alexa-tracking

[Official] Smash Hits (Game Badminton 3D)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512bc70b552acf7847000000/official-smash-hits-game-badminton-3d
[Official] Smash Hits (Game Badminton 3D)
Udah pernah coba mainin game ini belum gan? emoticon-thumbsup


[Official] Smash Hits (Game Badminton 3D)

Game ini Web-based gan.
Tapi walaupun Web-based game dan masih beta, game ini paling keren menurut ane gan.
Bisa Smash, Dropshoot, Neting, dsb..
Pokoknya berasa main badminton beneran dah, silahkan agan² kalau mau coba main bisa ke sini.


Quote:


Quote:


Sekian share dari ane, kalau ada salah kata mohon maaf ya gan. emoticon-I Love Kaskus (S)


UPDATE 7 November 2013


Spoiler for Spoiler:
pertamax
wah, kayaknya seru nih.. ane coba dulu gan.. emoticon-thumbsup

(Web Based) eIndonesia di Erepublik a.k.a DUNIA BARU

Check ke Sini

http://kask.us/g69iP

Game Strategy Online No 1 Di Dunia...

[Official] Smash Hits (Game Badminton 3D)
Quote:


Quote:


Alhamdulillah. emoticon-Malu (S)
seru + lucu gan

cuma sayangnya loading nya berat emoticon-Berduka (S)
kyaknya seru nih
Cek Tkp dlu gan emoticon-Malu
Gak bisa didonlod ya gan? Ane jarang OL sih... emoticon-Big Grin
Quote:


Ah serius gan? tergantung koneksi internet agan juga itu. emoticon-Ngakak


Quote:


emoticon-Traveller


Quote:


Kagak gan, namanya juga Web Based Game. emoticon-Sorry
wah kalau jd mobile game, android/iPhone aja ya?
gk bisa dimain di web kan?
baru aja mau coba main emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Sorry
×