alexa-tracking

IT Maintenance Office (KRISTEN )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512c6dc77c12434e09000008/it-maintenance-office-kristen
CLOSED !!!
Sepertinya saya salah bikin thread jadi saya closed & pindah threat aja. trims buat masukannya.
rasis emoticon-Big Grin
emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please

ini buat apa??

INGAT!

emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please
KASKUS Ads
bukan rasis, tapi jadwal yg padet, ketimbang muslim sholatnya jadi kehambat, ntar dilaporin gak ngasih waktu sholat

tapi banyakan muslim juga sholatmah banyak yg lewat emoticon-Ngakak
Mantau aja deh..
emoticon-Cool

Sambil nunggu kaskuser yang lain menanggapi lowongan thread ini.. emoticon-Ngakak
penempatan dimana ini gan ?emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


kalo muslim gak pernah sholat boleh ngelamar gak gan?emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:

pasti boleh emoticon-Betty
Quote:


Pasti boleh emoticon-Betty
Nnti ente di baptis aja skalian gan daripada enggak prnah sholat jga emoticon-Betty emoticon-Betty
1 orang IT Handle 20 Perusahaan gan ?

Sallary berapa tuh .....
gajinya brp gan emoticon-Betty

Ngakak 

Quote:

3,5 jt emoticon-Betty

Quote:


wow wow agan yang satu ini semangat sekai nyari kerja emoticon-Ngakak gaji 3,5 jt mah Gaji kotor ane dulu gan .... sekarang lebih nikmat and woles buka warung sembako di rumah sambil mainan sama anak......HIDUP ENTERPREUR emoticon-I Love Indonesia (S)

Ngakak 

Quote:

buka warung sembako brp sebulan gan emoticon-Betty

coba bantu jawab ya....

maksud dalam 20perusahaan itu bukan 1 IT mencakup 20perusahaan, tetapi 20perusahaan dibagi team atau beberapa IT. kalo IT ada 3-5 kan agan bisa hitung. masa tega sih 1 IT suruh ngurus 20perusahaan.emoticon-Sorry

dan maaf bila judul saya bikin harus KRISTEN, karena kita punya customer 80% kristen & supaya bisa saling share jugalah.

disini saya tidak pernah memaksa anda untuk melamar. tapi hanya menyampaikan informasi. lulusan minimal SMA yg penting punya pengalaman dibidang IT & mudah berbaur dengan team & Customer.emoticon-Kiss
SARA..Kalo bukan agama pasti etnis tertentu yg mudah diterima masuk kerja..Ane mah udah berpengalaman soal diskriminasi spt itu..
Quote:


Quote:


modalnya brpa tuh gan buka warung sembako emoticon-Matabelo
Quote:


masih dibuka gan lowongannya? sepertinya saya adalah orang yg tepat hehehe emoticon-Malu (S)