alexa-tracking

dibayar Rp. 700/visitor, mau?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512b89408127cf4e5d000011/dibayar-rp-700-visitor-mau
Thumbs up 
dibayar Rp. 700/visitor, mau?
Agan-agan...
ane mau menyampaikan berita gembira buat yang ingin mendapat keuntungan dari blog.. Caranya mudah, promosikan blog agan-agan lewat jejaring sosial

nanti saat mereka berkunjung ke blog agan, agan dibayar Rp. 750/visitor.

bagi agan yang berminat.

klik link di sini

kalau berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga bisnis agan-agan tambah lancar dan sukses! Amin..
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
tak bantuin naik ke atas emoticon-Sundul
KASKUS Ads
PM me gaan
tak bantuin naik ke atas emoticon-Sundul
Quote:


makasih gan...
Quote:


cukup klik link gan...

agan daftar... gratis dah dapat modal 50.000

nanti agan dapat membership agan sendiri... nah... baru agan share...

ke FB dan situs-situs lain
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
Keknya patut dicoba nih....
Daftar, deposit, langsung bisa transaksi, gitu ya gan?
benarkah , benarkah , ayo kita buktikan ke TKP emoticon-Ngacir2
pm ane boss
bantu sundul aj gan. emoticon-Ngakak
ane msh agak sensi ama ginian, ane mantau dl aj lg emoticon-Hammer2
maap loh bukan offens ,, soryyy ,,
pernah ikut jenis ini dan alhasil mengejutkan
gak ada salahnya mencoba nih bisa jd solusi
perekonomian dlm jangapanjang emoticon-shakehand
emoga bukan scam y gan, ane juga pengen ikut,
tapi masih takut scam maklum lah gan namanya juga anuan emoticon-Big Grin
Sukses gan bisnisnya, saya bantu sundul gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
Quote:


cukup daftar aja gan free... dapat 50.000 langsung... per kliknya murah...50/klik

kalau mau bisa sampai 500-700/klik dengan upgrade member...

silakan dicoba gan...
Quote:


makasih gan... boleh juga kalau agan coba...

ga ada ruginya gan... ga dicek-cek pun pengklik pasti ada...
Quote:

boleh gan... ga ada salahnya agan juga coba



Quote:


betul gan..

Quote:


ane ikut ini rekomendasi dari teman kantor ane... teman ane dah 4 x payout... memang sih, teman ane ikut yg premium, jadi bayaran link per kliknya lumayan gede juga...
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
kan pendaftaran gratis kan yah ??,
kalo buat isi saldo nya ada biaya minimalnya ga gan ?
Quote:


Spoiler for tingkatan keanggotaan dan profit per visitor:

teman ane yg merekomendasikan ane... ada pada tingkat ke 11...dia selalu upgrade dan penghasilannya nambah terus... kalau ane sih standar-standar aja biar rameemoticon-Ngakak


Quote:


daftar gratis... kalau ketentuannya kalau baru daftar masuk ke beginner member, profit 12,5/klik... dan deposit 50.000 untuk upgrade ke member aktif...

tapi kalau ikut melalui link saya sertakan di atas... agan sudah langsung sekalian diupgrade pada posisi member aktif dengan bonus awal dikasi Rp. 50.000, sebagai modal awal... dan profit 25/visitor... enak bukan? ketentuan yang lain bisa dibaca di websitenya...

untuk jelasnya klik lagi link yang ada di thread saya tadi...gan