alexa-tracking

doppelganger

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512c31248227cf0421000000/doppelganger
Smile 
doppelganger
doppelganger


Doppelganger berasal dari kata Jerman yang berarti "Double Walker". Istilah ini digunakan untuk merujuk kepada bayangan diri yang dipercaya menyertai setiap manusia di bumi ini.
mungkin kalau di indonesia disebut jin qorin


Spoiler for :
pertamax nih ane gan emoticon-Matabelo

ngeri emoticon-Takut
knapa kau bisa kembar siam bgitu tit emoticon-Turut Berduka
wow dobol ganger emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Berasa LINU - LINU di Selangkangan emoticon-Ngakak
Titid Enthusiast emoticon-Recommended Seller
pas banget untuk sampeyan kang emoticon-Ngakak
ulernya lagi cium ciuman emoticon-Wowcantik
baiknya si wim alay bercabang emoticon-Ngakak
maksud nya apa gan dibikin dua gitu emoticon-Big Grin
Teh eS nyah SENSORnoid emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

bayangan monky yang mana? emoticon-Ngakak


ahli SENSOR.. emoticon-Recommended Seller
kembar identikemoticon-Matabelo
baik metal emoticon-Metal

yang jadi pertanyaan adalah = kira2 bisa buat ** SENSOR ** gak yeah? emoticon-Hammer
Quote:


buat sensor emoticon-Bingung
what the kamsud emoticon-Bingung
sekali tancap, dua lobang terpenuhi emoticon-thumbsup
shania bingung mau ngomong apaan emoticon-Berduka (S)
Wkaakakakkakak bikin gelo foto nya emoticon-Ngakak
kok bisa gitu emoticon-Matabelo
Quote:

selamat anda mendapatkan satu paket hadiah menarik dari juragan baik dan bijik emoticon-Selamat
nyawaaang emoticon-Ngakak
Bisa kembar gitu ya gan... emoticon-Ngakak
×