alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hotel di Bawah Air Tercanggih di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512cf8da1c7608d470000011/hotel-di-bawah-air-tercanggih-di-dunia

Hotel di Bawah Air Tercanggih di Dunia

Hotel di Bawah Air Tercanggih di Dunia

Hotel di Bawah Air Tercanggih di Dunia
Hotel di Bawah Air Tercanggih di Dunia

Spoiler for NoRepost:


Arsitek dari Deep Ocean Technology membuat desain hotel di bawah air baru di Dubai. Bangunan ini akan terdiri dari beberapa cakram di atas dan bawah air. Pemandangan di salah satu kamar tersebut pastinya akan sangat luar biasa.

Penampakan gan
Quote:


masih penasaran gan? ini ada videonya gan...dan bukan fiksi..ASLI..
Spoiler for videonya:


siapa tahu agan2 sekalian kalau ke dubai bisa kesonoh...emoticon-Kiss
sumber
Halaman 1 dari 15

Cekidot Trit yg laen gan

Diubah oleh adoelvs
menarik sekali gans kayaknya
tapi ngeri juga kalau sampai dindingnya jebol
Quote:


tapi bikinnya di dubai gan...soal begituan dah di perhitungkan...

baru desain ya emoticon-Belo
bakal keren abis nih kalo kejadian emoticon-Genit
ooh ini, sering muncul di tv ni. guru ane jg pernah ngebahasnya jdi bahan pelajaran di sekolah.
kalo ane dah banyak duit, kesanaaaaa aaaahhh emoticon-Malu
Quote:


sedang di bangun gan..emoticon-Ngakak
impian ane nih gan ngbangun hotel di dalam aer.... cuma konsepnya nyang ini luar futuristik...manteb ganemoticon-2 Jempol
dubai emang kota paling keren gan.

disana jg ada hotel tertinggi di dunia.
ne ada yg ini lg.

keren
Quote:


yoi gan...emoticon-I Love Indonesia (S)

ini beneran ada atau baru rancangan gan?
Quote:


beneran gan...itu ada sumbernya..cekidot...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
makin mantaapp aja Dubai

selalu mewah dan kreatif emoticon-Matabelo
Quote:


wah...kaga tahu gan..emoticon-Ngakak
BTW besok ane mampir ah ke dubai, mau lihat pembangunan nya
Quote:


ajakkkkkkkkkkkkkkkkkk gannnemoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo dahsyat gan, itu asli??
Mewah banget gan, padahal mw tidur dihotel manapun klo tidur ya merem dan gk kerasa apapun emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di