alexa-tracking

kenalin aku fitri...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512c944f2775b47103000001/kenalin-aku-fitri
Love 
kenalin aku fitri...
halo cemuaaah emoticon-kisssing
akyu fitri masih nubi di kaskus apalagi forum ini emoticon-kisssing
kalian cemua pasti inget sama fitri emoticon-kisssing
apalagi yang sering nonton sinetron fitri di escetepe emoticon-kisssing
kali ini fitri meluangkan waktu buat share pic dp nih buat temen2 fitri semua emoticon-kisssing
walaupun sebenarnya jadwal fitri tuch padet temen2 emoticon-kisssing
dari pagi sampe malam ada syuuuting sama perform di berbagai stasiun tipi emoticon-televisi: emoticon-kisssing
semoga temen2 semua terhibur yah emoticon-kisssing
fitri minta maaf jika gambarnya repost atau lain2 emoticon-kisssing
kan fitri masih niubi emoticon-kisssing
oke gak usah panjang2 langsung aja ya cekidot emoticon-kisssing

bukti gak repost emoticon-kisssing
kenalin aku fitri...

beneran gak repost kan cuma ada tritnya fitri emoticon-Kissing

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


oke temen2 sekian gambar dari fitri emoticon-kisssing
fitri mengharapkan temen2 mau menyumbangkan cendol emoticon-Cendol (S) buat fitri soalnya fitri kadang2 haus juga waktu syuuuting emoticon-kisssing
ngirim bata pun boleh emoticon-Bata (S) buat fitri biar bisa bangun hotel bertingkat emoticon-kisssing
udah ya fitri mau syuuuuting dulu emoticon-kisssing
jangan lupa nonton sinetronnya fitri ya temen2 emoticon-kisssing
wong ngediyan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


RT
campur aduk emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol emoticon-Najis
Hai fitrii.. emoticon-Betty

kok emoticon-Repost sih gambarnya.. emoticon-Bingung (S)






ada yang lain gak? emoticon-Big Grin
*Jangan bilang cari sendiri.. emoticon-Big Grin
Quote:


RT
Gambarnya bnyk jg ya.
Kalau malam pitri kalau siang putra.
aduhh neng fitri kamu bikin mata aku seger lagi deyhhh emoticon-Bettyemoticon-Baby Boy 1
fitrinya kok serem gini emoticon-Big Grin
fitri tropika emoticon-Ngakak
hai pitri, kenalan yuk emoticon-Betty
bokongnya sobek-sobek emoticon-Turut Berduka
trus itu tangannya masih bisa buat coli lagi gak yeah? emoticon-Turut Berduka



Quote:




om ngatno emoticon-Kiss
mbak pitri emoticon-Belo
mintak tandatangannya dunk emoticon-kisssing
cinta fitri!!!
kadang-kadang tak ada logika emoticon-Kaskus Radio
fitri yg ini suaranya serak serak becek juga gak yah emoticon-Matabelo
Quote:


akyu kan wong arab bukan wong ngediyan kak emoticon-kisssing

Quote:


RT tiga RW lima sepuluh nomer rumahkyuu emoticon-siul emoticon-kisssing

Quote:


emangnya es cwampyur emoticon-kisssing

Quote:


kan judulnya gak repost om gando emoticon-kisssing

Quote:


enak aja emoticon-Mad
akyu kan fitri yang asli emoticon-kisssing

Quote:


makasyih emoticon-kisssing
kecantikan alami memang selalu membuat mata seger waktu memandangnya emoticon-kisssing

Quote:


fitri kan gak makan orang kak emoticon-Frown emoticon-kisssing

Quote:


bukan om emoticon-Frown
akyu cyinta fitri bukan tropikana slim emoticon-Frown emoticon-kisssing

Quote:


duuuuh syusah dech jadi artis terkenal selalu banyak yang mintak kenalan emoticon-Nohope
tapi fitri seneng melihat para fans fitri yang selalu bersemangat emoticon-kisssing

Love 

Quote:


coli itu apa kak? emoticon-Bingung (S)
jangan nodain fikiran fitri yang masyih polos dong kak emoticon-Frown emoticon-kisssing

Quote:


adyuuuh sabar yak kak emoticon-Frown
fitri juga lagi ribet nih lagi dimintai tandatangan sama duajutaempatratuslimapuluhtiga ribu fans fitri emoticon-Frown emoticon-kisssing

Quote:


ityukan lagunya si agnes maunenen om emoticon-Frown emoticon-kisssing
lagu fitri yang ini om
"yu ar biutipul biutipul biutipul" emoticon-siul emoticon-kisssing

Quote:


serak2 becek emoticon-Frown
suaara fitri kan lembut selembut paha janda kak emoticon-Frown emoticon-kisssing
hahahaha emoticon-Ngakak
kocak kocak nih temen2 depeh emoticon-Ngakak

emoticon-Kiss
aya aya wae emoticon-Ngakak
fitrinya cantik banget gan emoticon-Matabelo