alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
DIBUTUHKAN FULL TIME ADMIN WEB DATA ENTRY
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512c749505346ac07f000004/dibutuhkan-full-time-admin-web-data-entry

DIBUTUHKAN FULL TIME ADMIN WEB DATA ENTRY

CLOSE
Diubah oleh lokersmi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


saya udah naroh email kok kaga dipangiil2 ya ??
alamsyahwisnu@yahoo.com
CV sent gan..
udah ada pengalaman Data Entry..

ryan_luzz@yah*o.com
bwt penempatannya dmn gan?

Boleh tuh

Bisikin dong gan salarynya. Okeoke
emoticon-Takut
emoticon-Ngakak
emoticon-Salaman
Quote:

idem sama agan ini emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


di kantor kita gan di daerah Puri Indah, Jakarta Barat..
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:


waduhh kalau masalah salary ane kurang tau gan.. tergantung pengalamannya juga biasa atasan ane langsung yang ngomong
Quote:


Buka thread baru gan ?

Yang ini gimana emoticon-Request
http://www.kaskus.co.id/thread/510a3...-jakarta-barat

Emang belom ada kandidat yang cocok yah..
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Pm salary nya donk gan emoticon-Matabelo
Quote:


kalau salary sorry ane kurang tau gan yang tau atasan ane langsung..
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
cv sent gan...
Quote:


Ane punya pengalaman di data entry 3 tahun gan utk lbh jelasnya liat CV dan Resume yg ane udh kirim emoticon-Cek PM (S)
dijamin gk bakalan ngecewain dah gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di