alexa-tracking

Lowongan Ticketing dan marketing tour

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512c6ebee974b44064000009/lowongan-ticketing-dan-marketing-tour
Lowongan Ticketing dan marketing tour
PT Global Buana Internusa perusahaan yang bergerak di bidang Pariwisata membutuhkan karyawan untuk posisi STAFF Ticketing dan Marketing Tour dengan persyaratan sbb :

Pria/Wanita, Pendidikan Min SMA Pariwisata umur maksimal 30 Tahun Berkepribadian baik, jujur. . Pekerja keras.

kirim cv ke alamat
PT. Global Buana Internusa
The Belleza Permata Hijau Office Tower Lantai 10 Jl,Letjend Soepeno No.34 Jakarta Selatan
atau Email ke asep@extragenpusat.com

Bagi teman Alumni atau saudara yang memenuhi kualifikasi diatas, silahkan mengrimkan lamaran
masih ada ga gan lowongan nya ?
Gan,, lowongan nya masih di buka nggk ?

emoticon-Requestemoticon-Request
KASKUS Ads
sundul emoticon-Malu (S)
Quote:


masih dibuka gan silahkan kirim cvnya ke alamat di atas ane kebetulan salah satu karyawan di sana
bole bisikin gapok nya gag gan?
Quote:


yang mana nih gan marketing atau ticketing. pm aja ya
siang mas,,

bole PM gaji dan info lainnya ngk
image-url-apps
siang pak.
bs bisikin gapok untuk masing2 posisinya. thx emoticon-Smilie
PM aja ya gan, itu sih tergantung pengalaman biasanya
image-url-apps
Gan kalau belum ada pengalaman ticketing boleh apply kah?
msh buka gak?
jam kerja nya gimana gan??
gan ane deket tuh sama gedung belleza ,ane lulusan SMIP cv sudah dikirim yun*nth*.ahmad@yahoo.com emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


pm sent gan. monggo di cek emoticon-Smilie
msh dibuka gak nih lokernya?
minat nih pm salary jg dong
image-url-apps
Gan, mau nanya dong kalau ane lulusan SMA bisa ga gan? Makasih gan