bisa berfreelance-ria.

trus kalo boleh tahu posisi kantornya dimana gan?

sama kalo berkenan kalo ada detil-detil lain nggak terpikirkan sama ane bisa dijelaskan.

maaf banyak tanya....


pertanyaan ane sama kayak agan yang diatas gan. PM ane juga ya gan emoticon-Kiss
boleh tau fee nya gan?
mahasiswa semester akhir boleh melamar kah gan?
untuk daerah mana ya gan? emoticon-Big Grin

makasih gan
ane perna ikut UKM jurnalis kampus sih..
kebetulan suka game juga..
tp lum berpengalaman review game..
apa ada trainingnya 1/2/3 minggu gak?
Quote:Original Posted By appleseed26
sori gan ane tertarik nih buat jadi reporter game.

kalo masih mahasiswa bisa nggak gan? ini sistemnya kerja fulltime ya gan?
atau bisa berfreelance-ria.

trus kalo boleh tahu posisi kantornya dimana gan?

sama kalo berkenan kalo ada detil-detil lain nggak terpikirkan sama ane bisa dijelaskan.

maaf banyak tanya....


Quote:Original Posted By sansan-
sebelum mengirim email, alangkah baiknya kalo ane bertanya 1 lagi nih gan
untuk contoh artikel nya, itu kita buat contoh sendiri atau kita ambil contoh dari sumber yang sudah ada ?


Quote:Original Posted By imnotbege
sama nih . tolong dong bisikin fee sama alamat kantor nya . .


Quote:Original Posted By ry.ay


pertanyaan ane sama kayak agan yang diatas gan. PM ane juga ya gan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By tigerhunter
boleh tau fee nya gan?
mahasiswa semester akhir boleh melamar kah gan?
untuk daerah mana ya gan? emoticon-Big Grin

makasih gan


Quote:Original Posted By cherysha
ane perna ikut UKM jurnalis kampus sih..
kebetulan suka game juga..
tp lum berpengalaman review game..
apa ada trainingnya 1/2/3 minggu gak?


Mohon di cek pm-nya ya, agan-agan semua emoticon-Cek PM (S)
gan ane berminat nih emoticon-Big Grin

cm minus nya
- ane blom pengalaman sbg jurnalis
- bahasa asing cm bisa english aja
- photosop ane masi kurang

kira2 gmn gan?
masi bisa melamar ? emoticon-Big Grin
CV sent gan, dari ilham*****@gmail.com emoticon-Big Grin emoticon-Cek PM (S)

dicek yaaa, semoga bisa bekerja sama dengan KotakGame emoticon-Malu (S)