alexa-tracking

sukabumi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512c1997621243076e000015/sukabumi
sukabumi
sekitar setengah tujuh pagi
Spoiler for sb:


maaf tanpa bonus emoticon-Berduka (S)




emoticon-Frown
lagi hot ya gambar ini.. emoticon-Big Grin


emoticon-Blue Repost


Ada yang lain gak? emoticon-Big Grin
*jangan bilang cari sendiri.. emoticon-Mad (S)
KASKUS Ads
awalnya saya kira tadi judulnya sakawuni emoticon-Kagets
ternyata sukabumi emoticon-Embarrassment

wak ikuik se jo uda nan diateh emoticon-Malu
emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


saya kira
ternyata emoticon-Blue Repost
Quote:


udah ada 3 trit dengan gambar yang sama dalam satu pekan emoticon-Ngakak (S)
keep posting aja dah buat TS emoticon-Angkat Beer
HAT-TRICK.....!!!!!! emoticon-Selamat
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
gilak,kek yang di film final destination

badanya hancur semua

ngeri gan emoticon-Takut



tapi wtflah emoticon-Wink
-------------------
^
^
jargon junker masa kini

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


seneng2 emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak



itulah takutnya mau ngepost yg lokal pasti udah keduluann emoticon-Berduka (S)

ternyata salah id emoticon-Malu
Quote:


iyah asem tuh junker emoticon-Mad (S)
saya kemaren makek tuh jargon di kamar mayat nya mod zeza yg lama (bukan reborn)
dikira junker beneran emoticon-Cape d...
saya kan meluapkan esmosi saja emoticon-Berduka (S)
karna momodnya ngilang emoticon-Embarrassment
image-url-apps
hancur lebur...
naas bener kondisinya emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
tubuhnya dah terpisah pisah gitu merotoli,sangat mengenaskan emoticon-Takut
buset kasian banget gan,cewek pula emoticon-Mewek
image-url-apps
untuk yang ketiga kalinya dibegitukan apa nggak capek yah ? emoticon-Amazed
Quote:


yaaahhhh sapa tau dengan dibegitukan banyak kali bisa sembuh dhe emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


oh iya... lupa berdo'a emoticon-Cape d... (S)


semoga korban lekas sembuh emoticon-Berduka (S)
triple kill emoticon-Takut (S)