alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512bb1928027cfb025000002/fr--kopdar-warga-antik-kaskus-playground
Widiiihhh..
Sukses terus gan..semakin eksis..hehe
makin mantap aja nihh ANTIK emoticon-2 Jempol
mantap nihhh... terusin gan gathnya... sukses selalu ya!emoticon-Cendol (S)
aih... manteb banget tuh gan FR nya emoticon-Matabelo
apalagi aganwati-nya emoticon-Wowcantik

sukses terus buat ANTIK emoticon-Angkat Beer
Wah akhirnya frnya jadi ht emoticon-Matabelo
Emg keren tuh acara kopdar sayang banget ane gaikut emoticon-Frown
Tapi keren dah antik emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By bocah.upil
makin mantap aja nihh ANTIK emoticon-2 Jempol


makasih yah gan
semoga kita kencan bareng emoticon-Peluk
Wih makin keren aja nih warga antik emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By solehikhsanudin
mbak yang make terusan cantik sekali emoticon-Kiss btw good job antik

telimakati emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By icARTky
telimakati emoticon-Embarrassment

Grrrrrrrrrrrrrrrrrr..emoticon-Mad
udah HT aja.. selamat ya warga antik...
seneng bisa bergabung dengan kalian disana...>emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 0.4
Grrrrrrrrrrrrrrrrrr..emoticon-Mad


hahaha emoticon-Ngakak
kan aku cuma bilang terima kasih cinta emoticon-Kiss
sukses ya semunya gan
maju terus ya agan
Quote:Original Posted By udheltayankmama
udah HT aja.. selamat ya warga antik...
seneng bisa bergabung dengan kalian disana...>emoticon-Big Grin


WooooooooW kakak
makasih dh mampir, di summon twitter nongolnya di marih
Wah tu manusia be 3 ikut aja, gak tau mau dateng bginan mah sempet diikutin emoticon-Stick Out Tongue
Belum sempet kesana, pengen kesana emoticon-Frown
Laen waktu lah insyallah RL berangkat, kesana juga emoticon-Peluk

Sukses ANTIK
Keep Rock Star emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By milenix
Wah tu manusia be 3 ikut aja, gak tau mau dateng bginan mah sempet diikutin emoticon-Stick Out Tongue
Belum sempet kesana, pengen kesana emoticon-Frown
Laen waktu lah insyallah RL berangkat, kesana juga emoticon-Peluk

Sukses ANTIK
Keep Rock Star emoticon-Selamat


wah bang ken
maaf kmren nggak sempet kasih kabra...
InsaAllah next episod ya,.. insaallah mei terbang lagi,..
suport dari KRL pasti sangat diharapkan buat kami emoticon-Kiss (S)
Wah dah naek frnya emoticon-Matabelo..
emoticon-Selamat buat warga antik..
Kabur ach ntar ikutan tenar.. Cc: woooooooow
Quote:Original Posted By milenix
Wah tu manusia be 3 ikut aja, gak tau mau dateng bginan mah sempet diikutin emoticon-Stick Out Tongue
Belum sempet kesana, pengen kesana emoticon-Frown
Laen waktu lah insyallah RL berangkat, kesana juga emoticon-Peluk

Sukses ANTIK
Keep Rock Star emoticon-Selamat


Kita kan selalu ada dimana aja ken emoticon-Cool
Mren2 lu ilang g da kbar kemana sie emoticon-Malu (S)
wow ada tante lani emoticon-Genits
Keren euy. Jadi pengen ikutan emoticon-Matabelo