alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512bd2cbea74b40f26000006/jual-tuyul-murah-dan-bergaransi
Jual Tuyul Murah dan bergaransi
Quote:Original Posted By sayyed88
Welcome To Raja Tuyul

CTRL + D
bookmark dulu gan
di sini ALWAYS READY STOCK, ALWAYS UPDATE







Mau punya Tuyul ?Cari Tuyul Seken yang Murah / BM?Pusing nyari thread yang menawarkan Tuyul Seken Murah / BM yang harga dan kualitasnya terjangkau?Jawaban ada di sini.Karena pilihan anda sudah tepat.Gak usah pake ngobral kata termurah ato paling murah,tapi silahkan agan lihat² dulu barangkali tertarik

Di Tahun Naga ini,saya coba berjualan Tuyul Seken/BM,harga yang saya tawarkan sangat-sangat bersaing,langsung aja deh gak pake panjang lebar,langsung cek koleksi Ane



Tuyul Seken

Spoiler for :




Tuyul Dewasa

Spoiler for :




Tuyul Tua

Spoiler for :


Update

Tuyul Cewek

Spoiler for :



Tuyul Dewasa Kw super

Spoiler for :



Tuyul emoticon-Betty

Spoiler for :


[QUOTE=Kelengkapan :
1.Dus
2.Charger (Menyan)
3.Battery (ayam hitam)
4.Kabel data (Tali)
5.Buku petunjuk (Cara Pakai)


Garansi
- Garansi tuyul 1th dan PIN selamanya
- Garansi tidak berlaku jika tuyul rusak
- Garansi tidak berlaku untuk Celana Tuyul,Dus, dan kelengkapan
- Garansi tidak berlaku untuk kerusakan yg di akibatkan kesalahan Majikan
contohnya: terbakar, kabur, kesetrum,kelindes kereta,kesamber petir, di gondol maling

Spoiler for bonus:


Gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane ,tapi ane nolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

UPDATE:sekali lagi itu tuyul dewasa bukan ane,jauh sama ane,ane emoticon-Cool kalo tuyul ane emoticon-Betty

sumber:
Spoiler for :


pertamax hanya milik TS emoticon-Cool

ane udah ijin sama empu treadnya karna mungkin banyak yang mau cari tuyul dan mau tahu infonya emoticon-Ngakak

Stock baru dateng nih gan emoticon-Ngakak

Spoiler for keren:



gan cek PM ya gan emoticon-Cek PM (S)
ane minat ama yang tuyul tua bakal buat jaga rumah
nih tuyul ane gan: emoticon-Baby Boy bisa ngaskus lagi ni tuyul ane emoticon-Baby Boy
wk,,,,,wk,,,,,wk,,,,, garansi brp tahun,,??
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) lumaayn gan buat hiburan pagi nih emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ngakak gan, haha
Quote:Original Posted By falaila.2009
gan cek PM ya gan emoticon-Cek PM (S)
ane minat ama yang tuyul tua bakal buat jaga rumah


Pm sent gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cutbang.enda
nih tuyul ane gan: emoticon-Baby Boy bisa ngaskus lagi ni tuyul ane emoticon-Baby Boy


unyu2 tuyul nt emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By gilabulutangkis
wk,,,,,wk,,,,,wk,,,,, garansi brp tahun,,??


terserah tuyulnya mintanya berapa lama gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Tristans
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) lumaayn gan buat hiburan pagi nih emoticon-Big Grin


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By anton276
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By alovay
ane ngakak gan, haha


makasih udah mampir gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ada ada aja ente gan, tp lumayan bikin ngakak emoticon-Ngakak
pesen gan 1 cod dmana?
itu produk asli g gan ? emoticon-Cool
klo iya ane ambil 1 emoticon-Cool
Fasilitasnya apa aja gan?
kalo seken masih bisa dapet berapa sehari?

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nightmare dah nih gua emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Ok gan..ane minat atu nih, minta no rekeningnya via bank gaib ajaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada aja tuyul 2nd...
et tuyul second banyak bgt
emoticon-Ngakak ehbusset HAHAHAHAHA emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak tuyul di kardus-in, kalo buat tuyul yang tua di kardus-in juga gan?
kardusnya pasti gede bgt, nanti ketauan doong gan emoticon-Ngakak
kacau jualan tuyul emoticon-Thinking
×