alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512bb1928027cfb025000002/fr--kopdar-warga-antik-kaskus-playground
Quote:Original Posted By mona.na
Aih keren FRnya emoticon-Malu

Semoga 2nd gathnya nanti lancar ya emoticon-Kiss (S) amin....



mon, ide ente yg kmrn di post disini yah, nti post di request pindah ke pejwan. secara detail ente jabarin okeee emoticon-Kiss (S)
sukses dan makin akrab buat warga antik emoticon-shakehand
emoticon-Selamat buat sukses nya Acara KOPDAR ANTIK @kaskus
smoga smakin solid dah emoticon-angel
Bismillah....


ane mau ksh usulan untuk 2nd Gath antik nih, yg sudah ane utarakan sebelumnya di kopdar 22 feb kemarin di kaskus playground

#USULAN
di acara 2nd gath & baksos nanti insya Allah ane mau ngadain kegiatan menggambar
(maklum guru gambar... hal ini yg paling bisa ane berikan emoticon-Kiss (S) )

#KETENTUAN
jadi nanti kegiatan menggambar ini terbuka untuk anak usia dibawah 9th
(beracuan pada jenis gambar yg akan ane praktekkan.. jd usia dibatasi emoticon-Smilie )

#MATERIAL
insya Allah ane siapkan perlengkapannya nanti (sesuai dgn kesanggupan ane tentunya.. insya Allah dibukakan pintu rejeki untuk berbagi kebahagiaan ini ya... ), sbb brkt:
1. kertas 50 lembar
2. marker gambar 17bh
3. crayon 17bh
masing2 ane sanggupi sebanyak 17bh
untuk kertas ane sanggupi 50 lembar,jadi mungkin nanti sebagian ada yg ane gambar dr rmh untuk kemudian diwarnai disana (untuk anak2 yg dibawah usia 5thn)

#SIMULASI
jd nanti ane pake kertas besar mengajar didepan anak2
insya Allah di bikin fun emoticon-Smilie
semoga dilancarkan ya... amin


mohon suppotnya ya emoticon-Kiss (S)
untuk saat ini sih segini dulu dari ane, jika ada perubahan akan ane update lg emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By mona.na
Bismillah....


ane mau ksh usulan untuk 2nd Gath antik nih, yg sudah ane utarakan sebelumnya di kopdar 22 feb kemarin di kaskus playground

#USULAN
di acara 2nd gath & baksos nanti insya Allah ane mau ngadain kegiatan menggambar
(maklum guru gambar... hal ini yg paling bisa ane berikan emoticon-Kiss (S) )

#KETENTUAN
jadi nanti kegiatan menggambar ini terbuka untuk anak usia dibawah 9th
(beracuan pada jenis gambar yg akan ane praktekkan.. jd usia dibatasi emoticon-Smilie )

#MATERIAL
insya Allah ane siapkan perlengkapannya nanti (sesuai dgn kesanggupan ane tentunya.. insya Allah dibukakan pintu rejeki untuk berbagi kebahagiaan ini ya... ), sbb brkt:
1. kertas 50 lembar
2. marker gambar 17bh
3. crayon 17bh
masing2 ane sanggupi sebanyak 17bh
untuk kertas ane sanggupi 50 lembar,jadi mungkin nanti sebagian ada yg ane gambar dr rmh untuk kemudian diwarnai disana (untuk anak2 yg dibawah usia 5thn)

#SIMULASI
jd nanti ane pake kertas besar mengajar didepan anak2
insya Allah di bikin fun emoticon-Smilie
semoga dilancarkan ya... amin


mohon suppotnya ya emoticon-Kiss (S)
untuk saat ini sih segini dulu dari ane, jika ada perubahan akan ane update lg emoticon-Kiss (S)


sangat cetar membahana badai
ane support abis mon....lanjutkan, sebisa mungkin bikin suasana menjadi fun, enjoy and more laugh

amin
semoga rencana ini sdh di berikan berkah berlimpah
cetar membahana,... req move done emoticon-Kiss (S)
tinggal acc nya mudah mudahan secepatnya.
wew.....

Mangstab om kopdarnya emoticon-2 Jempol

akhirnya nongol juga yang ane tunggu-tunggu...

semoga next gathering ane bisa ikutang yacgh om emoticon-Malu
Belum sempet masuk Pejwan, Pejtu pun jadi emoticon-Hammer (S)
Numpang nampang dulu ah...

Semoga lancar acara 2nd Gath-nya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By dhado20
wew.....

