alexa-tracking

The Black Dahlia Murder

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512d1aeae574b4583a000003/the-black-dahlia-murder
The Black Dahlia Murder
Spoiler for Intro:


Spoiler for korban:


Spoiler for TKP:


Spoiler for kondisi mayat:


Spoiler for siapakah pelakunya?:


Spoiler for tersangka?:


mohon maaf jika kepanjangan emoticon-Embarrassment
sekali2 baca koran kan gak papa emoticon-Big Grin
TS mengharapkan emoticon-Cendol (S)
sekian emoticon-shakehand
anjrit gk bisa ngepost ini trit pake id prime emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
malah dapet peringatan dari hansip emoticon-Mad emoticon-Blue Guy Bata (S)


The Black Dahlia Murder
Quote:


kasihan sekali dirimu tantehh emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
sepertinya sih nganu emoticon-Smilie hhhmmm ya sudah lah ____________________emoticon-Ngacir
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ternyata hansipnya masih hidup toh emoticon-Bingung
Quote:


sudah pasti emoticon-Big Grin
gambar jadul begini pasti udah pernah di post sebelumnya emoticon-Big Grin
cuma baru baca artikel tentang kasus ini aja emoticon-Malu (S)
kalau posting trit yg ketiga kalinya bisa jad anak ben saya emoticon-Ngakak
Quote:


surat cinta dari hansip emoticon-Ngakak

emoticon-Repost (S)
tak kira musdahlia yg seleb ituh emoticon-Berduka (S)
Quote:


btw ngemeng2 ini ts klontongan sampeyan toh mbak emoticon-Thinking
Quote:


emang siapa lagi emoticon-Malu
Quote:


ohhhh ternyata klontongan situ toh emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak asemmm tak kira sopo sing ngatain aku junker2 kemaren emoticon-Kiss
Quote:


masa lupa sih perasaan itu ngapatar udah sering aku pake lah emoticon-Ngakak
Quote:


terus itu yg mbacok.ndasmu klontongan sampeyan jugak :think
Quote:


musdalifah yg seleb tu kak.. emoticon-Big Grin
loh, di Depeh hansip patroli juga? emoticon-Confused

kasus lama yang tak terpecahkan .. emoticon-norose
image-url-apps
untuk mengingatkan juga.... sudah ripus bersungai sungai mas gan Teh Es emoticon-Embarrassment
pelakunya joker ta? ntu mulut nya dbuat senyum lebar gt
Quote:


yang ada di avatar dirimu jangan2 om emoticon-Takut (S)
itukan joker juga emoticon-Takut (S)
wow djadoel gan emoticon-Matabelo
ane baru tau bentuk mayatnya kasus black dahlia murder emoticon-Malu (S)
×