alexa-tracking

Dunia Dalam Tarsok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512d512d542acffc29000005/dunia-dalam-tarsok
Dunia Dalam Tarsok
entahlah, gw juga gak tau mau nambahin apa disini. intinya ini buat kumpulan tulisan gajes dan random aja.

singkat kata, enjoy aja deh. and don't try to make much sense out of it emoticon-Big Grin

===

End Note : that's all for the story, hope you enjoy it, and thanks for reading! emoticon-Cendol (S)
Story Index


Season 1

Spoiler for Chapter List:


Season 2

Spoiler for Chapter List:


Season 3

Spoiler for Chapter List:


Specials

Spoiler for Chapter List:
Dunia Dalam Tarsok : Season 1


Episode 1 : Sajak Otong

Spoiler for Ep 1:
random too randomm emoticon-Ngacir

ada mpok nori, ada lionel messi, ada ronaldo, ada mesin cuci pisan....
Quote:


ya begitulah lagi pengen nulis sesuatu yang serba random emoticon-Ngakak
Menurut gw penulisan ini konsisten dengan tema seksual. Bahkan pesan di akhir gw baca sebagai keberadaan napsu mendasar pada pikiran.
Quote:


wuihh....interpretasinya keren emoticon-Matabelo

dari awal sampe akhir sama sekali gak kepikiran bahwa artinya bisa tiba2 lari kesana, cuman pas dipikir-pikir bener juga yah emoticon-Ngakak

Quote:


masuk akal.. walaupun terekesan random tapi fokus e tentang napsu
baru baca beberapa paragraf yang sajak otong... bahasa vulgarnya ane gak kuat gan emoticon-linux2
genre baru, vulgar random emoticon-Ngacir
Quote:


wah vulgar yah, pada lain kesempatan dibikin lebih alus deh emoticon-Malu (S)

Episode 2 : Impian Sederhana Seorang Anak Kecil

Spoiler for Ep 2:
komuni pertama itu apa sih gan? ane gak terlalu paham sama ritual2 katholik sih emoticon-linux2

'pelebaran jalan' emoticon-Malu (S)

btw selamat buat cerita 'konvensional' pertamanya emoticon-Selamat
Quote:


itu sih kalo setiap misa ada yang namanya komuni..kayak nerima roti gitu seperti yang dijelasin di cerita, setau gw harus dapet komuni pertama dulu baru bisa ikut yang selanjutnya, intinya sama aja kayak komuni biasa buat yang baru ikut pertama kali emoticon-Smilie

yup, dalam tanda kutip karena mungkin ada sesuatu dibaliknya emoticon-Malu (S)

tengkyu gan, untuk kedepan nya pengen bikin lebih banyak yang normal2 aja emoticon-Angkat Beer
Quote:


oh gitu, sama dengan perjamuan kudus sepertinya emoticon-linux2

ada sesamthing ternyata emoticon-Malu (S)
ditunggu episode selanjutnya gan emoticon-Kiss (S)
Quote:


kurang tau kalo buat ritus yang ada di Kristen, cuman mungkin kurang lebih begitulah emoticon-Big Grin

ya you know lah emoticon-Ngakak (S)

okelah kalo begitu gan emoticon-Add Friend (S)
Episode 3 : Suatu Pertarungan Sengit di dalam Kamar

Spoiler for Ep 3:
"aku pun kembali main game lagi."

jir terus daritadi gua baca buat apaan, kagak ada konklusinya selain flashbacknya ini orang emoticon-Busa:

itu kejadian cacng di kamar mandinya persis kayak yang di rumah ane. malah invasi cacing di kamar mandi ane lebih parah gan. bisa 2-3 ekor sekaligus. dan gua pernah mandi gelap2an kagak pake lilin dengan beberapa ekor di atas bak emoticon-Busa:

untung aja udah ada kamar mandi baru emoticon-linux2

btw buat penulisan diperhatiin lagi gan, masih sering make "aku pun" emoticon-Big Grin
kebanyakan make english nich emoticon-Big Grin
ditunggu next episode gans emoticon-Kiss (S)
baru baca otong dan dehell with the ending dan joke dukun emoticon-Ngakak
Quote:


namanya juga tukang tarsok emoticon-Ngakak

waduh buset dah sampe begitu, kalo di tempat gw sih jauh lebih mending untungnya emoticon-Hammer2

okelah thx buat masukannya yah, moga2 kedepan bisa ditingkatkan lagi dalam segi penulisan dan lain lainnya emoticon-Big Grin

Quote:


cuman tulisan asal aja kok, tumben lagi pengen bikin sesuatu yang rada random dan jadilah ini emoticon-Malu (S)

ep 2. Ada pesan2 moral seperti artikel opini dalam kompas emoticon-Belo/ penggambaraanya begitu lugas. Hanya saja gw masih lom ngerti 100% bagiant erakhir saat si anak terlihat bermuka rata? apa maksudnya itu si anak ternyata tidak mau ikut komuni? atau malu karena telat?

ep3. Ini blog sehari - hari seorang penghuni kost.... image pertama yang gw dapet > ini pasti kos kelas atas...ada toilet dalam kamar euy emoticon-linux2 . jaman kuliah dulu semua temen pada kos di toilet e diluar boro2 di kamar, bersih aja dah sukur hahaha.
dann penggambaran kecoak yang ebener2 atossss e minta ampon, dan si cacing... ini metafora menggambarkan gangguan saat bermain?
diakhiri dengan cerdas...aku ingin main emoticon-Big Grin

----
emang penulisanmu model seperti ini bener2 poin terkuat (monolog yang brillian) dan sangat JLEB di beberapa bagian wew.. seperti blog penulis anonim.
×