alexa-tracking

[marketing] : Power Vision Agency - Bukan Pekerjaan Biasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512c932d8127cfb639000007/marketing--power-vision-agency---bukan-pekerjaan-biasa
[marketing] : Power Vision Agency - Bukan Pekerjaan Biasa
[marketing] : Power Vision Agency - Bukan Pekerjaan Biasa
[marketing] : Power Vision Agency - Bukan Pekerjaan Biasa

Quote:


Quote:


FAQ :
deskripsi pekerjaan di Prudential pada intinya adalah
mensosialisasikan Produk Asuransi ke masyarakat umum.
(atau kalau boleh saya bilang secara gamblang, mencari nasabah utk menggunakan produk Prudential)

Terbuka lebar untuk mendapatkan passive income
sengaja saya garis bawahi, karena faktor inilah yang membuat saya bekerja keras di bisnis ini. Saya tidak mau bekerja sampai tua. Saya ingin bekerja keras dalam waktu tertentu saja kemudian berhenti dan hidup dari passive income atau TIME AND FINANCIAL FREEDOM, sehingga saya bisa menjalani hidup yang kedua dimana bekerja bukan menjadi keharusan lagi.

kalau Anda masuk ke 5 kriteria yg saya tulis di thread
berarti cocok utk ada di bisnis ini.

soal apakah ini berbau MLM/tidak tergantung persepsi karena bisnis yg besar dimanapun rata-rata menerapkan network marketing.
tapi di Pru ga harus mengembangkan network, banyak yg penghasilan lumayan dg tetap ada di posisi agent. paling resiko kita cape karena kerja sendirian. (pilihan ditangan Anda sendiri).

silakan hubungi lewat hp atau email utk lebih lanjutnya.


Quote:


Quote:


dibackup sama team dong,
kalo soal pengalaman semua orang jg awalnya sama.

Quote:


dimana aja bisa, selama masih di indonesia
Maaf, sebelumnya mau tanya nih gan. Deskripsi pekerjaannya seperti apa ya? Mohon dijelaskan.
Quote:


emoticon-Cek PM

KASKUS Ads
masih banyak dibutuhkan
Quote:


pertanyaan yg sama gan,,+ pru pru dari prudential kah?
Quote:


yup betul, kan ada juga tu di tabel penghasilan vs lama kerja

emoticon-Cek PM

image-url-apps
Quote:


idem ama agan ini emoticon-Cek PM (S)
Quote:


silakan gan dibaca PMnya
masih dicari 40 orang lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
if you think you can do it, you can do it
*masa produktif :
Senin - Jum'at > kerja,
Sabtu - Minggu >habiskan uang

*masa pensiun :
Senin - Minggu > habiskan uang

***pesan : siapkan masa pensiun anda***
Kenapa memilih bergabung dg persh kami?

[marketing] : Power Vision Agency - Bukan Pekerjaan Biasa

minta perincian job nya juga gan. apa ini berbau MLM?

Peringatan! 
Deskripsi pekerjaan di Prudential

deskripsi pekerjaan di Prudential pada intinya adalah
mensosialisasikan Produk Asuransi ke masyarakat umum.
(atau kalau boleh saya bilang secara gamblang, mencari nasabah utk menggunakan produk Prudential)

Terbuka lebar untuk mendapatkan passive income
sengaja saya garis bawahi, karena faktor inilah yang membuat saya bekerja keras di bisnis ini. Saya tidak mau bekerja sampai tua. Saya ingin bekerja keras dalam waktu tertentu saja kemudian berhenti dan hidup dari passive income atau TIME AND FINANCIAL FREEDOM, sehingga saya bisa menjalani hidup yang kedua dimana bekerja bukan menjadi keharusan lagi.

kalau Anda masuk ke 5 kriteria yg saya tulis di thread
berarti cocok utk ada di bisnis ini.

soal apakah ini berbau MLM/tidak tergantung persepsi karena bisnis yg besar dimanapun rata-rata menerapkan network marketing.
tapi di Pru ga harus mengembangkan network, banyak yg penghasilan lumayan dg tetap ada di posisi agent. paling resiko kita cape karena kerja sendirian. (pilihan ditangan Anda sendiri).

silakan hubungi lewat hp atau email utk lebih lanjutnya.


Quote:

up to the top
jadi marketing prudential gan?

as a team apa gerilya sendirian kerjanya? gak punya pengalaman sih emoticon-Embarrassment
Quote:


dibackup sama team dong,
kalo soal pengalaman semua orang jg awalnya sama.
up to the top
Quote:
up to the top
×