Mangstab om kopdarnya emoticon-2 Jempol

akhirnya nongol juga yang ane tunggu-tunggu...

semoga next gathering ane bisa ikutang yacgh om emoticon-Malu

ikut dong ya om,..
kan masih area jabodetabek emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By abufatih19
Belum sempet masuk Pejwan, Pejtu pun jadi emoticon-Hammer (S)
Numpang nampang dulu ah...

Semoga lancar acara 2nd Gath-nya emoticon-2 Jempol


mohon doanya ya mas emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By whatthefuckkk
keren ey emoticon-Embarrassment

emoticon-Matabelo + emoticon-Matabelo

Thanks om emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By FristamaHidayat
gilaaaaa gw ganteng banget di sana [FR] ۩۞۩ Kopdar Warga ANTIK #KASKUS Playground ۩۞۩
thanks for all ,, makin kompak celalu yah antik sambitan buat kita hangat cekali ,,


mari kita tutup pageone dengan SBT >> [FR] ۩۞۩ Kopdar Warga ANTIK #KASKUS Playground ۩۞۩




da om ganteng emoticon-Kiss (S)
SBT ah,...
waaah rame juga ternyata, sayang ane ga sempet hadir karena ada kerjaan di luar kantor..jadi kapan gath akbar nya?

Sukses dan kompak terus ya warga antik emoticon-Shakehand2
Mangstab banget, threadnya meriah banget emoticon-Smilie
Sukses ya acaranya. Seneng banget dikunjungin kalian para warga antik.
Quote:Original Posted By laniusagi
Mangstab banget, threadnya meriah banget emoticon-Smilie
Sukses ya acaranya. Seneng banget dikunjungin kalian para warga antik.


kira2 kalo mau ngajak kopdar komunitas ke playground gimana caranya mbak
apa harus daftar atau langsung datang aja
Quote:Original Posted By isobelolita
waaah rame juga ternyata, sayang ane ga sempet hadir karena ada kerjaan di luar kantor..jadi kapan gath akbar nya?

Sukses dan kompak terus ya warga antik emoticon-Shakehand2


Iya sis, rame kmren
Sayang nggak ada sis, padahal mau silaturahmi juga,..
Mohon doanya InsaAllah di bulan Mei sis baksosnya.


Quote:Original Posted By laniusagi
Mangstab banget, threadnya meriah banget emoticon-Smilie
Sukses ya acaranya. Seneng banget dikunjungin kalian para warga antik.


Makasih juga buat bunda lani dah mau nemenin kami muter-muter di kaskus,.. Mohon doanya juga acara baksos bisa terselenggara dengan sukses dibulan mei nanti.
Semoga dengan terselenggara nya acara Kopdar kemarin, warga ANTIK makin kompak dan solid emoticon-Cool, thread nya makin sering HT emoticon-I Love Kaskus (S), makin berkembang dan lebih maju lagi emoticon-Cendol (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) Warga ANTIK, We're Family emoticon-I Love Kaskus (S)


RandiiiBoo. ANTIK #32 emoticon-Malu
Quote:Original Posted By isobelolita
waaah rame juga ternyata, sayang ane ga sempet hadir karena ada kerjaan di luar kantor..jadi kapan gath akbar nya?

Sukses dan kompak terus ya warga antik emoticon-Shakehand2

emoticon-Matabelo
maacih kakak opicer udah kacih main kita ke kantornya
neksnya kita boleh maen lagi yah emoticon-Embarrassment

Gath Akbar masih blm terencana, baru mw buat Gath & Baksos mei nanti
support kita yah kakak emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By laniusagi
Mangstab banget, threadnya meriah banget emoticon-Smilie
Sukses ya acaranya. Seneng banget dikunjungin kalian para warga antik.

seneng deh kakak lani bisa ikutan nimbrung, apalagi pas bilang klo mw bantu Warga ANTIK ALL OUT untuk semua event yg kita buat emoticon-Matabelo

bantu kita untuk jadi yg terbaik untuk kaskuser dan masyarakat luas yah kakak emoticon-Kiss (S)
TS nya temen ane emoticon-Angkat Beer
Sukses slalu buat ANTIK emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By fahri.fuady
TS nya temen ane emoticon-Angkat Beer
Sukses slalu buat ANTIK emoticon-Selamat


hai bang fahri emoticon-Kiss (S)
sukses slalu juga but acara Regional Lampung nanti april emoticon-Big Grin
Mangstabb gan & sis.
Semoga kalian terus semakin antik.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By juliuzickboy
Mangstabb gan & sis.
Semoga kalian terus semakin antik.. emoticon-Big Grin


terima kasih om,...
mohon doanya ya emoticon-coffee