alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512bb1928027cfb025000002/fr--kopdar-warga-antik-kaskus-playground
selamat dech buat ANTIK, tapi setau ane dolo ini forum hanya khusus untuk kaskus officer / update / editor dech, dah berubah yach skg.. emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By boybandsux
selamat dech buat ANTIK, tapi setau ane dolo ini forum hanya khusus untuk kaskus officer / update / editor dech, dah berubah yach skg.. emoticon-Bingung (S)


KASKUS Playground new
"Tempat informasi, kisah-kisah & cerita unik tentang Kaskus & Kaskus Officer"

kyknya udah jelas deh knp trit ini pindah ke forum playground emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By boybandsux
selamat dech buat ANTIK, tapi setau ane dolo ini forum hanya khusus untuk kaskus officer / update / editor dech, dah berubah yach skg.. emoticon-Bingung (S)


terima kasih agan,.. emoticon-Kiss (S)
--
dimnapun forum trit ini berada yang pasti Tujuan kami baik kok...
Quote:Original Posted By isobelolita
waaah rame juga ternyata, sayang ane ga sempet hadir karena ada kerjaan di luar kantor..jadi kapan gath akbar nya?

Sukses dan kompak terus ya warga antik emoticon-Shakehand2

makasih sist, sayang kmrn gak bisa ketemu ya..next time kumpul bareng lagi.
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By laniusagi
Mangstab banget, threadnya meriah banget emoticon-Smilie
Sukses ya acaranya. Seneng banget dikunjungin kalian para warga antik.

makasih ya bunda sudah nemenin kita keliling and diterima dengan welcome emoticon-Kiss:
Quote:Original Posted By kukurruyuk


KASKUS Playground new
"Tempat informasi, kisah-kisah & cerita unik tentang Kaskus & Kaskus Officer"

kyknya udah jelas deh knp trit ini pindah ke forum playground emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By AleRiqwan


terima kasih agan,.. emoticon-Kiss (S)
--
dimnapun forum trit ini berada yang pasti Tujuan kami baik kok...

oh begitu ya, kalo gitu makasih ya buat info nya.. emoticon-Smilie

maklum nubi.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By boybandsux



oh begitu ya, kalo gitu makasih ya buat info nya.. emoticon-Smilie

maklum nubi.. emoticon-Malu (S)


oke agan sama sama emoticon-Big Grin
---
sama kok gan,..
ane juga nubi emoticon-Big Grin
---
wih mantab dah gan acaranya,, sukses slalu yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Tachibanax
wih mantab dah gan acaranya,, sukses slalu yah emoticon-Big Grin


thanks gan mohon doanya ya emoticon-Kiss (S)
mbak yang make terusan cantik sekali emoticon-Kiss btw good job antik
Quote:Original Posted By solehikhsanudin
mbak yang make terusan cantik sekali emoticon-Kiss btw good job antik


disana mbak2nya cantik2 semua gan emoticon-Big Grin
makasih agan emoticon-Kiss (S)
Selamat buat para warga antik..emoticon-Selamat
emoticon-Selamat Akhirnyae naik juga emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By solehikhsanudin
mbak yang make terusan cantik sekali emoticon-Kiss btw good job antik


emoticon-Matabelo

makasih gan
selamat mampir yah
Quote:Original Posted By antonius.joje
emoticon-Selamat Akhirnya ...... juga emoticon-Selamat


sensor...biar gk terlalu pulgar
emoticon-Shakehand2
Bismillahi arrahman arrahim

Pertama-tama ane ucapkan selamat kepada warga ANTIK yang telah menyelenggarakan Kopdar-nya. Sebagai warga ANTIK yang baru seumur jagung bergabung dengan SG ini, ane merasa sangat bangga sekali karena di SG ini meskipun terbilang baru bergabung tapi sudah ane anggap seperti keluarga sendiri. Dikarenakan saat Kopdar ane belum bisa hadir, semoga diacara 2nd Gathering warga ANTIK ini ane bisa ikutan dan sekaligus menyukseskan Bakti Sosial Warga ANTIK.

ANTIK emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By abufatih19
Bismillahi arrahman arrahim

Pertama-tama ane ucapkan selamat kepada warga ANTIK yang telah menyelenggarakan Kopdar-nya. Sebagai warga ANTIK yang baru seumur jagung bergabung dengan SG ini, ane merasa sangat bangga sekali karena di SG ini meskipun terbilang baru tapi sudah ane anggap seperti saudara sendiri. Dikarenakan saat Kopdar ane belum bisa hadir, semoga diacara 2nd Gathering warga ANTIK ini ane bisa ikutan dan sekaligus menyukseskan Bakti Sosial Warga ANTIK.

ANTIK emoticon-Peluk


hukumnya wajib om pas hari H
krn disitu malakain lg bagi2 pahala gratis
emoticon-Ngakak (S)
itu kantor kaskus gan? buset mirip studio poto emoticon-Hammer
wah , horror nih antik udah main2 ke markas kaskus emoticon-Belo
sukses deh buat acaranya emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By ilhaaaaam
itu kantor kaskus gan? buset mirip studio poto emoticon-Hammer


konsepnya mirip opis gugel gan
alhamdulillah antik sdh yg ke2 kali mampir kesana emoticon-Embarrassment