alexa-tracking

Taylor Gang // Wiz Khalifa Fans // Pittsburgh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512d0f68e474b4f670000044/taylor-gang----wiz-khalifa-fans----pittsburgh
Taylor Gang // Wiz Khalifa Fans // Pittsburgh
Welcome to all the Taylors @ Kaskus!
Mari berkumpul di thread ini untuk share foto dan informasi / download mixtape/album Wiz Khalifa!

Sedikit Tentang Wiz Khalifa
Quote:
Cameron Jibril Thomaz/Khalifa lahir pada tanggal 8 September 1987 di Minot, North Dakota ke ibu dan ayah melayani di militer. Orang tuanya bercerai ketika Khalifa sekitar tiga tahun. Dinas militer Orang tuanya 'menyebabkan dia berpindah pada basis.Khalifa biasa tinggal di Jerman, Inggris, dan Jepang sebelum menetap di Pittsburgh di mana dia menghadiri Taylor Allderdice High School.
Nama panggungnya berasal dari khalifah, sebuah kata Arab yang berarti "pengganti", dan kebijaksanaan, yang disingkat menjadi Wiz ketika Khalifa adalah Lima Belas tahun.



Twitter

http://twitter.com/#!/RealWizKhalifa
Wikipedia

http://en.wikipedia.org/wiki/Wiz_Khalifa
Myspace

http://www.myspace.com/wizkhalifa
Facebook

http://www.facebook.com/wizkhalifa
MTV

http://www.mtv.com/music/artist/wiz_...a/artist.jhtml
Website

http://www.wizkhalifa.com/



Taylor Gang Or Die (Wiz Khalifa)

Spoiler for Harga & Design:


How To Order:

PM Kaskus
SMS / Call / WhatsApp --> 0822 6800 3000
Blackberry Messenger Pin --> 284BC735
E-mail : [email]Rion107@gmail.com
[/email]
Adaa fans wiz khalifa lainnya kah? emoticon-Angkat Beer
Bikin yg lenkap dikit gan emoticon-Embarrassment dulu sih udah ada threadnya cuma ngilang di telan asap. Taylor? Gang!
Sudah dilengkapin bos emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Lengkapin dong gan, jangan baju pre ordernya doang yang digedein font nyaemoticon-siulemoticon-siul
nih link download album2 lagu bang wiz

O.N.I.F.C (Only Nigga In My First Class 2012)
http://www.songslover.pk/music/onifc...z-khalifa.html

Rolling Papers 2011

Taylor Allerdice Mixtape
http://www.songslover.pk/music/wiz-k...e-mixtape.html

Reefer Party [2011]

The Chronic

cukup yeeemoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Kiss
rapper favorit gue nih emoticon-Big Grin young khalifa man emoticon-Cool
wiz khalifa - the race ini lagu kesukaan ane
Waaahh ane ninggalin jejak dulu emoticon-Big Grin
favorit ane gan , ninggalin jejak dulu ya emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By 2439856
Lengkapin dong gan, jangan baju pre ordernya doang yang digedein font nyaemoticon-siulemoticon-siul
nih link download album2 lagu bang wiz

O.N.I.F.C (Only Nigga In My First Class 2012)
http://www.songslover.pk/music/onifc...z-khalifa.html

Rolling Papers 2011

Taylor Allerdice Mixtape
http://www.songslover.pk/music/wiz-k...e-mixtape.html

Reefer Party [2011]

The Chronic

cukup yeeemoticon-Stick Out Tongue


om,

ga ada yg bisa d dl, mungkin bsa d re upload ke media api

tks
Blacc holywood lagunya keren semua
Taylor gang or die!