alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512bb1928027cfb025000002/fr--kopdar-warga-antik-kaskus-playground
Salam buat para warga Antik KASKUSemoticon-Shakehand2
semoga tambah guyub ganemoticon-Angkat Beer
anggotanya juga tambah banyakemoticon-Big Grin
sukses gan emoticon-I Love Kaskus (S)

banyak IGO emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ziga360
aih... manteb banget tuh gan FR nya emoticon-Matabelo
apalagi aganwati-nya emoticon-Wowcantik

sukses terus buat ANTIK emoticon-Angkat Beer


Makasih gan Supportnya emoticon-Angkat Beer
kereeeeeeeeeeeeen, fotonya apalagi! jadi pengen ikut FR emoticon-Matabelo
Kapan kapan ane ikut nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By alfionassis
Kapan kapan ane ikut nih emoticon-Ngakak (S)


jangankan ente gan,....
ane aja poengen ikut
sukses bwt ANTIk dan warganya
semoga bisa maju di dunia nyata maupun maya
Salam buat para warga Antik Kaskusemoticon-Shakehand2
MAJU TERUSSSSSS ANTIK
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
FR nya keren emoticon-Selamat
wah jd inget nih ane pernah ke kaskus playground , pengen kesana lagi emoticon-Frown

sukses terus buat ANTIK emoticon-Selamat
wuiiihhhhh abang ane emang paling manteb dah klo ngumpulin temen2nya
salam dari ane yah warga antik adeknya empunya ANTIK emoticon-Embarrassment
emoticon-2 Jempol sukses gan buat acaranya
Wah keren yak, di kalimantan belum ada yak kopdar2 nih? emoticon-Bingung (S)
Selamat malam semua,maaf baru sempet ngaskus jadi baru bisa mampir ke thread ini emoticon-Matabelo
meriah banget ya acara nya ,sayang ane ga bisa hadir emoticon-Sorry
Tapi semoga aja gath dan baksos nanti ane bisa hadir .
Sukses terus buat ANTIK emoticon-Angkat Beer We're Family emoticon-Peluk emoticon-Kiss


----

Buat uncle jo,jepretannya mantab emoticon-Embarrassment
salam jepret emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
waduh, mantap dah bisa kopdar di kantor kaskus langsung emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Matabelo. oh iya sukses buat acara baksos kedepannya ya.
Quote:Original Posted By ferdiiferdoo
FR nya keren emoticon-Selamat
wah jd inget nih ane pernah ke kaskus playground , pengen kesana lagi emoticon-Frown

sukses terus buat ANTIK emoticon-Selamat

makasih gan atas dukungannyaari kalimantan
banyak malah

semoga sukses jg yah
Quote:Original Posted By Garyu73
Wah keren yak, di kalimantan belum ada yak kopdar2 nih? emoticon-Bingung (S)

warga antik ada kok gan yg d
Quote:Original Posted By aduuuuh.ojannn
Selamat malam semua,maaf baru sempet ngaskus jadi baru bisa mampir ke thread ini emoticon-Matabelo
meriah banget ya acara nya ,sayang ane ga bisa hadir emoticon-Sorry
Tapi semoga aja gath dan baksos nanti ane bisa hadir .
Sukses terus buat ANTIK emoticon-Angkat Beer We're Family emoticon-Peluk emoticon-Kiss


----

Buat uncle jo,jepretannya mantab emoticon-Embarrassment
salam jepret emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer


emoticon-Matabelo
twitmania......
emoticon-Selamat ya gan.
smoga nanti lancar jaya acara gath nya.
aminn
pengen ikut kopdar juga gan

udah lama nih terlalu sibuk dengan urusan kampus emoticon-Frown
telat sayah taunya, kalo gitu pengen iut yah kalo ada lagi...