alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512bb1928027cfb025000002/fr--kopdar-warga-antik-kaskus-playground
icon-hot-thread
[FR] ۩۞۩ Kopdar Warga ANTIK #KASKUS Playground ۩۞۩
۩۞۩ஜ- Kopdar Association Nice Thread In Kaskus -ஜ۩۞۩

Warga ANTIK We're Family
__________________________________________________________________________


Quote:[FR] ۩۞۩ Kopdar Warga ANTIK #KASKUS Playground ۩۞۩


[FR] ۩۞۩ Kopdar Warga ANTIK #KASKUS Playground ۩۞۩


Pertama tama ucapan terima kasih kepada pihak KASKUS yang telah memberikan Ijin tempat untuk mengadakan acara KOPDAR ANTIK dalam rangka "Pembahasan Bakti Sosial Yang Insa Allah Akan Dilaksanakan Sekitar Bulan Mei di Jakarta" dan terima kasih juga untuk semua warga ANTIK yang telah hadir hingga mengikuti rangkaian acara sampai selesai.
Dan juga terima kasih untuk tamu dari Regional Lampung yang sudah berkenan hadir dalam acara Kopdar ANTIK ini

Dan semoga apa yang telah kita bahas kemaren bisa terlaksana sesuai jadwal, dan bisa menjadi motifasi dan semangat baru dalam bersosialisasi baik sesama warga ANTIK maupun dengan masyarakat luas pada umumnya.

Quote:[FR] ۩۞۩ Kopdar Warga ANTIK #KASKUS Playground ۩۞۩


Spoiler for Sambutan Pak Ketuplak:

Spoiler for Rangkaian Acara:

Spoiler for Rangkaian Acara:

Spoiler for Rangkaian Acara:

Spoiler for Rangkaian Acara:

Spoiler for Rangkaian Acara:

Spoiler for Rangkaian Acara:

Spoiler for Ide dari Tamu Reg. Lampung:


Spoiler for We're Family:

Spoiler for Thanks To Spesial:



Inti dari Kopdar ini adalah selain pembahasan bakti sosial ANTIK yang akan dilaksanakan sekitar bulan mei, juga bersilaturahmi dengan para Officer kaskus serta sesama warga ANTIK agar rasa kekeluargaan diantara Warga ANTIK selalu terjaga dan tetap solid dikemudian hari.
Semoga dengan acara ini Warga ANTIK bisa lebih paham akan sesama dan akrab antar warga ANTIK. tiada kata selain terima kasih dan sukses untuk ANTIK
Dan kami berharap untuk kedepannya bisa berkumpul semua warga ANTIK nggak haya dari JaBoDeTaBek tapi seluruh member yang bahkan dari luar jawa.



Wasalamualaikum.wr.wb

-------
Association Nice Thread In Kaskus - We're Family


Quote:Thanks To :

[FR] ۩۞۩ Kopdar Warga ANTIK #KASKUS Playground ۩۞۩

Quote:Supported :
[FR] ۩۞۩ Kopdar Warga ANTIK #KASKUS Playground ۩۞۩

۩۞۩ஜ- Kopdar Association Nice Thread In Kaskus -ஜ۩۞۩

Warga ANTIK We're Family
__________________________________________________________________________


emoticon-Kiss (S) For Penampakan emoticon-Kiss (S)


Spoiler for Penampakan Warga - We're Family:


Spoiler for Tamu Trio Macan dari Regional Lampung:


Spoiler for Bonus Cendol Gan.....:



Quote:emoticon-Kiss (S) Terima Kasih Atas Dukungannya,
dan mohon doanya semoga Baksos bisa berjalan lancar emoticon-Kiss (S)
Officer

Quote:Original Posted By isobelolita
waaah rame juga ternyata, sayang ane ga sempet hadir karena ada kerjaan di luar kantor..jadi kapan gath akbar nya?

Sukses dan kompak terus ya warga antik emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By laniusagi
Mangstab banget, threadnya meriah banget emoticon-Smilie
Sukses ya acaranya. Seneng banget dikunjungin kalian para warga antik.

Quote:Original Posted By felysia
seru banget nih acaranya. sayang ane cuma sempet mampir pas lagi ANTIK meeting sama ketemu om AleRiqwan doang.
next time ketemu lagi ya kalo pada dateng ke sini lagi emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By juliuzickboy
Mangstabb gan & sis.
Semoga kalian terus semakin antik.. emoticon-Big Grin


Result of KOPI DARAT Warga ANTIK @playgroundkaskus

#Paragrap1
Alhamdulillah KOPI DARAT Warga ANTIK sukses terlaksana tanpa ada halangan apapun. Antusias Warga ANTIK untuk mengikuti KOPI DARAT ini pun cukup emoticon-thumbsup: . Pertama-tama ane ucapkan terima kasih kepada Pejabat KASKUS Officer yang sudah memberikan TKP nya untuk kami sekeluarga dari Kampung ANTIK melaksanakan KOPI DARAT pada hari Jum'at Tanggal 22 Feb'13. Maksud dan tujuan kami KOPI DARAT tersebut adalah untuk membahas rencana 2nd Gathering & Bakti Sosial kami dalam waktu dekat, yang rencananya dilaksanakan pada bulan April/Mei 2013. Maka dari itu kami sekeluarga mohon supportnya untuk acara kami tersebut. Kedua kami ucapkan terima kasih untuk pasukan dari Reg. Lampung @om tama @om udher @om erik yang sudah sedia merapat ke jakarta-tangerang untuk mensupport dan berbagi pengalamannya untuk ane khususnya dan kami sekeluarga pada umumnya. 

#Paragrap2
Setelah menjalani niat tulus dari Warga ANTIK acara Gathering dan Bakti Sosial perdana di Jakarta pada tahun 2012 dengan lancar dan tanpa ada kendala sedikit pun. mulai dari proses pengumpulan warga sampai teknis acara semua sukses dan terlaksana dengan baik, mulus, dan tanpa halangan sedikit pun.
Semoga apa yang di dapat pada Gath dan Baksos perdana kami ini bisa menjadi motivasi dan semangat baru dalam bersosialisasi baik dengan Warga ANTIK maupun dengan masyarakat luas pada umumnya. 

#Paragrap3
Kami dari komunitas Association Nice Thread in KASKUS (ANTIK) dan sesuai dengan rencana dari pengurus dan warga ANTIK bahwa next event yang akan diadakan ANTIK adalah melaksanakan 2nd Gathering dan Bakti Sosial di Jakarta.
•Tujuan Gathering dapat meningkatkan silaturahmi dan kekompakan dalam suatu organisasi lebih erat antar individu. 
•Bakti Sosial sebagai bentuk kepedulian sosial terhadap sesama dengan membantu dan meringankan individu, kelompok, atau masyarakat demi meningkatkan dan memulihkan kemampuan mereka secara sosial dan
menciptakan kondisi yang menguntungkan untuk tujuan ini. Bertema "bersama 100 anak Yatim" yang menjadi tujuan tempat pelaksanaan 2nd Gathering dan Bakti Sosial kami adalah sebuah Yayasan Yatim Piatu di sekitar Jakarta.

#Paragrap4
Media Komunikasi yang kami gunakan untuk informasi acara kami adalah :
• Sticky Thread
Thread khusus yang memberikan informasi tentang rencana pelaksanaan 2nd GATHERING & BAKTI SOSIAL untuk penggalangan dana.
• Hot Thread
Kaskuser yang mendapatkan Hot Thread akan kami hubungi secara PM/VM untuk berpartisipasi dalam acara tersebut (memasang banner yg sudah kami sediakan)
• Banner & Avatar
Dipasangkan di Thread kaskuser agar memudahkan kaskuser lain untuk turut serta dalam acara tersebut.
• Sosial Media
Menginformasikan acara tersebut ke sosial media baik twitter maupun facebook.
• Blog2Blog
Mengunjungi ke berbagai sub forum maupun Regional.

#Paragrap5
Kami selaku penyelenggara Acara 2nd Gathering & Bakti Sosial berharap bisa berkolaborasi & mendapatkan support dari Kaskus Officer dan Komunitas lain baik itu Komunitas Sub Forum/Regional maupun Komunitas Thread Maker lainnya. Rencana yang kami berikan adalah sumbangan berupa donasi uang, keperluan sehari (sembako) dan Buku. Dimana untuk penggalangan donasi tersebut kami membutuhkan kerelaan dari kaskuser semua untuk berpartisipasi menyisihkan sebagian rezekinya untuk keperluan amal. Adapula donasi yang kita butuhkan adalah berupa keperluan sehari-hari yaitu sembako dan buku yang masih layak guna.

Quote:Susunan Kepanitiaan Rencana 2nd Gathering & Bakti Sosial 2013
[FR] ۩۞۩ Kopdar Warga ANTIK #KASKUS Playground ۩۞۩

KETUA PELAKSANA
WooooooooW
WAKIL KETUA
AIeRiqwan
PENANGGUNG JAWAB
antonius joje
HUMAS & PUBLIKASI
kukurruyuk (cood)
RandiiiBoo
BENDAHARA
kasunade
ACARA
Mona.na
icARTky
PERLENGKAPAN & AKTIVASI
Uncl3jojo(cood)
afif44
jiezlee15
DOKUMENTASI
Keeplncut(cood)
KaeLthaz
KONSUMSI
hazavi(cood)
SleptMorning
Peter



we're family
WooooooooW aka bw
emoticon-Peluk

_________________________________________
Kampung http://kask.us/g488D | Twitter @wargANTIKaskus | FB ANTIKers
۩۞۩ஜ- Kopdar Association Nice Thread In Kaskus -ஜ۩۞۩

Warga ANTIK We're Family
__________________________________________________________________________


Spoiler for Tambahan Pic:
Permohonan maaf dari ane nggak bisa bergabung bersama warga Antik coz terhalang dengan aktivitas kerja emoticon-shakehand
Rasa kecewa teramat sangat padahal ane begitu terobsesi bisa hadir dan menjadi saksi dalam acara kopdar Antik

Sebagai kaskuser yang udah menjadi bagian dari Antik sejak September 2011, ane merasa sangat bersyukur bisa bergabung bersama SG Antik
SG Antik dengan icon sebagai komunitas thread maker ternyata lebih dari itu mengedepankan kesolidan dan fokus membangun kekeluargaan yang lebih erat baik di dunia maya maupu di dunia maya
Hal ini dibuktikan dengan seringnya dilakukan pertemuan langsung sesama warga sebagai bentuk silaturahmi dan saling mengenal satu sama lainnya sehingga keakraban berlatarkan kekeluargaan dapat terbina dengan harmonis
Secara pribadi ane mengucapkan terima kasih tak terhingga pada semua warga yang berkenan hadir meluangkan waktu di Playground Kaskus dalam acara Kopdar tersebut
Tak lupa apresiasi yang luar bisa kepada pihak officer yang telah mengizinkan SG Antik untuk bermain di Playground Kaskus serta melayani kami dengan friendly
Ini menjadi indikasi terbukanya manajemen Kaskus berasosiasi dengan kaskuser dan bisa mensupport kegiatan positif khususnya yang diselenggarakan oleh SG Antik

Mengenai next event -- Baksos Antik 2, ane sepenuhnya mendukung event tersebut coz inilah wujud nyata kepedulian Antik terhadap kaum marjinal
Harapan ane event tersebut juga bisa melibatkan komunitas lain yang ada di Kaskus sehingga acara bisa berlangsung lebih meriah lagi
Di samping itu ane berharap adanya respons dari pihak Kaskus bisa mensupport event tersebut


ANTIK ---- WE'RE FAMILY
emoticon-Peluk

ஜஜஜ- Review 1st GATHERING + BAKTI SOSIAL 2012 -ஜஜஜ

Warga ANTIK We're Family
__________________________________________________________________________



Quote:[FR] ۩۞۩ Kopdar Warga ANTIK #KASKUS Playground ۩۞۩
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) Link Field Report emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:۩۞۩ஜ- Kopdar Association Nice Thread In Kaskus -ஜ۩۞۩

Warga ANTIK We're Family
__________________________________________________________________________

Quote:۩۞۩ஜ- Kopdar Association Nice Thread In Kaskus -ஜ۩۞۩

Warga ANTIK We're Family
__________________________________________________________________________


ASSALAMUALAIKUM.WR.WB.

Akhirnya Jadi juga ni FR'nya
Semoga acara Baksos & Gatering 2nd'nya berjalan lancar semakin kompak
Karena kita semua keluarga,
emoticon-Kiss

Ada Tambahan nie dari ane ( Biar Foto Yang Berbicara ) :
Quote:
Spoiler for Perjalanan Bandung-Jakarta:

Quote:
Spoiler for Candid 1:

Spoiler for Candid 2:

Spoiler for Candid 3:

Spoiler for Candid 4:

Spoiler for Candid 5:

Spoiler for Bonus Track Cekidot ::

Pesenan Tembok Kaskus
Quote:
Spoiler for Pesan Tembok 1:

Spoiler for Pesan Tembok 2:

Spoiler for Pesan Tembok 3:


We're Family
Uncl3jojo aka danny jojo

emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-Peluk


Quote:Thanks To :
[FR] ۩۞۩ Kopdar Warga ANTIK #KASKUS Playground ۩۞۩
emoticon-Selamat Keren nih FRnya emoticon-Selamat
emoticon-angel makin solid buat ANTIK untuk kedepannya emoticon-angel
emoticon-Big GrinDan semoga sukses selalu di acara acara kedepannya emoticon-Big Grin
Semoga dengan adanya kopdar ini menjadikan ANTIK semakin kompak dan solid..emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By mona.na
Bismillah....


ane mau ksh usulan untuk 2nd Gath antik nih, yg sudah ane utarakan sebelumnya di kopdar 22 feb kemarin di kaskus playground

#USULAN
di acara 2nd gath & baksos nanti insya Allah ane mau ngadain kegiatan menggambar
(maklum guru gambar... hal ini yg paling bisa ane berikan emoticon-Kiss (S) )

#KETENTUAN
jadi nanti kegiatan menggambar ini terbuka untuk anak usia dibawah 9th
(beracuan pada jenis gambar yg akan ane praktekkan.. jd usia dibatasi emoticon-Smilie )

#MATERIAL
insya Allah ane siapkan perlengkapannya nanti (sesuai dgn kesanggupan ane tentunya.. insya Allah dibukakan pintu rejeki untuk berbagi kebahagiaan ini ya... ), sbb brkt:
1. kertas 50 lembar
2. marker gambar 17bh
3. crayon 17bh
masing2 ane sanggupi sebanyak 17bh
untuk kertas ane sanggupi 50 lembar,jadi mungkin nanti sebagian ada yg ane gambar dr rmh untuk kemudian diwarnai disana (untuk anak2 yg dibawah usia 5thn)

#SIMULASI
jd nanti ane pake kertas besar mengajar didepan anak2
insya Allah di bikin fun emoticon-Smilie
semoga dilancarkan ya... amin


mohon suppotnya ya emoticon-Kiss (S)
untuk saat ini sih segini dulu dari ane, jika ada perubahan akan ane update lg emoticon-Kiss (S)


Ane reserved tempat dulu gan emoticon-linux2
Semoga acara baksos & gathering kedepannya berjalan lancar
horeee frnya sudah ada emoticon-Cool
minta link download foto om emoticon-Malu
wah FR sudah jadi emoticon-Big Grin

makin bangga dengan antik emoticon-Kiss (S) yg semakin hari semakin solid emoticon-Peluk
dengan kopdar ini semoga gathring dan baksos 2nd nanti berjalan dengan lancar dan semua rencana dapat terlaksana emoticon-Angel

Warga ANTIK We're Family emoticon-Kiss (S)

kasunade a.k.a sitta
wah.,. keren FRnya

selamat ya buat warga antik... semoga makin kompak...emoticon-Smilie

Warga ANTIK We're Family emoticon-Kiss (S)
۩۞۩ஜ- emoticon-Selamat Kopdar Association Nice Thread In Kaskus emoticon-Selamat -ஜ۩۞۩
ajegileh mantaff emoticon-2 Jempol
Ijin mejeng di mekiwan emoticon-Genit
keren ey emoticon-Embarrassment

emoticon-Matabelo + emoticon-Matabelo
gilaaaaa gw ganteng banget di sana [FR] ۩۞۩ Kopdar Warga ANTIK #KASKUS Playground ۩۞۩
thanks for all ,, makin kompak celalu yah antik sambitan buat kita hangat cekali ,,


mari kita tutup pageone dengan SBT >> [FR] ۩۞۩ Kopdar Warga ANTIK #KASKUS Playground ۩۞۩


Aih keren FRnya emoticon-Malu

Semoga 2nd gathnya nanti lancar ya emoticon-Kiss (S) amin....