alexa-tracking

DIBUTUHKAN FULL TIME ADMIN WEB DATA ENTRY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512c749505346ac07f000004/dibutuhkan-full-time-admin-web-data-entry
Thumbs up 
DIBUTUHKAN FULL TIME ADMIN WEB DATA ENTRY
CLOSE
Quote:


saya udah naroh email kok kaga dipangiil2 ya ??
alamsyahwisnu@yahoo.com
CV sent gan..
udah ada pengalaman Data Entry..

ryan_luzz@yah*o.com
KASKUS Ads
image-url-apps
bwt penempatannya dmn gan?

Boleh tuh

image-url-apps
Bisikin dong gan salarynya. Okeoke
emoticon-Takut
emoticon-Ngakak
emoticon-Salaman
Quote:

idem sama agan ini emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


di kantor kita gan di daerah Puri Indah, Jakarta Barat..
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:


waduhh kalau masalah salary ane kurang tau gan.. tergantung pengalamannya juga biasa atasan ane langsung yang ngomong
Quote:


Buka thread baru gan ?

Yang ini gimana emoticon-Request
http://www.kaskus.co.id/thread/510a3...-jakarta-barat

Emang belom ada kandidat yang cocok yah..
Quote:


iya gan.. udah ada tapi nyari lagi gan..
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Pm salary nya donk gan emoticon-Matabelo
Quote:


kalau salary sorry ane kurang tau gan yang tau atasan ane langsung..
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
cv sent gan...
Quote:


Ane punya pengalaman di data entry 3 tahun gan utk lbh jelasnya liat CV dan Resume yg ane udh kirim emoticon-Cek PM (S)
dijamin gk bakalan ngecewain dah gan emoticon-Malu (S)
×