alexa-tracking

IndoBoClub.com Dapatkan Dollar Gratis Tanpa Modal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512ca4f38227cf286c000012/indoboclubcom-dapatkan-dollar-gratis-tanpa-modal
IndoBoClub.com Dapatkan Dollar Gratis Tanpa Modal
Move to:
http://www.kaskus.co.id/thread/5144a...-bonus-cendol/

IndoBoClub.com Dapatkan Dollar Gratis Tanpa Modal


Ane akan mengajak agan-agan untuk bergabung dengan sebuah program make money online lokal yaitu IndoBoClub.com. IndoBoClub.com masih terhitung sangat baru karena didirikan pada bulan Februari 2013. Sepertinya bisnis online ini akan booming selain karena bersifat gratis (tanpa dipungut biaya) juga karena pengelola di support banyak sponsor.

Siapapun dapat bergabung untuk sukses tanpa modal dalam bisnis ini. Namun ada syaratnya untuk dapat bergabung yakni memiliki handphone (HP) dan email karena pendaftaran pada bisnis online ini harus diverifikasi melalui SMS. Tapi tentunya ini bukan hal yang sulit karena pada jaman saat ini siapa sih yang tidak memiliki handphone dan email?

Setelah ane pelajari websitenya, seluruh pembayaran bonus dari website ini diperoleh dari biaya iklan sponsor. Sehingga apa salahnya kita meluangkan waktu kurang dari 15 menit untuk bergabung dalam bisnis online ini. Dalam bisnis ini, tugas kita hanya 3 macam saja yaitu:

1. Melakukan Pendaftaran

Lakukan pendaftaran pada website http://www.indoboclub.com dan lakukan verifikasi pendaftarannya melalui SMS. Setelah verifikasi berhasil, Auto Sponsor Engine (ASE) akan mencarikan 5 downline sebagai refferal kita.

2. Sebarkan Link Refferal

Iklankan URL anda melalui Facebook, Twitter, Email, dll (Optional) untuk mendapatkan bonus referral hingga 10 level. Bonus referral adalah $0.01 setiap kali referral level 1-10.

3. Menunggu Refferal dan Bonus

Duduk manis ditemani teh dan biskuit dengan melihat dollar mengalir setiap hari. Sistem sederhananya sebagai berikut, Ketika bergabung dengan IndoBoClub.com secara otomatis mendapat 5 downline. Dimana tiap 1 downline kita memperoleh $0.01, asumsinya jika downline kita mendapat anggota lagi maka otomatis kita juga memperoleh komisi sampai 10 level dibawahnya seperti gambar berikut.

IndoBoClub.com Dapatkan Dollar Gratis Tanpa Modal


IndoBoClub.com adalah media promo bisnis online, dana yang IndoBoClub.com dapatkan digunakan untuk biaya manajemen dan penghargaan terhadap member yang bergabung di IndoBoClub.com.

Untuk yang mau bergabung, bisa menjadi refferal saya dengan mendaftar melalui link https://indoboclub.com/?ref=bayupinasthika.

Jika agan udah mendaftar menjadi refferal ane, silahkan mengirimkan Email ke ane di (bayu@pinasthika.com). Agan akan ane arahkan untuk mendapatkan keuntungan lebih besar lagi dengan melakukan investasi, ga perlu repot itung-itung lagi ane kasih itungannya.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ga cuma itu aja gan, buat agan yang daftar jadi refferal ane selain ane bimbing juga bakal ane kasih bonus cendol. Bonus cendol ga cuma ane kasih waktu daftar, tapi ane bakal kasih lagi nanti disaat agan upgrade dengan saldo bonus dari refferal agan.

emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Selain itu, jika agan kesulitan mencari refferal, akan ane bantu juga dapetin refferal (waktu dan posisi disesuaikan).

Contact

Yahoo! Messenger:
[URL="ymsgr:sendIM?bayu.pinasthika"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=bayu.pinasthika&m=g&t=1[/img][/URL]

BlackBerry Messenger:
PIN: 28A11596 (Scan)

Telepon / SMS:
+62 08559928490
kalau pakai referal ente ane dapat apaan gan ?
Quote:


Ane share gan, kalau jadi refferal ane bonus cendol dulu deh gan .. Yang lain belum ada yang bisa di kasih .. Hehe ..
Ane uda jadi referal ente gan. ditunggu cendolnya.

BUKTI
Quote:


ok gan, ntar ane cek sampai rumah .. masih melewati perjalanan jauh ini .. nanti kalau udah langsung ane timpukin cendol ..emoticon-Big Grin
Quote:


cendolnya udah di sent gan .. ditunggu yg lain yg mau jadi reff ane ..
Untuk yang mau bergabung, bisa menjadi refferal saya dengan mendaftar melalui link https://indoboclub.com/?ref=bayupinasthika.

Jika agan udah mendaftar menjadi refferal ane, silahkan mengirimkan Email ke ane di (bayu@pinasthika.com). Agan akan ane arahkan untuk mendapatkan keuntungan lebih besar lagi dengan melakukan investasi, ga perlu repot itung-itung lagi ane kasih itungannya.
Untuk yang mau bergabung, bisa menjadi refferal saya dengan mendaftar melalui link https://indoboclub.com/?ref=bayupinasthika.

Jika agan udah mendaftar menjadi refferal ane, silahkan mengirimkan Email ke ane di (bayu@pinasthika.com). Agan akan ane arahkan untuk mendapatkan keuntungan lebih besar lagi dengan melakukan investasi, ga perlu repot itung-itung lagi ane kasih itungannya.
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
Quote:


Pindah ke http://www.kaskus.co.id/thread/5144a...-bonus-cendol/ gan ..
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer