alexa-tracking

DIBUTUHKAN FULL TIME ADMIN WEB DATA ENTRY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512c749505346ac07f000004/dibutuhkan-full-time-admin-web-data-entry
Thumbs up 
DIBUTUHKAN FULL TIME ADMIN WEB DATA ENTRY
CLOSE
Quote:Original Posted By lokersmi
PT. Surya Mulia International tengah mencari seorang Staff Admin terbaik untuk salah satu website kami, yaitu DiskonBuzz.com. DiskonBuzz.com adalah situs mesin pencari diskon promo di Indonesia.

Untuk keterangan tentang perusahaan kami, anda dapat lihat di suryamuliainternational.com

Requirements:
• Lulusan SMK/SMU/D3 atau setingkatnya
• Bisa mengoperasikan Komputer ( Ms. Word, Ms. Excel, Power Point ) dengan baik
• Jujur, bisa bekerja sama dengan team, semangat kerja tinggi, komunikatif
• Bisa berbahasa Inggris dengan baik, tertulis maupun secara lisan
• Teliti, cekatan, mampu bekerja di bawah tekanan
• Mampu mengetik dengan cepat
• Bisa bekerja full-time

Jika Anda merasa tertarik dengan lowongan ini, silakan kirim CV dan resume Anda ke jobs@suryamuliainternational.com

Pada saat mengirimkan, mohon cantumkan pada subject e-mail tersebut mengenai keterangan posisi yang Anda apply.


saya udah naroh email kok kaga dipangiil2 ya ??
alamsyahwisnu@yahoo.com
CV sent gan..
udah ada pengalaman Data Entry..

ryan_luzz@yah*o.com
bwt penempatannya dmn gan?

Boleh tuh

Bisikin dong gan salarynya. Okeoke
emoticon-Takut
emoticon-Ngakak
emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By ishaf
bwt penempatannya dmn gan?

idem sama agan ini emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By ishaf
bwt penempatannya dmn gan?


di kantor kita gan di daerah Puri Indah, Jakarta Barat..
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By IOneMoya
Bisikin dong gan salarynya. Okeoke
emoticon-Takut
emoticon-Ngakak
emoticon-Salaman


waduhh kalau masalah salary ane kurang tau gan.. tergantung pengalamannya juga biasa atasan ane langsung yang ngomong
Quote:Original Posted By lokersmi
PT. Surya Mulia International tengah mencari seorang Staff Admin terbaik untuk salah satu website kami, yaitu DiskonBuzz.com. DiskonBuzz.com adalah situs mesin pencari diskon promo di Indonesia.

Untuk keterangan tentang perusahaan kami, anda dapat lihat di suryamuliainternational.com

Requirements:
• Lulusan SMK/SMU/D3 atau setingkatnya
• Bisa mengoperasikan Komputer ( Ms. Word, Ms. Excel, Power Point ) dengan baik
• Jujur, bisa bekerja sama dengan team, semangat kerja tinggi, komunikatif
• Bisa berbahasa Inggris dengan baik, tertulis maupun secara lisan
• Teliti, cekatan, mampu bekerja di bawah tekanan
• Mampu mengetik dengan cepat
• Bisa bekerja full-time

Jika Anda merasa tertarik dengan lowongan ini, silakan kirim CV dan resume Anda ke jobs@suryamuliainternational.com

Pada saat mengirimkan, mohon cantumkan pada subject e-mail tersebut mengenai keterangan posisi yang Anda apply.


Buka thread baru gan ?

Yang ini gimana emoticon-Request
http://www.kaskus.co.id/thread/510a3...-jakarta-barat

Emang belom ada kandidat yang cocok yah..
Quote:Original Posted By swpratama


Buka thread baru gan ?

Yang ini gimana emoticon-Request
http://www.kaskus.co.id/thread/510a3...-jakarta-barat

Emang belom ada kandidat yang cocok yah..


iya gan.. udah ada tapi nyari lagi gan..
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Pm salary nya donk gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tapeiii
Pm salary nya donk gan emoticon-Matabelo


kalau salary sorry ane kurang tau gan yang tau atasan ane langsung..
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
cv sent gan...
Quote:Original Posted By lokersmi
PT. Surya Mulia International tengah mencari seorang Staff Admin terbaik untuk salah satu website kami, yaitu DiskonBuzz.com. DiskonBuzz.com adalah situs mesin pencari diskon promo di Indonesia.

Untuk keterangan tentang perusahaan kami, anda dapat lihat di suryamuliainternational.com

Requirements:
• Lulusan SMK/SMU/D3 atau setingkatnya
• Bisa mengoperasikan Komputer ( Ms. Word, Ms. Excel, Power Point ) dengan baik
• Jujur, bisa bekerja sama dengan team, semangat kerja tinggi, komunikatif
• Bisa berbahasa Inggris dengan baik, tertulis maupun secara lisan
• Teliti, cekatan, mampu bekerja di bawah tekanan
• Mampu mengetik dengan cepat
• Bisa bekerja full-time

Jika Anda merasa tertarik dengan lowongan ini, silakan kirim CV dan resume Anda ke jobs@suryamuliainternational.com

Pada saat mengirimkan, mohon cantumkan pada subject e-mail tersebut mengenai keterangan posisi yang Anda apply.


Ane punya pengalaman di data entry 3 tahun gan utk lbh jelasnya liat CV dan Resume yg ane udh kirim emoticon-Cek PM (S)
dijamin gk bakalan ngecewain dah gan emoticon-Malu (S)
×