alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Ticketing dan marketing tour
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512c6ebee974b44064000009/lowongan-ticketing-dan-marketing-tour

Lowongan Ticketing dan marketing tour

PT Global Buana Internusa perusahaan yang bergerak di bidang Pariwisata membutuhkan karyawan untuk posisi STAFF Ticketing dan Marketing Tour dengan persyaratan sbb :

Pria/Wanita, Pendidikan Min SMA Pariwisata umur maksimal 30 Tahun Berkepribadian baik, jujur. . Pekerja keras.

kirim cv ke alamat
PT. Global Buana Internusa
The Belleza Permata Hijau Office Tower Lantai 10 Jl,Letjend Soepeno No.34 Jakarta Selatan
atau Email ke asep@extragenpusat.com

Bagi teman Alumni atau saudara yang memenuhi kualifikasi diatas, silahkan mengrimkan lamaran
Urutan Terlama
masih ada ga gan lowongan nya ?
Gan,, lowongan nya masih di buka nggk ?

emoticon-Requestemoticon-Request
sundul emoticon-Malu (S)
Quote:


masih dibuka gan silahkan kirim cvnya ke alamat di atas ane kebetulan salah satu karyawan di sana
Diubah oleh ptrabgus
bole bisikin gapok nya gag gan?
Quote:


yang mana nih gan marketing atau ticketing. pm aja ya
siang mas,,

bole PM gaji dan info lainnya ngk
siang pak.
bs bisikin gapok untuk masing2 posisinya. thx emoticon-Smilie
PM aja ya gan, itu sih tergantung pengalaman biasanya
Gan kalau belum ada pengalaman ticketing boleh apply kah?
msh buka gak?
jam kerja nya gimana gan??
gan ane deket tuh sama gedung belleza ,ane lulusan SMIP cv sudah dikirim yun*nth*.ahmad@yahoo.com emoticon-Malu (S)
Quote:


pm sent gan. monggo di cek emoticon-Smilie
msh dibuka gak nih lokernya?
minat nih pm salary jg dong
Gan, mau nanya dong kalau ane lulusan SMA bisa ga gan? Makasih gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di